Гость
Статьи
Вот оно...Одиночество …

Вот оно...Одиночество и его последствия...

Всем привет! Сижу одна в пустой квартире, пишу сюда, почему то оказалось, что поделиться не с кем. Никогда не думала, что мне будет так плохо. Ощущаю полное одиночество. Родители живут далеко, с ними …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Млечный Путь
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть люди, которым хуже, но всем же не поможешь, поэтому естественно, что свое горести больнее переносить

Млечный Путь

А у меня недавно умерла мама, для меня это был шок. И все пошло не так, друзья 2 недели писала, типа беспокоились, прошло 3 месяца, никто не приехал, чтобы хотя бы узнать как живу и самая близкая с днем рождения не поздравила, ну и много чего изменилось в моей жизни с уходом мамы... Но с работы не уволилась, т.к. деньги нужны. Спорт забросила. Самой сложно выйти из болота. Жаль что мы не из одного города, можно было бы встретиться пообщпться

Гость

Та же история автор. Только мне через месяц 36. Парням нравлюсь только для общения.Хотя симпатичная и выгляжу на 25. Нет детей никогда не было бурной личной жизни. Были одни отношения 3 года - к свадьбе шло, а он оказался лжецом. Был момент в 31 год, когда после работы тоже пить начала. Одна закрывалась в комнате. Потом уволилась, с 2012 года не работаю, брат помогает деньгами. За бабушкой ухаживала с 31 до 35 - всё время и силы ей отдавала. Личную жизнь наладить не удаётся. Бабушка умерла весной. Плачу.

Автор
Млечный Путь

Сообщение было удалено

Мои друзья меня раза спросили может как дела и все...никому нет дела. Тяжело конечно терять любимых(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже мужики какие то несерьезные все попадаются. Им со мной хорошо говорят а чтоб серьезно начать боятся, или тоже лжецы попадаются...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем? Серьезно - это ежедневный вынос мозга. Оно нам надо? Потрахал тетку, как только стала намекать на "серьезные отношения" (ТМ) - нашел другую

гост

странное открытие "на работе всем наплевать на меня" ну естественно! !!! Там вы продаете свою квалификацию и время . И все . торговца на рынке же не переживает, что всем наплевать на нее, а интересует только товар. надо только уметь продать по- дороже . у вас комплексы с детства -родители не долю били . приводите в порядок себя, чтобы хоть начать уважать себя, потом себя полюбите, потом и другие полюбят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем только потрахушки нужны, кто то семью хочет и стабильность.

Автор
гост

Сообщение было удалено

Ну возможно, я в этом не понимаю, комплекс не комплекс...но что то явно не то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема