Гость
Статьи
Вот оно...Одиночество …

Вот оно...Одиночество и его последствия...

Всем привет! Сижу одна в пустой квартире, пишу сюда, почему то оказалось, что поделиться не с кем. Никогда не думала, что мне будет так плохо. Ощущаю полное одиночество. Родители живут далеко, с ними …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

А ко мне жуки разные летят, спасенья нету. Закрою окно включу кондер

Автор
Ворона

Сообщение было удалено

Нижегородская

сервант с хрусталем

Не грузится стр2😠

Автор
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

и у меня глюки

Гость

Выход один автор , суицид

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нижегородская а я тоже из Нижегородской области))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага) нет уж я уже решила что все норм будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно))

сервант с хрусталем

Та, шо ж с этим энтернотом? Не грузится не hrена. Что-то меня на хи-хи пробило, наверное, надышалась горящей мусоркой.)) Автор, мы вам подняли настроение?

Автор
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Да)) Спасибо вам))) мне реально полегчало

Гость

Не будет ничего норм у тебя.......

сервант с хрусталем

О, Нижний, Волга, далеко...

Гость

А я бы на вашем месте, автор, завела собаку...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, к такому я не готова, это ж как ребенок...

сервант с хрусталем
Автор

Сообщение было удалено

И мне полегчало, мусорка затухла. Завтра вечером по новой. Возьму дрен и пойду ипашить соседа поджегателя. Целый день беспонтовые темы про молочницу, долбанутых свекровок и овуляцию, канешн. А на ночь глядя норм темы((

Максимилиан

Автор, я вас примерно понимаю. Я переехал в другую страну ради своей девушки, с которой были 5 лет. Было много трудностей, но я все-таки смог. Дело только в том, что она внезапно решила, что я ей в этой стране теперь не ровня и нужно искать местно побогаче. Теперь для меня и назад особо дороги нет (новая страна гораздо лучше прежней), но и новых друзей тут у меня нет. Видно из-за депрессии нет желания кого-либо заводить. Так вот. Алкоголь выбросьте прочь! Первое - займитесь спортом (рекомендую 3 раза посещать зал и 2-3 раза ходить на пробежку). Второе - заведите щенка, если у вас есть время его выгуливать, ну или кота если любите их больше. Ведь тот, кто считает, что счастье нельзя купить за деньги, он просто никогда не покупал собаку. =) Живите одним днем. Думайте так: "Что я сегодня могу сделать днем для моего будущего? Чем бы мне заняться сегодня вечером, чтобы скрасить сегодняшний день и отдохнуть?". Желаю Вам успехов в преодолении этого непростого периода!

Гость

не о ком заботиться,подберите котёнка или щенка бездомного)только это ответственно надо делать и с любовью,что кися например из окна не вылетела и тд

Гость
Максимилиан

Сообщение было удалено

А религию чего не посоветовал??
Забери ее к себе. Без тебя она опустится.

Гость

Зря уволились, поймите, ваши проблемы чужим людям не нужны. Да что там говорить? Родным людям и то наши проблемы бывают не нужны. Это жизнь. Надейся только на самого себя. Завязывайте с алкоголем, ищите работу и постарайтесь заняться еще чем-нибудь, ну я не знаю, фитнес, бассейн, может там еще что-нибудь. Дома не сидите без дела, читайте, готовьте, музыку слушайте, телевизор посмотрите, интернет опять-таки. Общайтесь с подругами, пусть у них не так много времени, но все же. Может быть подруги познакомят вас с каким-нибудь молодым человеком. К родителям поезжайте, все-таки не чужие они вам люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,на морг одиночество уже не распространяется, вечно там лежать не будешь,похоронят ,как невостребованное тело,за счет государства,тебе то уже по- барабану в каком гробу лежать за 3 тыс или за 3 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,на морг одиночество уже не распространяется, вечно там лежать не будешь,похоронят ,как невостребованное тело,за счет государства,тебе то уже по- барабану в каком гробу лежать за 3 тыс или за 3 млн. +++++ Мне тоже непонятно циттрование этого дебильного стпткса из соцсетей.

Гость

А я вот похудеть никак не могу.
Не очень толстая внешне, но из-за лишнего веса у меня высокое давление.
Мне уже не до красоты, лишь бы здоровье улучшить.
Автор, чего это мы с тобой обе такие слабые бяки, а? Ты к рюмке тянешься, я к котлете. (

Гость

к 72.
А вот пить и курить я никогда не начинала. Это вызывало во мне отвращение.
Как бы и к еде вызвать такое же? Приклею на холодильник картину с жабой.

Автор, тебе надо вызвать отвращение к алкоголю. Представляй, что пьёшь ослиную мочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Умирать надо прилично.
А то вон одинокая померла, месяц в квартире пролежала, протухла, вони-то было. Только это в памяти соседей о ней и осталось.
Когда разговоров о смерти человека гораздо больше, чем о его жизни, это означает, что он и жил, и умер недостойно. Не дай судьба такого никому.

Гость

Почему же вы, люди, на всех вешаетесь со своим одиночеством? Его знаете в мире сколько. Че вы к людям лезете, ну не складывается, не получается - надо терпеть, значит. Да, тяжело и плохо, но кто вам сказал, что жизнь - это хорошо и один сплошной праздник? У меня вообще всю жизнь одиночество, хотя люди есть вокруг, но это так все, не то, что нужно. Ну и ничего, нормально. Так жизнь и проходит у большинства, недаром, говорится что счастье - это когда тебя понимают. А счастья на всех не хватит. И это нормально. С чего вообще вы взяли, что вы счастья достойны.

Гость

каждый раз заходя в подобные темы, встречаю совет "станьте самодостаточной, не ищите специально никого и любовь сама вас найдет". Так вот, я самодостаточна, от одиночества не страдаю, занимаюсь собой и получаю от жизни удовольствие. Но с последних отношений прошло 2,5 года и никто мне больше не встретился. Так что на вот этот вот пункт, что обязательно встретите любовь - лучше сильно не надейтесь. Может и не встретите. Штука в том, чтобы научиться получать от жизни удовольствие вне зависимости от наличия партнёра.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна терпеть?мне вот невыносимо, я лучше пойду что то сделаю, мне так легче будет. А терпеть это вообще спиться можно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Умирать надо прилично.
А то вон одинокая померла, месяц в квартире пролежала, протухла, вони-то было. Только это в памяти соседей о ней и осталось.
Когда разговоров о смерти человека гораздо больше, чем о его жизни, это означает, что он и жил, и умер недостойно. Не дай судьба такого никому. а когда машина по человеку проедется и расхерачит все его тело и мозги наружу, столько разговоров об этом, это приличная смерть, чем стухнуть в хате?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это и есть самодостаточность. Я не надеюсь на то чтоб став такой я получу сразу парня, я сама так же как и вы 2 года жила нормально жизнерадостно одна! нашла потом парня, которому вся моя энергия нафиг не нужна была, ее было море))) тут как повезет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну всяко плохо вообще. Но погибнуть в аварии как то лучше звучит.

Авиатор

То, что с работы уволились - вот это реально усугубило ситуацию, Автор. Ибо подавляющее большинство бед - от недозагруженности. Даже синька в тех количествах, которые имеют место быть - ещё не та проблема, при которой стоило бы насторожиться. Сейчас Вам нужна хотя бы одна маленькая победа, какая-то, пусть даже очень скромная удача в жизни, иначе, пока будете нести взгляд раненной коровы судьба ничего хорошего не подарит. Очень верно тут написали - Вы привыкли брать, а отдавать толком не научены. Если оглянуться - в окружающем мире столько вариантов реализовать возможность отдавать! Просто нужно уметь смотреть не только себе под ноги но ещё и по сторонам. И не проходить мимо. Если имеете возможность помочь кому-то - помогите, не ожидая никакой за то благодарности - иначе весь смысл действия потеряется к чёртовой матери. Законы равновесия действуют во вселенной - ей-богу, так что и на Вашей улице перевернётся грузовик с печеньем) особенно если на это не рассчитываешь. У меня в своё время был такой период - каждый день жизнь преподносила какие-то сюрпризы: то бабушку из под электрички выдерну в последний момент, то плачущая девушка на дороге - подвернула ногу, отвёз в травмпункт, то кто-то из друзей переезжает - надо помочь, то ещё какая-то ерунда по мелочи) - не потому что ожидал благодарности, а потому что внутренне чувствовал, как наступает комфорт и спокойствие. Ну, потом, когда уже в личном плане на что-то серьёзное надеяться давно перестал, вселенная отвалила подарок) - разом всю свою жизнь скомпенсировал). Только никакие психолухи, тренинги и умные книги тут не помогут. Помочь можете только Вы сами себе и никто больше не придёт и не облагодетельствует.

Гость

Автор, а я бы пока на Вашем месте, пошла бы в детский дом и стала бы опекать (навещать, брать на выходные домой) маленького ребеночка. Малыш один и вы одна, а вместе вы уже есть друг у друга. Это спасет Вас от одиночества, а значит перестанете пить и появится цель в жизни. Ну а там потихоньку наладите и свою личную жизнь.

Гость

Автор, вам правильно сказали — учитесь отдавать. Посмотрите, сколько вокруг несчастных людей. И если человек не сидит на дороге и плачет, то это не значит, что ему не нужна помощь или ваше доброе слово.

Не расстраивайтесь, вы должны пройти этот этап.

Гость

Не грузится стр.2((

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо!Сегодня уже встала с другими мыслями.Буду стараться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сегодня попыталась помочь другу, который ногу сломал, ему оказалось это не надо, он так отвечал, даже как то нехорошо стало, как будто навязалась.

гость

Автор, найдите работу, и желательно чтобы вы там были максимально загружены. Сразу станет легче, вы перестанете циклиться на одиночестве, будете общаться с людьми на работе и тд Подруг найдите, чтобы было с кем пойти погулять в выходные. В общем, загрузите себя на 100% и ваше одиночестве не будет так сильно ощущаться, а там может и появится кто-то близкий)

Гость

Научись вязать, шить и дари людям красивые вещи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А поподробнее можно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я пыталась узнать как у него дела, не нужна ли помощь, давай говорю тебе костыли найду. Ответы однословные, "нормально", "у меня есть", ну типа чтоб отстала наверно. Я подумала как ему наверно стремно сидеть дома, никуда не выйти. Вообще хотелось его как то развеселить, но почувствовала что ему не надо ниче от меня и я его напрягаю. Ногу он сломал при мне, я как бы не просто так с бухты-барахты написала.

Ольга

Всегда надо помнить, что если тебе хреново, то если ты сдашься, то лучше не станет. Смерть близкого человека-это всегда тяжело. Алкоголь не выход ни разу. Сейчас лето. Учитесь радоваться мелочам. Тому, что Вы живы и здоровы, солнцу, лету, пению птиц.Начинайте искать работу. Подумайте, чем Вы хотели бы заняться в жизни. У Вас нет семьи, а потому Вы можете себе позволить эксперементы и поиск профессии. Остальное все приложится. Я знаю, что говорю.

Гость

Меня буквально преследует одиночество отнимая все все родное и дорогое что у меня есть выход только в петлю (

Гость

Автор, бывают и хуже ситуации. Я вот одна в китайской глуши.. В России тоже друзей особо не было, но на работе хватало общения. Выходные с удовольствием одна проводила. А тут - китайский не знаю. Есть только одна китаянка, с которой на англ. общаться можно. И бессилие бывает, и отчаянье. Спасаюсь фитнесом - прогулки долгие, пробежки, йога. А пару месяцев назад колено повредила - слава Богу, сейчас все хорошо. Научила меня многому ситуация с коленом - нужно ценить, что имеем, возможность ходить даже. Я изменила отношение к своей ситуации - понимаю, что это временно, что это испытание. Жизнь же черно-белая. И хорошие периоды бывают, и не очень приятные. Люблю высказывание - самый темный час перед рассветом. Из практического могу посоветовать медитацию, но это не для каждого и учиться не легко. Но помогает 100%, несколько раз меня из депрессии вытаскивала

Гость

Гость 92, дорогая, ну зачем же так. Давайте поддерживать друг друга, вместе искать выход. Посмотрите фильм позитивный, книгу жизнеутверждающую почитайте. И, может, поразмыслите, что вы делаете, чтобы покончить с одиночеством. По интернету попробуйте подруг найти. Нас столько одиноких. У каждого свои испытания по жизни, каждому свой урок пройти нужно. У кого-то, например, 3 детей, и кормить нечем. Одиночества нет, наверно, но испытание же!

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Ну это же люди, чего же Вы хотите) Когда говорят такую избитую фразу "работа над собой" она и подразумевает философское отношение к подобным моментам. Как-то специально заставлять себя "совершать добрые дела" человек никоим образом не должен - это должно исходить от человека как его внутренняя надобность - вроде как необходимость дышать. Поэтому и не нужно будет неким невидимым тумблером отключать инстинктивное ожидание награды) Такой позабытый пример приведу - помните милую католическую монашку мать Терезу? Думаете, из каких соображений она совершала все дела свои? Из соображений чистого эгоизма) Потому что от своих дел она испытывала внутреннее удовольствие и комфорт - в первую очередь, иначе, уж поверьте - никакой благотворительности не было бы и в помине, ибо мы все люди и нет богов среди нас) - просто человек сумел направить поток в нужное русло. Может путанно обьяснил, но старался очень)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что! никакой петли! давайте вместе бороться с одиночеством!Мы все тут, уже хотя бы что то...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я наверно не сумею медитировать...Конечно бывает и хуже, понимаю. Ну даже на месте моего этого друга со сломанной ногой мне бы было хуже, на стенку бы лезла. Скорее бы белая полоса)))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Да я не заставляла себя, мне правда очень хотелось ему помочь, повеселить, я думаю он тоже одинок, но он щас с родителями правда.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что люди по большей части очень настороженно относятся к проявлению чувств или эмоций - ищут подвоха или просто не верят в искренность. Это от страха или от слабости, но доподлинно известно, что только очень сильный человек может позволить себе вещи, делающие беззащитным)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

ааа, понятно))

Следующая тема