Всем доброй ночи! Такая кризисная проблема сложилась в нашей семье: дочери 30 лет, работает, зарабатывает неплохо, себя обеспечивает и нам путёвку, к примеру, в состоянии купить. Она не строит никаких отношений с мужчинами, хотя раньше с некоторыми встречалась, но тревожный звоночек был ещё тогда: она не вкладывалась в отношения, мы не видели её окрылённой. А последнего парня она вообще игнорировала временами, на что он обижался, в результате её терпение лопнуло и она рассталась с ним. Никакой нетрадиционной ориентации и в помине нет, был разговор и её этот разговор удивил. Мы ей доверяем, да и она интроверт и домосед по большей части, только по большим праздникам заставляет себя прогуляться по Москве. А так из хобби у неё книги, фильмы, прослушивание музыки, проблематика приютов и всего, что связано с ними, но и там она не знакомится, хотя говорит, что мужчин в этой сфере просто нет. Многие наверное скажут, но внешность у неё хоть и средняя, да только следит за фигурой, всегда маникюр, педикюр, легкий повседневный макияж и укладка прически. От детей она не фанатеет, просто настроена благожелательно к воспитанным детям, крикливые её раздражают, может и осадить. Наследницей она уже определила дочку своей троюродной сестры, но нам бы так хотелось внуков, а дочь единственная... Она недооценивает свою внешность, по её мнению, что если по себе выбирать мужчину, то её "страшные и пузаны" просто бесят и считает их неликвидами... Есть определённый идеал, он кажется ей недостижимым и даже неприличным об этом мечтать. Кто сталкивался с похожей ситуацией? А может и пребывал в ней? Как справились с этим?
о, это я, только мне 24, но на внуков мои родители могут даже не надеяться. все один в один с вашей дочерью почти кроме того что я вообще ни с кем не встречалась и не горю желанием.
Как справились с этим?[/qуоте]
Могу сказать тоже , но мне 25
Думаю,что на самом деле Ваша дочь прикрываеться работой и прочим,а на самом деле хочет отношений.
А по поводу того,что с предыдущим мч не было бабочек в животе :), это можна предложыть из-за воспитания! У меня тоже так было , родители критиковать девочек которые рано вышли замуж или уже после школы с парннями целуються.....и поэтому я все время противоставляла себе им....Да так , что даже сейчас трудно показать эмоции , да и некоторые девушкисклонны считать это слабостью....
Поэтому, мой Вам совет, так и скажыте,что она себя недооценивает, и достойна лучшего....и что на самом то деле , цениться личность, а не идеальная оболочка. А она как умная девушка,наверника это понимает
Другой вопрос, что и вправду сложно найти хорошего парня. Дело не в том , что нету порядочных, просто сложно их встретить .
Да и к тому же, после 30 мч часто и меню прошлое в виде бывшей жены...
Удачи дочери, не дачи те на нее, она обязательно будет счастлива!
Извините за ошибки
по натуре -одиночка по жизни,ваша дочь.Только сильные люди вот так могут прожить жизнь одному и не париться.это диагноз и даже не надейтесь.
Могу дать совет со стороны вашей дочери : не пытайтесь дать осчастливить, если вас не просят.
"она не вкладывалась в отношения, мы не видели её окрылённой. А последнего парня она вообще игнорировала временами, на что он обижался, в результате её терпение лопнуло и она рассталась с ним"
Непонятно, чье терпение лопнуло. Понятно только, что ваша дочь не страдает от отсутствия отношений. Так и вы не страдайте!
Хочу внуков - это не "хочу щенка"! Дочь должна захотеть для этого детей. А если она не хочет, то не надо на нее давить. Ваш вопрос "как справились с этим" в этой ситуации не применим)) вы считаете, что должно быть по-другому и с этим надо справляться, но это ВАШЕ МНЕНИЕ. А мнение дочери - что так правильно. Не заставляйте ее жить вашей жизнью, вашими мечтами и принципами. Она имеет право на свое мнение. И даже если оно неверно (по вашему мнению) - это ее жизнь и ее ошибки. Не отнимайте у нее этого.
Такие случаи бывают. У меня сестра такая же, ей 34 года. Что делать, не знаю, она взрослый человек, сама принимает решения. Моя мама на неё не давит, т.к. я уже родила ей троих внуков. Вам сочувствую, надо было не одну дочку рожать, а побольше.
зачем вам внуки?и причем тут ваша дочь? почему она должна вам счастье в жизни обеспечивать? если вам нужно заботиться о ком-то раз в неделю,ну сходите в детский дом или собачку заведите,вам внуки, а дочке ребенок,его не только на выходных видеть...
Эгоистично с вашей стороны,автор,думать о внуках.
да просто не встретился ей ЕЁ человек,а на кого попало она не разменивается и правильно делает!
Меня очень старались родители именно-свести с их кандидатами,это был кошмар.
А его встретила случайно,но не случайно.Сразу же поняла-вот он мой родной.
Не давите на дочь,автор.Не зацикливайтесь .Не портите ваши отношения поиском "кандидата" на пост)
Всё у вашей дочери будет хорошо и так,как и должно быть.
да это дочь и писала.
То, что она не хочет отношений - говорит о том, что у самих родителей было все не айс. Она подсознательно сканирует поведение своей мамы, если в семье что-то было не ладно или ладно, но не искренне - ей это просто противно. Поэтому старается избегать каких-то ни было отношений. Я из тех же соображений никогда не выходила замуж, даже когда сватались. Даже когда родители уже начали в открытую давить. Просто было некомфортно с мужчиной. А дети - они и так рождаются.
Планка требований к мужчинам у дочери слишком высокая. Понятно, что все мы хотим красавцев, богачей, принцев (женщины), и красавиц с модельной внешностью и большими сиськами (мужчины). Но в жизни обычно приходится выбирать не из красавиц, а из тех, кто тобой заинтересовался, и не очень страшный на вид. А идеального принца можно всю жизнь ждать, но так и не дождаться.
Не нужны ей внуки автор чего ты пристала та? С чего ты взяла, что она достойна лучшего ? По мимо твоей 30летней дочери куча молодых девушек , твоя старая уже никому не нужна
Может с женатым мутить?
Сама такая,только мне 25 лет) Со всякими гопниками и быдлом встречаться не стану,а других в моем городе просто нет! Точнее есть,но их разобрали еще в щенячьем возрасте,когда я о мужиках еще и не думала...Ребенка бы хотелось,но денег на его рождение и содержание одной у меня нет,се ля ви...
Сообщение было удалено
Ну да. Се ля ви. Еще одна непризнанная прЫнцесса, которая достойна самого лучшего. Знаете, женщины, вас даже не жалко. Раз для вас большинство мужчин "гопники и *****", то только кошки вам помогут. Вы просто бракованные экземпляры, для отношений совершенно непригодны. Так что сидите и наслаждайтесь своей независимостью, самодостаточностью, путешествиями, знакомствами и прочей вот этой женской_хуетой, которую начинают выставлять напоказ, когда больше похвастаться нечем (мужики-то внимания не обращают!)
Сообщение было удалено
Да вы что! У нас в России женщины выглядят на 15-20 лет моложе своего возраста. И рожают у нас в 50 лет легко! Мозгов у наших женщин, правда, нет, но это уже другой вопрос. Главное к гадалке вовремя ходить, и чтобы Луна была в Марсе
Какая у вас хорошая дочка,автор.Я бы хотела такую подругу, а то у меня все сумасшедшие о в ууууули,с которыми не о чем поговорить.
Сообщение было удалено
не все такие о в ули как ты))Расплодиться троими))божечки!
Так что сидите и наслаждайтесь своей независимостью, самодостаточностью, путешествиями, знакомствами и прочей вот этой женской_хуетой, которую начинают выставлять напоказ, когда больше похвастаться нечем (мужики-то внимания не обращают!)[/quote]
С каких это пор самодостаточность и путешествия стали женской_хуетой? Самодостаточность - не врожденное понятие, ее ой как трудно сначала развить, а потом сохранить. Про путешествия вообще неуместно. Ездить по миру можно и семьей. Путешествия - это вообще самое лучшее, что может быть в этой жизни. На собственном примере убедилась. Я не считаю себя бракованным экземпляром, но для отношений да, соглашусь с вами полностью, я не пригодна абсолютно. Это не мое. В смысле, моногамные длительные отношения. Ну вот никак.
Сообщение было удалено
ну хватит бред нести)) Ольгу Серябкину видели?)Так вот ей 30)) Она ах у ***** неее всех 20летних
Я всегда любила людей не таких как все, не как стадо,хотящее быстрее ввсеочить за кого попало и расплодиться, таеие люди как дочь автора на много ступеней выше мамашек.
Сообщение было удалено
Вы меня описали) все точно так же) все, что у нас в городе мужского пола, способно только пивко на лавочке лакать и семки на корточках грызть и быть уверенными в своей неотразимости))) большинство гопно-птушники просто.
Сообщение было удалено
Гопник с моего района, перелогинься! Я тебя узнала! Когда мимо тебя девушки проходят, случаем не орешь "вашей маме зять не нужен?")
Сообщение было удалено
хахаха))))))
Сообщение было удалено
С каких это пор самодостаточность и путешествия стали женской_хуетой? Самодостаточность - не врожденное понятие, ее ой как трудно сначала развить, а потом сохранить. Про путешествия вообще неуместно. Ездить по миру можно и семьей. Путешествия - это вообще самое лучшее, что может быть в этой жизни. На собственном примере убедилась. Я не считаю себя бракованным экземпляром, но для отношений да, соглашусь с вами полностью, я не пригодна абсолютно. Это не мое. В смысле, моногамные длительные отношения. Ну вот никак.
О чем вы толкуете? Там уровень "посидеть с пивком на лавке", а вы о путешествиях...
Оставьте дочь в покое, она сама разберётся. Ваши никчёмные попытки что-то изменить напрочь отобьют её желание быть с кем то в принципе. Лучше займитесь своей личной жизнью, чем к дочери в трусы лезть.
Я вас понимаю девочки,быдлогопота-это самая худшая категория мужчин. Семки,мат, ннвоспитанность,необразованность. Фу.
Сообщение было удалено
Один такой мне недавно в симпатиях признавался, а потом однажды увидел, голову в окно выставил и СВИСТИТ:D чтоб повернулась в его сторону... Ужас... Искренне не понял, почему я его игнорирую. Гопницам себе подобным пусть посвистит. Уровень умственного развития таких "пацанов с района" оставляет желать лучшего. Уж лучше кошку завести, в самом деле.
Сообщение было удалено
Это верно. Одной ребенка не потянуть, а доверить себя кому-то когда ты беременна, беспомощна и зависима страшно. Мой бывший был крайне ревнивым и всегда очень хотел детей, а потом сказал: "а если ты родишь, кому ты на/xpeн нужна будешь с ребенком?!", т.*****. никуда от него не денусь и он будет творить все, что захочет. Родила бы от него - начался бы в моей жизни ад. Другие начинают чпокать все, что женского пола, пока жена в декрете и приходит в себя после родов. Адекватная уважающая себя девушка не согласится на такие условия только потому что "надо расплодится".
Ваша дочь все правильно делает. Она достаточно умна, чтоб не врать себе. Она не видит в мужчинах потенциал. У меня такое же отношение сейчас к браку. Не нахожу себе пару. На пузана , хранителя дивана, грязнулю, ленивого, делящего работу на женскую и мужскую по дому, безграмотного, без чувства юмора ...даже не посмотрю. Вопросы вредных привычек даже не обсуждаются. Зачем мне терпеть такое рядом? Придет , обгадит все вокруг , а я что ... жизнь должна положить на обслуживание его пениса ? и ладно бы мачо в кровати, так еще и сексуально безграмотны. Не желайте дочке такой жизни. Встретит своего- тогда и выйдет замуж и внуков вам нарожает.
Рано паникуете, встретит еще своего человека. Но вы на нее не давите, чем больше ее будете доставать, тем хуже ей же будет. Ну и конечно, она не хочет толстых, пузатых, пусть сама тоже занимается собой, ходит в тренажерный зал, в бассейн.
Сообщение было удалено
Личинка бревна отписалась!!! Хорошо хоть замуж не собирается, хоть жизнь никому не испортит!
Сообщение было удалено
А что, дети - это единственная цель вступления в брак?))
Сообщение было удалено
Что ядом брызжите? Расплодились и не рады?)
У тётки моей дочь тоже такая была в молодости. Умная, строгая, холодная.
Тётка умерла, не дождавшись внуков, о которых страстно мечтала. Дочь живёт одна, в этом году ей на пенсию.
Ну что ж, у каждого своя жизнь, не зависящая от планов ни своих, ни чужих.
Сообщение было удалено
Да я не спорю, мужчин достойных на самом деле много, сама замужем за таким. А те девушки, которые еще не замужем, пусть торопятся, рано или поздно встретят своего человека. Пока девушка свободна, ей лучше посвятить время себе, своей внешности, своему саморазвитию, чем размениваться на всякий сброд - гопников. Гпники пусть встречаются а алкашками, наркоманками у которых образование 9 классов, которые матерятся и пиво сосут. Такие им под стать, так сказать)
Сообщение было удалено
* не торопятся
о боже, да с такой мамашей неудивительно, что она еще умом не тронулась?? вы реально ее спрашивали, не *** ли она??? ужас(( я бы после такого год бы не разговаривала. ну и мамаша, везде свой нос сунет. как у вас самой с личной жизнью, может доча насмотрелась на семейную жизнь родоков и ее теперь воротит от этого. А по сути: оставьте дочь в покое, без вас разберется.
Сообщение было удалено
Вот совершенно вы зря про 9 классов так уничижительно.
Из класса моей дочки хорошая умная девочка, ни разу не гопница, уходит после 9-го, работать. Мать болеет, отца нет, очень трудно живут. А девчонка очень старательная и воспитанная. Потом, возможно, доучится.
Сообщение было удалено
Катя наркоманки,алкашки и с высшем образованием бывают)А так с вами согласен)
Сообщение было удалено
Я про бОльшую часть с образованием 9 классов, про птушниц. Я никак не хочу оскорбить одноклассницу вашей дочери, она как раз заслуживает уважения.
Сообщение было удалено
опять про эту планку мифическую... ну вот нафига замуж за мужчину, который не особо нравится, но зато он заинтересовался и не сильно страшный на вид? Какой смыл такого брака? А дети, как тут уже писали, и так рождаются..
Сообщение было удалено
опять про эту планку мифическую... ну вот нафига замуж за мужчину, который не особо нравится, но зато он заинтересовался и не сильно страшный на вид? Какой смыл такого брака? А дети, как тут уже писали, и так рождаются.. как жаль, что мы, такие как автор, родились в Раше,погрязшей в стереотипах((
Тоже никогда не понимала, что нужно выскакивать замуж за более или менеее неплохого, только потому что возраст. Брееедд..Я знаю таких,которые признаются, что не любят мужей, а просто вышли за них из-за возраста...
Сообщение было удалено
Вот и почему столько измен и разводов. мужик должен нравиться. Тогда и готовить для него будет с радость, и с сексом разберетесь, все ок будет. А когда идет вот такое выташнивание симпатии,, потому что возраст и родственнички наседают, то...
Сообщение было удалено
Вот и почему столько измен и разводов. мужик должен нравиться. Тогда и готовить для него будет с радость, и с сексом разберетесь, все ок будет. А когда идет вот такое выташнивание симпатии,, потому что возраст и родственнички наседают, то... А я таким дамам всегда советую смотреть дальше, так как если ониразведутся в будущем, то будут опять же одни , но еще хуже с ребенком.
Лучше потратить годы на поиски хорошего мужа, чем на неудачный брак.
Сообщение было удалено
мать права. она желает дочери только хорошего и понимает как важно создать семью, иметь рядом надежное плечо по жизни, крепкий тыл, и что детей нужно если заводить, то вовремя.
и как ни кто другой как мать должна помочь разобраться, пояснить что-то, ведь жизненный опыт не сравним
р.с. мне если что самой30
Автор я вам сочувствую. Действительно, за кого вашей дочери выходить замуж, кругом недоучки и игроманы. Думаю многим девушкам придется прожить свою жизнь в одиночестве.
Сообщение было удалено
От нытья мамы, дочери легче не станет, но если нет надежного плеча?? Дочери в петлю лезть что ли?? Дочь и так знает, что пора создавать семью??? Нет, того, за кого хотелось бы выйти и вот и все, права дочери...