Я никогда не была особо позитивным человеком, всё время внутри сидела грусть, но раньше были моменты какого-то абсолютного счастья (например когда идешь с работы, впереди праздники, все хорошо, на …
Сообщение было удалено
Думаете, что я Макс Аверин?
Сообщение было удалено
))) а что правда?
Сообщение было удалено
Привезли. Полечили. Вы думаете, после лечения что-то изменилось? к сожалению, нет. Думаю, это хроническое
Сообщение было удалено
Да нет. Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
я думаю ты неуч.
Сообщение было удалено
Скиньте мыло, я напишу.
Я такая же, автор! Мне 24 и последний раз наверное я была счастлива в 11 лет в детском пионерском лагере! Беззаботное время, игры, конкурсы, веселье. С 15 начались негативные мысли. Сейчас меня ничто не радует. Когда я поступила в универ на бюджет, при подаче оригиналов женщина в приемной спросила: "а что это вы грустные-то такие? Ведь поступили!" Я уже тогда сидела с лицом без эмоций. Пришлось пережить лапароскопию в своей жизни, на контрольном узи врач говорит: "все отлично!", потом смотрит на моё каменное лицо и добавляет: "можно говорить ура"))) вот такая я. Мечтаю купить какую-то вещь, коплю, наконец покупаю, а малейшей радости даже нет. Раньше радовали какие-то предстоящие события, типа ДР друзей, а сейчас ничего. Я просто не могу испытать радость. Но очень хочу испытывать.
загугли.
Сообщение было удалено
он помог вам уже тем, что не выявил отклонений, радуйтесь! вы исключили одну из самых распространённых причин депрессии.
Сообщение было удалено
Это почему ?
Подумайте просто о том что вы все своё свободное время тратите на нытьё о здоровье о том какая плохая жизнь и вобще ничего в ней не нравится,посмотрите на жизнерадостных людей у них всегда есть чем заняться им всегда все интересно.найдите себе какое-то хобби,начните ставить цели и добиваться их,узнавайте что-то новое не тупо отдых у моря а возможно какие-то походы в
Палатках или взберитесь на гору,вам плохо от скуки все своё время вы тратите ра депресняк который не уйдёт до тех пор пока вы не начнёте смотреть на мир в красках и пока не подорвете зад с дивана чтобы научится чемуто новому
Сообщение было удалено
по кочану.
Сообщение было удалено
Донна Пиз/здоболла, вы ли это ?!
И у меня вечная депрессия....Личной жизни нет, семьи нет, детей нет..... Мне 40 лет. Всегда одна. Постоянно переживаю за здоровье родителей.
Раньше была радость -путешествия, сейчас даже это уже не радует. Заставляю себя самой же себе говорить, что я счастлива, если здорова. У многих ведь даже этого нет.
Не помню, что я когда-то чувствовала себя абсолютной счастливой.
Я по природе своей человек энергичный, но вместе с тем восприимчивый, внимательный, требовательный,серьезный, так что у меня по жизни депрессия. Ну а что? Я сама по себе непростая, таким сложно в жизни, вот и мне сложно. Да и в целом , судьба пока мне не подарила нужного и любимого человека, хороших друзей. В общем, я пока чтр обделена. Молюсь Богу чтобы не на всю жизнь. А так жизнь -это печальная вещь, т.к на земле стоооолько боли, невозможно жить и радоваться.
Нужно через "не хочу" радоваться простым вещам, пока не войдет в привычку. Как бы останавливайте мгновение и пытайтесь наслаждаться вкусом свежего хлеба, ароматом цветов и т.д. Звучит глупо, но мне это реально помогло. Плюс обязательно постоянно быть занятой: работа, домашние дела, хобби (лучше всего то, что развивает мелкую моторику: вышивание, рисование и т.д.). Все грустные мысли гнать сразу, как появляются, думать примерно так: "Я подумаю об этом завтра", т.*****. мысли о плохом все время откладывать на потом. И главное понять, что жизнь у Вас одна и другой не будет. Осознать, что Вы в состоянии изменить, а что нет. Мне в таких случаях помогает фраза: "Работаю с тем, что есть". Реально оцениваю, что могу поменять и делаю шаги в этом направлении. Мое субъективное мнение таково: есть судьба и есть потолок, выше которого не прыгнешь, поэтому из предлагаемых обстоятельств нужно извлечь максимум. В итоге стала проще относиться к жизни, меньше требовать от самой себя, и гораздо чаще стала ловить моменты, когда реально ощущаю себя счастливой ( раньше крайне редко и то, после очень больших достижений, типа получения диплома и т.д.).
Сообщение было удалено
мусицфоот@яндеx.ру
Нина 57,не даёт. Переводит. Щас попробую ещё раз мусицфоот@яндеx.ру
Напишу по-русски вы переведете просто латинскими буквами(знаете наверное как по-английски эти слова пишутся) мьюзикфут@яндекс.ру.
Сообщение было удалено
+10000000. Мне подарила,но сейчас понимаю что это тоже работа -усилие воли и уступки. Отношения-это тот еще геморрой
Я тоже депрессивная,не умею радоваться жизни как другие.Сейчас вообще каждый день реву
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду пробовать!!!
Сообщение было удалено
я пробую новое,но мне все скучно!! Палатки-это буэ. Больше никогда. 2 раза была,не понимаю Кайфа. Мало того что дискомфорт,не помыться-ничего,так и в лесу делать нечего. Завидую тем,кто там чуть ли не живёт
Сообщение было удалено
ну я жила в палатках на море,правда в душ была возмрожность сходить-это кайф.Ты находишься среди природы постоянно,супер
Сообщение было удалено
А что за причина? Знаю одну девушку с проблемами по щитовидке, она очень позитивная. А я делала узи, гормоны сдала, только ТТГ по верхней границе, но я грустная.
С пищеварением у вас проблем нет? У вас может быть переизбыток грибов кандида. На английских сайтах посмотрите candida overgrowth
Сообщение было удалено
и ты,ося опасная,кто знает,что у тебя на уме и что ты замышляешь,гарантии никакой нет,что в любой момент ты не ё к н ***** ш ь с я
Есть((
А сколько вам лет, автор? Мне 32, и вы описали очень похожую на мою ситуацию. У меня тоже временами опускаются руки, нападает уныние, постоянная тревожность за близких, за будущее. Последнее время дома часто плачу, вспоминаю прошлые обиды и как могла бы сложиться моя жизнь, если бы мне не испортили психику. Дело в том, что у меня родители психологические монстры. Они годами разрушали мою самооценку, причем целенаправленно. Внушали, что я серая мышь, дурнушка, неудачница, что если я умру никто не заплачет, выгоняли из дома, запрещали есть, гнобили все мои увлечения, ой да там столько было.
Хочу дополнить, я выросла с убеждениеи, что я плоха и некрасива. Вижу себя какой то нелепой. Хотя объективно, наверно, внешность ну уж точно не хуже большинства. Мужики столько комплиментов говорили, но видно маменькины слова сильнее. В глубине души я стесняюсь себя и не даю себе право близких отношений, т.к. мне страшно даже подумать, что кто то увидит меня настоящую, в истинном неприглядном виде (внешность, характер, склонность к самокопаниям) И еще спасибо родителям за то, что прочно вбили убеждение, что окружающий мир опасен и суров ко мне
лёгкая жизнь - лёгкий характер. вот единственный рецепт
Автор я тоже такая депрессивная всю жизнь. Но у меня реально было очень плохое детство -одноклассники издевались и я считала себя уродиной. Хотя сейчас на фотки смотрю симпатичная я была! Вот почему так. Семья тоже мягко говоря ужас- мать отца пилила а он подкаблучник все терпел и до сих пор терпит. Вообщем я выросла с осознанием что семья это ужас а я любви недостойна. Ходила по психологам потом они мне это все объяснили -то есть причины моего состояния. Ну вообщем с возрастом стало все же лучше-я осознала что у меня нормальная симпатичная внешность и что я не хуже других. Но видимо уж очень сильны были мои детские травмы и очень длительно длились что счастливой я так и не стала. Но не могу сазать и то что я несчастна. У меня есть дочь работа друзей кстати практически нет- мне сложно с кем то долго общаться но есть коллеги. Живу и наслаждаюсь простыми радостями -чтением кино прогулками общением с дочерью. Она уже взрослая и ее судьба сложилась лучше чем моя- и я очень рада -потому что я не пилила ее а только любила. С мужчинами не сложилось у меня но были романы и я вспоминаю о них с теплотой.
Вам тут правильно советовали- поменьше об этом думать и занимать себя делами. Мне это помогает. Когда я занята то вроде все и хорошо. А все эти глубинные самокопания на самом деле не дают никакого решения. На счет антидепрессантов то считаю что их нужно пить когда есть какие то физические изменения в состоянии а счастливой они вас не сделают к сожалению и побочек много от них.
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю. У меня тоже самое было. Сейчас смотрю на свои фотки в детстве и в молодости- очень симпатичная девочка и девушка но вот взгляд какой то очень грустный я бы даже сказала затравленный. Так что все в голове у нас. Первое конечно это неблагополучная ситуация в семье- видимо ваша мать как и моя не была счастлива в любви в этом все дело. А у меня еще был дядя который страдал язвой и всю свое плохое настроение выливал на меня. Он мне сказал что я некрасивая и мальчики меня любить не будут. это в 7 лет такое девочке сказать!! Вообщем тяжело все это.
Сообщение было удалено
Катя мне 46 лет уже. Если хотите можем пообщаться я тоже одна общаюсь только с дочкой.
Сообщение было удалено
Про австралийца на платном сайте -улыбнуло. Вы что думаете что это может решить внутренние проблемы? Не все готовы так круто поменять жизнь да и что там за австралийцы на таких сайтах. те которые сидят на этих сайтах у них у самих проблем выше крыши с психикой. Я вот знакомилась правда с немцами на сайтах с одним даже были серьезные отношения но проблем моих это не решило. меня вообще просто умиляет что многие на вумане пишут-найди себе на сайте богатого иностранца. Как будто они чем то от наших отличаются-те кто сидят на этих сайтах. Может это все и было актуально лет 20 назад когда интернет элитным еще был и женщины наши ценились. А сейчас наших теток в Европе на каждом углу. Зачем иностранцу сейчас невеста из России???
А вообще с возрастом я прихожу к мысли что замужество вообще не особо нужно. Гораздо лучше жить одной, по моему мнению ну и можно разнообразить жизнь какими нибудь романами. Еще лучше-гостевой брак, это прямо таки моя мечта...А так каждый день...С иностранцем же вообще все сложно- так как ты будешь в чужой стране и будешь полностью от него зависеть, во всяком случае на начальном этапе. Что в этом хорошего? А в любовь по инету я не верю. А в моем возрасте это вообще труба. Зарегилась я на сайте немецком еще давно, сейчас зашла посмотреть. Мне пишут одни 60-летние старцы. Вот зачем они мне???
у меня тоже всегда была какая-то неуверенность во внешности, так как мама не говорила мне, что я красивая,наоборот;Она как-то лет в 13 сказала, что я некрасивая! Это отпечаталось в моем сознании, и когда моя внешность была очень пр влекательной...что мужики все засматривались...длинноногая с копной густых белых волос, стройная.А я все время сомневалась в своей внешности и сейчас тоже внутренний комплекс сидит(
Сообщение было удалено
Ужас, бедная, вот родители,Вам обязательно к психологу надо, взращивать новую себя, любящую и принимающую. Сейчас популярны марафоны привычек, в том числе любви к себе, может поможет. Это длительная работа над собой, ну а как по-другому. А вот про окружающий мир опасен, у меня такое тоже есть, реально всего боюсь.
Сообщение было удалено
срочно к психитру,а то так и проживете
Автор, поешьте йоду. Йодомарин 100! Отличная вещь! У меня гипотиреоз, после удаления половины щитовидки настроение очень сильно изменилось в худшую сторону. А гипотиреоз у нас в стране у очень очень многих женщин, разве что у моря живете...
Катрина, вам извините уже под 50 ))) Естественно, вы никаким иностранцам не нужны... Удивляюсь, что вы возмущаетесь интересом 60-и летних старцев )))
там всякие нужны до 99 лет
Когда вам всем депрессивным будет по 80- будете думать 'что же я не радовалась жизни по молодости, теперь то поздно уже'. Это лечится, например, сильным психологическим потрясением, когда понимаешь насколько же смешны все эти пи3дострадания про отсутстсвие радости и прочую *****.
Сообщение было удалено
не считайте себя излечённой
Сообщение было удалено
да я вот думаю 39 поставить в анкете, надеюсь что будут писать помоложе. И мне все же еще не 50. Может это вам 50? А нужна-не нужна-не вам судить. Я еще не готова общаться с 60-летними. Может когда полтинник стукнет тогда буду. А на этом сайте мне пишут и 49-летние но такие без слез не взглянешь...
Наверно , это кризис среднего возраста. Я тоже стала такой, и даже хуже. Ни есть, ни пить не могла, спать все время хотела(((
Сообщение было удалено
напишите мне плиз
nata-malinka89@mail.ru
Сообщение было удалено
к психологу надо обязательно, и может даже в первую очередь
Сообщение было удалено
Вот я всегда поражалась и до сих пор не могу понять: как, ну КАК родная мать может своей доченьке, да еще маленькой, сказать, что она некрасивая?? Пусть это и так,но говорить это зачем? Это же каким yщepбным и koнчeнным существом надо быть,чтобы сказать такое собственному ребенку...