Не так давно одна подружка моей матери сильно меня унизила перед одним мужиком. Это было для меня как гром среди ясного неба!!! так неожиданно и низко, гадко, противно. Я стояла и ушам своим поверить …
уж в почтенном возрасте мозги должны быть нда... писать всех оскорбляти и еще сметь поучать...
Сообщение было удалено
Вы посмотрели бы хоть на что ответ написан. Или это вы оскорбляете и еще возмущаетесь??
Сообщение было удалено
наоборот.
Сообщение было удалено
"всех оскорбляти" - мне жаль, что у тебя мозгов нет, хотя, это твои проблемы!
Сообщение было удалено
сужу по тебе, ты - яркий пример.
Сообщение было удалено
Вот это обнаглевшая тетка... Первой оскорблять и удивляться ответному негативу...
Сообщение было удалено
Во-первых ущербные 0 те кто других обижает. Во-вторых это вы так себя ведете, а смеете поучать других.
Сообщение было удалено
*****, читай внимательно кто хамит.
Сообщение было удалено
ЭТИ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ НАПИСАНЫ ОТ ГОСТЕЙ. нечего сказать - не ***** ***** р отвечать.
Я всю жизнь слышу от мамы, что это я во всем виновата. Я не умею то, я не так сказала, надо было так,. а ты... Коллега дрянной попался, рассказала маме - так она мне - а это ты ему гадости начала говорить, вон он тебе ответил. А я как раз долго не отвечала ему на попытки задеть, но он видел, что мне неприятно и специально говорил. Почему родная мать всю жизнь считает, неважно какой вопрос, не важно что она не в курсе что произошло, что спровоцировала я. Правда она считает, что я до 2-3 ***** лет была нормальная - сюсикалась, целовалась, а потом стала капризна и злая.... Она реальных людей не очень понимает.
Сообщение было удалено
наверное, она не была на вашем месте, как и моя((((((