Гость
Статьи
Неожиданная подлость. …

Неожиданная подлость. Разрывает от обиды.

Не так давно одна подружка моей матери сильно меня унизила перед одним мужиком. Это было для меня как гром среди ясного неба!!! так неожиданно и низко, гадко, противно. Я стояла и ушам своим поверить …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я в своей жизни еще не мстила никому. и на тебя тоже ФУУУУУУ, крошка. Будет у тебя неудача или что-то подобное - И ТЕБЕ ПОДЕЛОМ ![/quote]

кто-то ещё сомневается в адекватности автора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мяу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю что вы этим хотели сказать, но вас точно никто не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, она больна! Бедная мама!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

Незнаю что вы этим хотели сказать, но вас точно никто не любит.[/quote]

а в чём я не права?ну нашёл мужик другую-ушёл,так бывает или ему надо было через силу всю жизнь с вами жить,только потому,что он штамп поставил и детей сделал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, пошла другая тема! Про морально неустойчивых мужиков!

Гость

О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ?? ЧТО ОНА ТАКОГО СКАЗАЛА, ЧТО ДАЖЕ МЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕМ???
***** ЧТО ЛИ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тётя, то бишь подруга мамы, сказала, что автор два года провела в психушке, но желаемое улучшение так и не наступило: осталась такой же ёпнутой психопаткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После Вашего "cepaнyла" о матери, сложилось впечатление, что ее подруга о Вас именно правду сказала. Во всяком случае, не такая уж Вы белая и пушистая в этой истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, не о матери. Но все равно, хамство так и прет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны посмотреть, ведь мать же воспитала такое гов-но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это написано было о подруге, а не о моей маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гов-но это ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хамство перло от той тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мило...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милость на милость )))

Ирина

ну вообще странно,что мама общается с такой типа подругой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский прием: "Нет, это не я ..., это ты ..." Другие тактики в общении с людьми автору пока неведомы. Ребенок.

Гость

Автор, ну хоть намекните, о чём речь-то была.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

мы с ней такого просто не ожидали, это был неожиданный плевок мне в спину. мама ее оправдывает, но она этого не заслуживает. доверия подорвано навсегда. дружба закончилась (моя с ней). мне было противно. мама это понимает, но продолжает с ней общение, меня это оскорбляет.

Гость

Ни-хе-ра автор вам не расскажет. Только огрызается на замечания.
На две страницы сплошное ЖЕВАНИЕ СОПЛЕЙ. Пора сворачивать тему. Иди, автор-дитятко, спать. Подрастешь - научишься вести себя по-взрослому. Bye!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такое берете? Почему оставил и ушел, тем более к другой? Фантазия? Думаете у жен только по этой причине могут быть разногласия с мужем? Вы с какой планеты вообще?

Гость

вы с мамой и её подругой люди разного поколения. не обращайте внимания так, вы просто очень мнительная. а тетки дружат, что уж теперь, им вместе хорошо, тетки любят посплетничать и все такое.без подруг скучно.

Летка-Енка

Может, подруга матери ляпнула какую-нибудь ерунду, а девчонка раздула это до вселенской катастрофы. Бывает, что люду не со зла, а просто по глупости что-то ляпнут. Это просто слова, за которые тетка уже извинилась, и мать уже извинилась, и за нее и за себя.
Автор, форум анонимный, говорите, что такого страшного та могла сказать, что вы аж неделю плачете? Пока что именно вы выглядите странно,
а не та тетка, и тем более не ваша мать.

Летка-Енка

Обратите внимание: гость пишущий под номером 544832298 на первой странице то отвечает "автору", то пишет от имени автора.

То ли автор вообще пропала после открытия темы, а кто-то троллит,
то ли автор сама с собой разговаривает и себя же поддерживает.
Дурдом.

Гость

,

Гость

Автор, правильно! Обидчиков надо(!) необходимо (!) ставить на место. Человек так устроен, что пробует почву- а можно ли обнаглеть. Так вот- если вы даете понять, что нельзя , так никто во второй раз и не полезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. раз она так поступила, то доверие подорвано навсегда. она очень некрасиво обошлась со мной. не жалко с такими прощаться.

Гость

Автор, кокос тебе в нос.

*

Когда-то у нас были друзья- семейная пара. Потом муж подло бросил жену - проводил к маме в гости, расцеловал перед отъездом, а следующим поездом отправил брата с ее вещами и запиской - прости, дорогая, так получилось. Мой муж продолжал с ним общаться, а для меня он перестал существовать: если человек так может поступить с женщиной, то так же может предать и друзей. в общем, я перестала с ним здороваться, бывать на любых тусовках, где бывал он, но м ужу никаких ультиматумов не ставила, просто попросила имя этого человека при мне не упоминать.

annabelle
Гость

Сообщение было удалено

О да, во взрослой жизни такое сплошь и рядом... увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама копия моей. Она всегда про всех говорит хорошее. Когда я говорю про кого-то, что это не хороший человек, она мне не верит, упрекает меня. Когда оказывается, что я была права, она сводит разговор на нет, не дает мне об этом говорить. Она мое мнение насчет других людей никогда не разделяла, все у нее хорошие, одна я подозрительная, завистливая, плохо думаю о людей. Может так оно и есть. Но я никогда никого не кидала и незаслуженно не оскорбляла хороших людей. А мама моя в других верит больше, чем в меня. И всегда защищала меня как-то то так, слабо. Один раз я думала, она взорвется. А она свела на нет. Типо не надо портить отношения. Так я поняла, в 11 лет, что мама мне не защитник. А отец у меня тихо спивался. До сих пор из-за этого я людям и жизни не очень доверяю, так как меня никто в детстве и юности не защищал. Но. Это не норма. Близкие люди защищают друг друга. И мать должна была быть на вашей стороне. Она видимо слабый зависимый человек. Живите с этим. Ничего не сделаешь. Встретите еще мужчину, кто будет всегда на вашей стороне.

Гость

к слову сказать, я другим о маме не дам говорить плохо и кто скажет, тот точно вычеркнут будет.

Гость
*

Сообщение было удалено

я маму попросила отгородить меня от нее, просила, чтобы в доме нашем ее не было. ну посмотрим. она звонила неск. раз - я сразу трубку клала. не хочу ее ни слышать, ни видеть, ни знать вообще. подлая !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. она ей сделала замечание, то как-то слабо. не надо. не зачем, ты чего.... я бы на месте моей матери высказала будь здоров !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот мужик слушал, что она говорила и промолчал, не прокомментировал, потому что некрасиво. а у меня внутри все оборвалось. она сама себя ***** выставила. а я испытала унижение и мама это поняла, но как-то все равно с ней мягко себя повела. фу((((

Гость

Нормальная мать бы заступилась, собственный ребенок и чужая тетка. Это если как у автора,а если с работой подставы или еще более серьезное, пинком под зад из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гов-но это ты бабка уродливая. Ходишь по форуму, всех об.ираешь, гниль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты бабка злющая мерзкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... даже по форуму это заметно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю ваши посты, и просто по характеру написания: или вы 12-ий троль или чека нута я девица, все не так, моя мама, и др. Я так понимаю что вы ни с кем не общаетесь, ни друзей, ни подруг, куча комплексов: какие-то стыды и позоры за себя испытываете), рассказывать про вас ничего нельзя - просто позор ходячий, так еще и хотите чтоб мама без подруг/ мужчин только с вами сидела) Вы с диагнозом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приоритеты) Чужая обнаглевшая тетка или дочь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судят по себе о других )))))))))))))))))))))) это тебя касается.

Гость

Читаю ваши посты, и просто по характеру написания: или вы 12-ий троль или чека нута я девица, все не так, моя мама, и др. Я так понимаю что вы ни с кем не общаетесь, ни друзей, ни подруг, куча комплексов: какие-то стыды и позоры за себя испытываете), рассказывать про вас ничего нельзя - просто позор ходячий, так еще и хотите чтоб мама без подруг/ мужчин только с вами сидела) Вы с диагнозом?[/quote]
что тебе , несчастная, на это можно ответить ? взрослей, учись, умней, лечись. ума нет - считай калека))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да заметно. но неконструктивную критику вперемешку с оскорблениями пишут люди ущербные, обиженные, которые в жизни не могут в глаза высказать, только на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не суди)))))