Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с человеком, который считает себя самым правильным, критикует всех у кого иное мнение.

Вопрос собственно в заголовке. Я понимаю, что лучше с таким человеком вообще прекратить контакты, но если это невозможно, также как и послать куда-подальше, как все таки уберечь себя от влияния? …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я прекрасно знаю, что .когда говорят"и дальше чЕ?" означает грубую манипуляцию.Это бессмысленный вопрос.
Тогда прошу объяснить ,что означает:"И чЕ?".Это выводит другого до ярости.Пожимаю плечами и ухожу.
С некоторыми асоциальными элементами( типа бывших зеков) только так и можно( в стиле:"А чЕ?".Но не со всеми же.

Гость

Автор, из вас двоих там хоть кто-нибудь вообще работает? Или только трындите и общаетесь, она в роли матюгальника, Вы в роли свободных ушей?

Что мешает просто наорать на нее, - "не мешайте мне работать! Уйдите от меня и больше не подходите к моему рабочему месту! Вы бездельница! У меня план горит (проект там, сроки, отчет, что угодно), а возле моего стола только Вас и слышно! Я записывала Вас на диктофон 3 дня подряд, сейчас понесу записи к директору с жалобой, что Вы по два часа в день трахaете мои мозги и ни хрена не делаете! Если у Вас мало работы, мы сейчас Вам ее догрузим, надеюсь директор не откажет в нашей просьбе" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе верно, но надо бы в более вежливой форме: "Марьванна, по-моему, вы забыли, что мы находимся на работе. Своими бесконечными разговорами вы мешаете выполнять мне мои должностные обязанности.Если это не прекратится, мне придется обратиться за помощью к руководству. Надеюсь, вы меня услышали" - и все это под диктофон, в том числе и ее реакцию на ваши слова. Ну а потом уже действительно можно и к начальству идти с доказательствами ее неадекватности

Гость

Это просто не ваш человек, вы скорее серая масса, которая всегда критикует людей, которые говорят правду, так как ваш мозг заточен под массовое сознание

Гость

"Как общаться с человеком, который считает себя самым правильным, критикует всех у кого иное мнение".

А очень просто - я с РСПшками не общаюсь. Вообще, если в жизни женщины был развод, это означает, что она упертый баран и не умеет слушать человека и думать тоже не умеет. Это как клеймо. Другие варианты - человек психически больной, наркоман, алкаш, чурко, всё. Со остальными людьми я умею найти общий язык.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

А я презираю баб, которые всю жизнь живут с одними и теми же мужьями, и считаю их ограниченными терпилами. Любовь проходит. Дети вырастают и покидают дом. И секс через 15-20 лет брака сходит на нет, это всем известно. Но тети уперто продолжают держаться за единственные в их жизни штаны, боясь, что никому больше не нужны или потому что своей жилплощади нет.

Психологиня
Гость

Сообщение было удалено

А БМ - зеркальное отражение.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят исключительно представители серой агрессивной массы.

Кактус

Думаю что автор просто хочет спокойно работать. Молча.без полсторонних разговоров на вольную тему!Или как минимум - с краткими разговорами по работе...

Гость
lres

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же. Да еще вначале выяснит что я делала чтобы сказать что я это зря сделала. Причем если бы я этого не сделала, она бы читала лекцию что это надо было непременно сделать. Очень попортила мне нервы и продолжает в том же духе.

Гость

У меня мужчина мой такого же характера. Знакомы десять лет, в отношениях 3 года. Могу сказать по опыту, что за таким поведением кроются комплексы. Когда его "накрывает" даже молчать не получается, чтобы избежать конфликта. И выражение лица у меня не правильное, и смотрю не так. Единственный выход выйти куда нибудь хотя бы минут на 10 и дать ему остыть. Ну и , конечно же, постоянные нравоучения. Очень сложный человек.

Гость

Просто у вас проблема с таким предметом как логика, поэтому вы не можете привести аргументы, которые переубедят человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы просто не общались с шизофрениками. Желаю пообщаться, тогда быстро перемените мнение.
С шизами единственный выход не разговаривать ВООБЩЕ. И не слушать, можно самой заболеть, если вникать в смысл этих мыслей

Груня
Гость

Сообщение было удалено

и она прям взяла и замолчала:))))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

и что, каждый раз бегать от нее? автору работать надо...а вообще, сходили б к начальству и сказали, что коллега отвлекает вас от работы, провоцируя споры на отвлеченные темы, они должны будут принять меры. с ней бы я не стала связываться, это ничего не изменит, а наоборот, может усугубить.

Nikt

Причем тут тренинги и приемы? Вешаете трубку или не берете вообще, не открываете дверь и т.п. Сто раз бывало. Счас вот бывший муж по суду претендует на общение с детьми. Живо отучу- уже научила девчонок всегда плевать в тарелку ему и его пассии, обращаются к нему исключительно по имени. Одна уж сбежала от него в другом городе. Вляпается с ними в полицейскую историю - пропадет желание общаться. На алименты не претендую.

Nikt
Груня

Сообщение было удалено

Гость

У меня мужчина мой такого же характера. Знакомы десять лет, в отношениях 3 года. Могу сказать по опыту, что за таким поведением кроются комплексы. Когда его "накрывает" даже молчать не получается, чтобы избежать конфликта. И выражение лица у меня не правильное, и смотрю не так. Единственный выход выйти куда нибудь хотя бы минут на 10 и дать ему остыть. Ну и , конечно же, постоянные нравоучения. Очень сложный человек.

я от такого сбежала через полгода и не жалею.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"Как общаться с человеком, который считает себя самым правильным, критикует всех у кого иное мнение".

А очень просто - я с РСПшками не общаюсь. Вообще, если в жизни женщины был развод, это означает, что она упертый баран и не умеет слушать человека и думать тоже не умеет. Это как клеймо. Другие варианты - человек психически больной, наркоман, алкаш, чурко, всё. Со остальными людьми я умею найти общий язык.

о, вот я ***, если использовать Вашу лексику. Общаться с Вами у меня нет никакого желания. А слушать и думать, представьте, умею. Именно поэтому избегаю общения с подобными шовинистами.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Расходились. Сходились. Есть и другие черты характера помимо этой. А над отношениями работать надо, а не сбегать. Если, конечно, есть над чем работать. Идеальных людей не бывает.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Она замолчит если реакция ноль. На первый, второй и третий разы она конечно будет еще что-то пытаться пыхтеть, но ей надоест. Это же как со стеной разговаривать, ей нужна реакция,а если в ответ ничего вообще, ни слова, ни взгляда, ни эмоции, то отстанет через какое-тов время. Я вам гарантирую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Если каждого встречного-поперечного слушать и вникать, голова квадратной будет.

друг
Кофеёк

Сообщение было удалено

Эээ а как проанализировать своё будущее? Тут без машины времени не обойдешься.

Гость

Ещё заморачиваться из-за чокнутых сектанток?

Гость

Игнорируя этого человека, высказывать развернуто собственное мнение непосредственно по теме, смело и спокойно, не обращаясь к нему и не вступая в полемику. здравомыслящие люди оценят, кто есть xу. да, это тяжело, но со временем, если вы приобретете больший авторитет среди окружающих, возможно, это заставит его призаткнуться. в случае, если это не начальник.

Гость

..'и обычно на всякую ерунду отвечаю: И чё? Нагло так несколько раз повторяю, пока не отстанут.'

Валера Карпин?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня,например,логикой не переубедишь-я иррационал. А логику считаю,скажем,некоторой ограниченностью,упрощением,свойственными человеку.

zlatgo@gmail.com

Прям как мой бывший.. Не перевоспитаешь , бестолку

гостья

Такого человека пора в дурку сдать, пускай там полечится может и отпустит, есть у меня такая знакомая страшная как атомная война, хочет себе богатого) не сисек не *** носяра картошкой, считает себя красивой и умнее всех,на самом деле это не так, она даже высшее образование не могла получить,по настоящему умные люди в её возрасте не одно образование высшее имеют

marusiya

Может и нужно прислушаться если оно соответствует нормам чисто человеческого,так бывает?один в поле не воин,но при этом он недолжен обижать рядом присутствующих,и вообще присутствующие должны делать выводы честно

тамбу-ламбу
Автор

Сообщение было удалено

А если положение безвыходное? Выход тогда только один-самоубийство!

Гость

прям на Пономарева А.К. похож,тот точно такой же М У Д А К и П И Д А Р!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: