Гость
Статьи
Родственница постоянно …

Родственница постоянно критикует

Всем добрый вечер! Дело в следующем: моя близкая родственница постоянно меня критикует. Мы встречаемся раз в год, гостим у нее. Раньше были очень близки, хорошо общались, а сейчас она постоянно меня …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марла

Да у неё, походу, с головой чего-то не то.

Гость
Марла

Сообщение было удалено

У кого?

Марла
Гость

Сообщение было удалено

У родственницы, у кого ещё

Автор

Прошу прощения за отсутствие. Вот пример диалога:
"-Ты с кем-нибудь встречаешься? Замуж когда пойдешь? Учти, еще год-два и шансов у тебя не будет. Это все из-за твоих комплексов. Ты всегда от них страдала."
Причем комплексов у меня нет, замуж не тороплюсь, о личной жизни стараюсь не распространяться. Внимания от мужчин хватает.

Гость

У нас замдиректора такая. Это зависть к чужой молодости и красоте. Она ненавидит молодых и всегда старается им испортить жизнь. Один раз напилась и шипела как змея- "Я вам покажу, ссссучки", думала что я не слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему приходится? Есть совместное имущество? Вас никто не заставляет общаться. Откажитесь и расслабьтесь.

М

Автор, я тоже думала, что нужно поддерживать хорошие отношения со всеми родственниками. В нашей семье все образованные, воспитанные, но одна родственница, наверное, потому что она была самой маленькой у ее родителей, ей все потакали, очень невоспитанная, болтает без устали, всех достала своими звонками и разговорами со всеми подробностями о всякой ерунде, причем собеседнику слова не дает вставить, обсуждает, сплетничает про всех, жадная, уверенная в своей правоте и безупречности. Мы к ней нормально относились, не обращали внимания на ее черты характера, "ведь она же наша родственница". Времени она у нас забирала очень много, постоянно настаивала на звонках. Я пыталась, конечно, звонить реже, но она тогда смсками с просьбами о звонке закидывала, приходилось из вежливости звонить, выслушивать про все подряд.

В итоге произошел один незначительный инцидент, так она с такой гадкой стороны себя показала!!! Мы, конечно, догадывались, что она неприличный человек, все ее поведение это доказывало, но мы прощали ее поведение, "родственница ведь", но я лично не ожидала, что она может так низко, подло и гадко поступить по отношению к одной нашей родственнице. Поэтому не теряйте свое время, я лично жалею, что столько своего времени потратила на эту невоспитанную особу. Если человек гнилой, то ничего хорошего от него не ожидайте, даже если это родственник.

Москвичка

У меня точно такая же ситуация,только езжу я не раз в год,а раз в неделю,и каждый раз моя тетя начинает критиковать мое поведение,вспомнит как я себя повела десять лет назад,и у мамы на шее я сижу,и отца я не понимаю(ее родной брат),и собак мы завели,которые не нужны,и вобще я г..вно по ее словам))),я сначала не замечала,но когда у меня было День Рождение, и она и в этот день начала делать анализ,и еще и обиделась,что я такая хре.ая,а потом я еще услышала что она не только в лицо говорит,но и обсуждает каждый мой шаг за глаза,я поняла одну вещь:Да пошла она лесом,со своим мнением,и пусть не в нашей бочке будет затычкой,просто ограничу общение.Это есть такой тип людей,которым нужно обкакать,вылить негатив,хотя их мнение не уместно,и никто не спрашивал,люди сплетники,огранниченные и не тактичные!И плевать на и мнение!Пусть что хотят то и говорят,если вы сделаете очередное замечание,это бесполезно, будет еще больше обид,забейте,забудьте и живите как живете,завтра она скажет что у вас глаза почему то не карие,а синие,а у всех же карие))))),плевать!!!!!!!!)

Гость
Гость

+++++++++++

согласна. Автор, если она прикопалась к ногтям - какие *****, французский маникюр, селоо... Вы в ответ- канеш, село, а как иначе. И так приторно улыбайтесь и кивайте головой. Если про волосы ииздит - какие-то непромытые что ли сегодня у тебя? Вы - конечно! Банку жира вылила! Я же вообще вся страшная и *****. Вот, понюхайте - и подмышку ей под нос. И приторно улыбайтесь - Правда? Или если к лицу - прыщ вылез, не можешь вылечить что ли? Вы - нет, конечно! Я же ту.пп..ая обезъяна! Посмотрите какой большой и в рожу ей этим прыщем. И опять же - приторная улыбка.
Кароче, любой человек подумает что вы сумасшедшая и отвалит. А вам этого и надо. Пусть думает что хочет. Она вам пууйня, никто просто

🤣🤣😀

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: