Не клеятся отношения с братом, он меня всё время презирает, сейчас настраивает и своего сына против меня. Племянника я растила вместе с бабушкой-моей мамой, его мать, гражданская жена брата -погибла, когда ребенку было 3 года. Занималась я с ребенком, читала ему, гуляла, возила на ёлки, в парки, музеи и т.д. Жили все вместе.Брат никогда ни с кем не считался, мог прийти в 1 ночи и ходить по квартире, греметь, а мне вставать в 6,30.Особенно сыном никогда не занимался, бегал по бабам и т.д. Потом брат уехал в квартиру матери своего ребенка.Сейчас уже 4 года, как брат живёт с племянником отдельно,племянник приходит к нам после школы, мы его кормим, разговариваем.Всё чаще ругаемся, т.к. говорит мне всякие неприятные вещи, унижающие меня. Своей семьи нет, нет детей, поэтому такое слышать от взрослого уже племянника ( заканчивает школу)обидно. Были у кого-нибудь подоные случаи и как себя вести?
Че как тряпка????!!! По шее ему за такие слова и все!!!! Че ***** нянчишься ? ДАЛЬШЕ ХУЖЕ БУДЕТ ПОВЕРЬ
Фу, пошли теперь однотипные разводки про погибших в авариях матерях и плохих племянника и братьев.
Заткнись.
Сейчас такие братья пошли. Из грязи в князи, какое то высокомерие появляется. Не тряситесь над племянником. Срочно занимайтесь своей жизнью, не ценят наши жертвы. Не будет у вас семьи, еще больше высокомерно будут разговаривать. Племянника не кормите, если бабушка хочет пусть им занимается. Можете ему в лицо так и сказать:" я в тебя силы и душу вложила. Ты не благодарный. Дальше сам живи".
У мужа тоже брат внезапно чудить стал,и племянник придурочный вырос.Может в этом году магнитная буря?!
У меня такое же,только у брата не сын а дочка ,а бывшая жена брата бросила девочку.Мв занимаемся ребёнком а брат даже корнет не даст на неё.Я с ним в давней ссоре(по другой причине ),а изза этой ситуации ещё больше презираю его :повестил трёхлетнюю дочку на нашу старенькую Маму((((
А зачем вы кормите этого ребенка. Пусть его папа им занимается. Зачем обхаживать человека, который тебя унижает??? Вы больше похожи на бесплатную прислугу....которой ее хозяин может сказать что угодно!!!!
Автор, запишитесь на карате или другое единоборство, я серьезно! Или просто в фитнес клуб, вы взодритесь, почувствуете себе уверенней! Ваши родичи оhуеют от такой новости. Или сьездите куда-то на отдых. Они должны понять, что вы не тряпка, у вас есть стержень. Не сюсюкайте с племяшем, пусть включает мозг и ведет себя адекватно. Удачи вам!🌹🌝
Брат вообще не при делах, ему на вас плевать с высокой горки, и сына он не настраивает. Вы сами своей излишней опекой и заботой настроили его против себя. Небось ещё и любили ввернуть фразочки типа какой у него папа гулящий и нехороший, а вы такая святая.
Займитесь собой и перестаньте ждать от брата и племянника что-то, они уже взрослые люди у них своя жизнь!