Гость
Статьи
Вы жалеете, что больше …

Вы жалеете, что больше не родили детей?

У кого 1 ребенок, жалеете, что больше не родили?

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что уважаете-то? ЗА то, что дама без разбора скакала по членам, не задумывясь о последствиях, или же за то, что она замутила неплохой бизнес-проект по выкачиванию алиментов с лоховатых папашек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть конечно. Но встречать то не проблема, не стала подруг отпрашиваться с работы ради этого. Роддом от меня от 5 минутах езды находится.
Проблема оставить старшую с кем. Подруги подругами, но никто ж не отпросится с работы на неделю чтобы с моей дочерью сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Было бы на счету миллионов 10 рублей -родила бы 3 детей(((( так только один , ему будет одиноко , мы ведь не вечные , ни братика ни сестры , только двоюродные

Гость

Сообщение было удалено

Женщина, а вы все это время одна справляетесь с 1м ребенком? ни к кому ни разу не обращались?
у меня на работе директор - ну очень самостоятельная женщина. в лет 35 она решила забеременеть, вроде искусственно (я думаю, что она не могла найти себе достойного мужчину). работала она до последнего, она сама женщина энергичная, многое успевает, умная, деловая, веселая, сама купила себе квартиру в столице, авто. жить с кем-то - ей неудобно. с рождением ребенка она взяла обычный отпуск (выходить в декрет ей было невыгодно). потом стала работать из дома, иногда приезжала в офис (бизнес не ее). месяца в 2 дочки она нашла няню на целый день. так и пошло: утром няня приезжает часам к 9-00. Мамочка едет в офис, часов в 17-00 она возвращается домой. в выхи-праздники она была одна с дочкой, вроде мама приезжала на несколько недель, но ей было не так удобно. так что легко попрощалась.

Гость

родила троих и не жалею. четвертого не хочу, трое -предел моих возможностей(хотя и могу родить):j

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы о себе?? я так понимаю, каждый по себе судит😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была тема на форуме о дружбе братьев, сестер, так многие не общаются между собой, а есть такие, кто друг друга ненавидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в 21 веке не знаете других способов зачать ребенка кроме скакания по ..... и выкачиванию алиментов?

И чем я хуже девушек залетевших случайно по глупости или девушек специально залетевших чтобы загнать пузом к ЗАГСу? У на в стране же таких полно...

продолжаю.
я вот думаю, что было бы если эта женщина решилась бы на второго ребенка? - няня! у нее уже вторая няня, дома есть камеры, которые она может просматривать из любой точки, где есть интернет. няня она платит около 55 тысяч. Да, няню нужно найти заранее, все равно она пригодится с двумя детьми без мужа и родственников. так что ищите женщину так сказать на подхвате. Она должна суметь подружиться с ребенком, уметь прожить 2-3 дня и встретить вас из роддома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж дочь надо отдать, почитайте темы на форуме, мужья и обеспечивают, и по дому шустрят, готовят, убирают, стирают и детьми занимаются, жены не работают, только занимаются своим внешним видом..

ГостьЯ

Я родила вторую дочь во втором браке - муж без детей и хотел ребенка. Если бы не его желание иметь детей, я бы больше не родила. Но поскольку живем мы хорошо, к моей старшей он относится внимательно и дружелюбно, я посчитала несправедливым отказать ему в общем ребенке.

Больше рожать не планирую, муж доволен, что дочь похожа на него, нянчится с ней наравне со мной.

Не жалею, что родила, но повторять сей подвиг в третий раз не планирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уж для начала определитесь: она скакала "без разбора" или все-таки прицельно выбирала лоховатых, чтобы сделать бизнес?? а то у вас неувязочка какая-то получается😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае мог бы и приехать кто-то из родителей, а свекровь неужели откажется посидеть с внучкой. Мои соседи с чужим внуком сидели, пока невестка им внука рожала.

только хорошее
Гость

Сообщение было удалено

А если с вами не дай бог что нибудь случится, кому нужны будут ваши дети? а даже если не случится, то кому?! вопрос не в этом, и с отцами при жизни дети бывают сиротами, к сожалению, ( автор, удачных вам родов, и найдите тетечку, и заранее с ней обговорите о старшем малыше, и всякие негативы не воспринимайте близко., удачи Вам!!!

Гость

50, неправда. Рождение последующих детей дает стимул работать усерднее и больше. И дети не растут эгоистами. И семьи дружнее. И выжить легче.
Одни создают худшие условия детям, а другие засучивают рукава и идут работать, развиваются и укрепляют свои семьи.
Я вот одиночка с двумя детьми, и рождение второго ребенка не дает мне скучать - я работаю, радуюсь жизни, детки сыты, обуты, старший ходит на кружки и к репетиторам, мы летаем на море каждый год, не бедствуем (я бы этого не допустила), ибо огромная ответственность и мощный стимул жить дальше! Наверно, рожу еще и третьего. Здоровье и силы позволяют.
46, нет, не страшно, так как это наша крестная, она ближе всяких родственников!

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

сама-сама все. Только с полутора лет отвела дочку в группу короткого дня. А раньше всегда с дочкой. Все адекватно реагировали и врачи когда я к гинекологу или узисту с переноской заходила.
Искусственно ребенка зачинают не потому что не встретился достойный, а чтобы избежать многих проблем биопапа не дает разрешение на выезд за границу например и многих других.
У меня тоже была приличная должность (ну не очень высокая, но приличная), но я бухгалтер, работаю дома (фриланс) и декретные получаю. Конечно поменьше зарабатываю чем раньше, но нормально, нам хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это меняют? На какое ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не сталкивались с таким явлением? Дочери взрослеют, умнеют, у них уходит юношеский максимализм, к матери они уже не так критичны и т.д. Человеку с возрастом свойственно менять свои взгляды на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда было интересно посмотреть на людей, которые пишут подобное. А от вас какой толк? Начните очищение планеты с себя: повесьтесь, как вариант. Одним идиотом станет меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это ваш косяк в воспитании, кто вам виноват? Где-то вы её упустили, вот и расхлёбывайте теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие молодцы женщины, я никогда бы не родила двоих без мужа, я трусиха по жизни, одной растить двоих детей-огромная непосильная для меня ответственность.

Гость

Наш папа с горящими глазами усвистал навстречу новой счастливой жизни с новой любовью за 800 км. И не остановило его, то что я тогда серьезно болела и была из-за этого свежеуволена. Ни пожилые его родители тоже не остановили. У него любовь всей жизни!! И вожжа под хвост. Абсолютно невменяемый, как наркотиками накаченный. Я тогда похвалила себя, что 10 лет отказывалась рожать второго. Не смотря на его показушную семейственность, до конца не верила, все ждала подвоха.
Мои родители разводились, отец делил с мамой мои детские книжки. Сказал, что у него еще дети будут пригодятся. Помню ревела горючими слезами....У папы другие дети будут, еще себе родит. А я уже не нужна. Ну по сути так и оказалось.
И в моей семье это повторилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Подавляющее меньшинство в хороших отношениях. Во-первых, часто живут в разных городах , у всех свои семьи, интересы. Во-вторых, ругаются потом из-за наследства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители на полтора месяца приехать не могут.
А свекрови нет, оба ребенка "для себя".

Гость
только хорошее

Сообщение было удалено

а даже если не случится, то кому?! вопрос не в этом, и с отцами при жизни дети бывают сиротами, к сожалению, ( автор, удачных вам родов, и найдите тетечку, и заранее с ней обговорите о старшем малыше, и всякие негативы не воспринимайте близко., удачи Вам!!!
спасибо большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, тк у меня самой пока детей нет. То есть в лучшую сторону...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеется, что в лучшую)))

Гость

Сообщение было удалено

а дальше как планировали жить? какая-то помощница вам нужна. нянь сейчас куча. примерно 200-300 р \ч.

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

А что если "совершенно случайненько" бэбик получится? :-)

Да!!!!!

Он очень жалею.....

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

А зачем помощница? у нас что у каждой российской женщины помощница? а замужней еще и мужу приготовить, постирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ж воспитали так на всем готовом? у меня 2 сына, они все по дому делают любую женскую работу, уже готовят что попроще сами. им 11 и 13 лет. Я уже их настраиваю, что максимум до окончания института помогать деньгами буду, а дальше сами, и если проживать со мной будут, то часть зарплаты отдавать на нужды будут.

Гость

не жалею потому что одной и 1 ребенка много. замужем не была.. предлагал парень моложе с условием что еще рожу, отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да большинство детных имеет помощников в виде бабушек, дедушек, ну и мужа.

Гость
Да!!!!!

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Почему еще не родили?
Я вот твердо уверена, что не буду жалеть, а вот если бы сомневалась, то может быть еще бы родила.

Да!!!!!

Моей дочке 30 лет..пока я была молодой не задумывалась над этим...сейчас когда маму мою парализовало и она нуждается во мне как в воздухе , я подумала что было бы с моей мамой если бы со мной что-то случилось, у нее только я... девочки рожайте, даже если кажется что финансово не потянете.. я боюсь заболеть, я боюсь ехать куда нибудь, чтобы что-то не случилось , потому что если меня не станет что будет с мамой, даже представить себе боюсь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно воспитываете сыновей, т.к. дочери сейчас сплошь принцессы, им как раз такие мужья нужны, чтобы и деньги зарабатывали, и по дому шуршали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что хорошего скидывать ребенка на бабушек-дедушек? А мужья? Много вы видели мужиков которые водят в поликлинику детей, гуляют на детской площадке?
И прям у кого нет бесплатных помощников в виде бабушек (живут далеко. сами еще работают, просто не хотят возиться с внуками) у всех помощники по хозяйству?

Гость

Не родила просто потому что я думала лучше один ребенок и обеспечить ее всем...
Теперь дочка мне говорит что хочет 3 детей , пока родила только одного, ребенку год,, но сейчас работают над вторым ребенком.. родила поздно, потому что делала карьеру.

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая молодец. На меня похожа с той разницей, что я зачала естествееным путем, но далнейших трудностей постаралась избежать. Он очень молод, на 15 лет меня моложе и по моей воле не знал и не знает о моей беременности и рождении ребенка.

Да!!!!!

Не родила просто потому что я думала лучше один ребенок и обеспечить ее всем...
Теперь дочка мне говорит что хочет 3 детей , пока родила только одного, ребенку год,, но сейчас работают над вторым ребенком.. родила поздно, потому что делала карьеру.

Гость

Очень хотела второго ребенка, но не судьба. В итоге все перегорело. Больше не хочу. Сын до сих пор надеется, что мама ему кого-нибудь родит. То просит детские вещи детям не раздавать, то живот слушает, не поселился ли там кто..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто себя на что программирует, то и получает. Вы ждали подвоха, он с вами и случился. Наши мысли - это наша жизнь.

Маха

Я не жалею и не пожалею у меня 3 сына и доча..Хочу еще одного.Мне 29.До 32 еще рожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если женщина зарабатывает наравне с мужем (или больше), а также шуршит по дому, понятное дело, что она хочет видеть рядом с собой полноценного партнера по браку

Гость

Я могу обеспечить счастливое детство одному ребёнку. Поэтому у меня один ребёнок. Нисколько не жалею, что один. Ещё до ума этого не довела. Дети - это огромная ответственность. Недостаточно только выпустить их в этот мир.

Гость
Да!!!!!

Сообщение было удалено

Со старостью вообще не угадаешь, бывает несколько детей, а родители им не нужны, чужие люди досматривают или как у моих родственников - 3 детей, а за парализованной матерью ухаживала только старшая дочь, а когда мать умерла, так сразу и брат с сестрой нарисовались наследство делить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы боитесь ответственности? Вы слабый человек.. собственно, это относится ко многим тут отписавшимся. Позор Вам, женщины!