Гость
Статьи
родители оставляют без …

родители оставляют без квартиры!

Я просто в шоке! Меня родители оставляют без квартиры (а я им родная дочь), а хотят отдать ее по договору ренты. Мол, раз я не могу себе позволить свозить их Париж и в Италию, не могу полноценно …

гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
--

Ну, с моральной точки зрения важно, как они получили. Если сами заработали-купили, то они могут делать с ней что хотят. Если им государство дало квартиру на ребенка- то долю ребенка отдать, а если они спми унаследовали(а обычно именно такие и нопускаются до шантажа, желая от жизни все получить)- они не имеют моральноо права ничего никому отписывать, лишь в самых самфх крвйних случаях.
Автор, как в итоге?

АЛЕША

*** ТАКИЕ РОДИТЕЛИ ТОГДА НУЖНЫ ЕСЛИ У НИХ ЧУЖИЕ КАРМАНЫ)]

Гость
--

Сообщение было удалено

У нас был общий родительский дом, я будучи в местах лишения свободы подписал договор на продажу отчего дома,в замен она обещала предоставить жильё отдельно. В результате я остался бомжом

жопка

Я бы в таком случае послала бы на своих родителей и перестала с ними общаться вообще,зачеркнула их из своей жизни

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оспорить договор ренты не сможете. И вы вероятно что то скрываете,это как надо испортить отношения с родителями,чтоб они задумались о помощи посторонних людей((

жопка

Считай что у тебя нет родителей,после такого у меня бы сразу не стало родителей,я бы сними распрощалась, это низкий поступок с ихней стороны,родители наоборот должны предоставить жильё,зачем тогда рожать человека ради развлечения что ли? можно завести кошку если тебе так скучно живётся одной и если ты такая жадная

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вашим родителям... грустно,что они родили потребленца,который всю жизнь считает,что мама и папа ему должны((

Наталья

Ты участвовала в приватизации? Если да-требуй свою долю,если отказалась-просто ограничь общение.Поверь,когда придёт время,они сами будут искать тебя и просить прощения.НО без оформления дарственной на тебя,не верь им,обманут.В старости и если случается тяжелая болезнь-родители вспоминают о детях,ждут поддержки.Но смысл ?Ты будешь им *** мыть,а они квартиру левому человеку отпишут.Верь только бумагам!А пока молодая-заработаешь сама.

Гость

меня тоже оставила мать без квартиры.заливала мне в уши всегда что я ей как сын чтото должен,пока я не вырос,потом понял что она обо мне в детстве тоже нн оч заботилась,я вырос больным и с работой плохо.значит она мне должна ни меньше чем я ей.нах таких родителей они твари ни сами виноваты в бедах своих детей и чтото требовать не имеют права.

Гость
Гость

Автор, а квартира приватизирована? На кого? Ваша доля там есть?

Не будем мешать автора отвечать самой себе на эту писанину. Значок-то А высвечивается. Очередная разводка.

Гость

Автор, почему вы сами себе отвечаете и всегда по-разному? Вы так развлекаетесь - разводки строча?

Гость
идиоты ваши родители

Автор бегом к юристу за консультацией! Облапошат и родителей и вы без квартиры останетесь.
Вообще таких родителей не понимаю, чужим людям отдают, а собственным детям нет. Ебнутые какие то.

Я бы на вашем месте квартиру прибрала бы к рукам и ***** бы их послала.

А что тут бегать по юристам? Дети не в праве претендовать на имущество родителей кроме как по договору дарения либо завещания. родители имеют обязанность содержать ребенка до 18 и все.

Гость
Гость

Это не твоя квартира,а родителей и пусть что хотят то и деоают с ней Если бы ты удиляла им больше своего внимания они бы так не поступили....логично!Ты никакого права не имеешь претендовать на эту квартиру,тебя в суде пошлют лесом.

Вы не правы, я живу с мамой, папа умер, смотрела за папой, смотрю за мамой, а она пишет завещание на внука, 70% на него, а я живу тут и прописана 1/5 доля, вот как быть, с ней по хорошему нельзя, я 2 дня промолчу жалею её, а вот внук продаст, что делать, это правильно?

Гость
Олеся

А они типо заработали?Нахаляву получили и детей в кабалу пихают!!!

Автор, скажите, каким путем ваши родители получили эту квартиру? Сколько комнат? Вы при получении квартиры были учтены?_ или вас ещё не было?

Счастливая ипотека
жопка

Считай что у тебя нет родителей,после такого у меня бы сразу не стало родителей,я бы сними распрощалась, это низкий поступок с ихней стороны,родители наоборот должны предоставить жильё,зачем тогда рожать человека ради развлечения что ли? можно завести кошку если тебе так скучно живётся одной и если ты такая жадная

Слушай, ***, ты паразит тоже? Как и автор? Родители должны вырастить нас здоровыми, уверенными в себе и помочь в получении образования! А дети уж сами должны решать квартирные вопросы, с помощью этого образования! Получается они тебя вырастили/кормили, одевали,учили,развлекали_ лет 18_20), и ещё тебе что то должны?? А когда им жить свою жизнь тогда? Бери ипотеку_работай! И живи сразу по своим правилам! И сам потом посмотришь_ будет у тебя желание подарить единственную квартиру своему бездельнику ( сынку или дочери) заработанную за 20 лет и под бешеные процентики? Итог: если детей ты достойно воспитал, это они тебе ещё купят виллу на Канарах_ только счаливые и благодарные дети понимают, что постаревшим родителям с их маленькой пенсией нужно помогать! А не тянуть с них последние нитки! И при жизни пилить наследную массу! Стыдно читать! Иждевенцами живут до 53 лет, ( в моем окружении есть такой пример!) а после смерти родителей проматывают это с трудом заработанное жильё и попадают на улицу бомжами..

Гость
Гость

Облапошат чувствую ваших родителей и останутся они и без квартиры и без Италии.
Конечно в наше время, когда чтобы заработать на жилье надо много лет гробить свое здоровье на ипотеку и бояться заболеть или лишиться работы просто свинство. Я своим детям такого не желаю.
Но и для вас звоночек, значит не помогали своим родителям и они посчитали, что вы заслуживаете такое их решение.

Не всегда так! Лично я помогала.. и кому..? Отчиму. Мужу моей матери. Оба много лет не работали. А сейчас, когда мне надоело их безделье (50-60 лет это еще не немощные старики) подали на меня в суд и хотят отнять жильё. Благо собственник я. Повезло хоть. Поэтому не делайте поспешных выводов.

Гость
Счастливая ипотека

Слушай, ***, ты паразит тоже? Как и автор? Родители должны вырастить нас здоровыми, уверенными в себе и помочь в получении образования! А дети уж сами должны решать квартирные вопросы, с помощью этого образования! Получается они тебя вырастили/кормили, одевали,учили,развлекали_ лет 18_20), и ещё тебе что то должны?? А когда им жить свою жизнь тогда? Бери ипотеку_работай! И живи сразу по своим правилам! И сам потом посмотришь_ будет у тебя желание подарить единственную квартиру своему бездельнику ( сынку или дочери) заработанную за 20 лет и под бешеные процентики? Итог: если детей ты достойно воспитал, это они тебе ещё купят виллу на Канарах_ только счаливые и благодарные дети понимают, что постаревшим родителям с их маленькой пенсией нужно помогать! А не тянуть с них последние нитки! И при жизни пилить наследную массу! Стыдно читать! Иждевенцами живут до 53 лет, ( в моем окружении есть такой пример!) а после смерти родителей проматывают это с трудом заработанное жильё и попадают на улицу бомжами..

Нужно самим в первую очередь быть достойным родителем, а не шантажистом! Тогда и старость будет счастливая. У моего мужа есть бабушка, так она дарственную на него сделала. Муж постоянно ей помогает, мы даже в долги влезаем иногда. Души в ней не чает. А вот моя мать с отчимом на меня в суд подала.. и как я должна к ним относиться по вашему?? При том что я им помогала много лет финансово??

Гость
Гость

А что тут бегать по юристам? Дети не в праве претендовать на имущество родителей кроме как по договору дарения либо завещания. родители имеют обязанность содержать ребенка до 18 и все.

А если мать держала возле юбки до 30 лет и не давала съезжать? Будучи хрупкой девушкой и без мужчины? А потом подаёт в суд с целью отнять последнее.. то что оставлено от отца, которого уже нет? То есть "давай живи со мной и не на какую квартиру ты зарабатывать не будешь, а будешь весь заработок отдавать мне.." ? Вы все такие умные, но совсем не знаете нюансов. Сколько шизофреников "родителей" видимо тоже не знаете?

Гость
Гость

Родители живы , а вы уже о наследстве думаете! Ну тогда родители приняли правильное решение,от такой дочери ничего хорошего не дождешься. Вообще это их квартира и только им решать ,кому она отойдет.

Всмысле, тогда зачем рожали ребёнка?? Чтобы на улицу выкинуть? Таких как вы стерилизовать нужно.. это не котёнок и не собачка, это Человек - ребёнок, продолжение рода семьи! Вы в своём уме?

Гость
Счастливая ипотека

на тот свет с собой заберите

Гость
Счастливая ипотека

и ваш дом под снос с квартирой купленной в ипотеку и пенча на улицу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: