Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
Чайные нифеля?
Сообщение было удалено
Я же написала - что то похожее на пирамиду, само название таблеток.
Сейчас пришла бабка с выдачи. Хоть бы она устала и легла спать пораньше. .
Сообщение было удалено
А вот хочу и читаю)))
Сообщение было удалено
Тогда пишите пожалуйста по теме. Мне нужен совет и поддержка, а не сомнения в правдивости моей ситуации.
Сообщение было удалено
Я и пишу по теме: нудная разводка- бабка прошла, бабка села, бабка кашлянула, бабка зевнула, бабка опять пошла, бабка налила воды, бабка улыбнулась, бабка поела, бабка опять пошла... и все разбавленно де.би.ль.ными именами.
Вам надо итальянского мужа отправить к итальянскому же брату в Воронеж успокаивать итальянскую тещу, пусть подарит ей чулки. Каку возмет с осбой. В их отсутствии - у вас развязаны руки, можете отравить бабку, а деду подсыпать пургену, пока он будет в тубзике, поставить на окно ишака и вместе с Николашей перетащить архив в мешки, где у бабки лежат чулки, там точно искать не будут.
Сообщение было удалено
Это его двоюродный брат и теща не итальянка. После чулочной истории он с нами не общается.
Ну правильно, пусть едет мириться, вину заглаживает. Муж итальянец, а двоюродный брат кто - француз или эфиоп? а Коку отправьте к маме, скажите, что она ворует у вас освежитель
Сообщение было удалено
Он наполовину итальянец (по матери). Теща у него русская. Кака учится здесь, она привыкла и ни за что не поедет. К тому же, матери не до нее - она живет с мужем и ребенком от него в его доме.
Сообщение было удалено
Лоперамид?
Его украла не Кака, а соседка. И не просто освежитель, а памятный баллончик из архива.
Сообщение было удалено
Вот! Точно!
Как сестра? Ее парень еще сидит или вышел? Он ляжет на полгода в тубдиспансер или уже? Я волнуюсь!
Сообщение было удалено
Кака это Леля?
Итальянская свекровь оскорбляла ваши кушанья???
Сообщение было удалено
Как сестра? Ее парень еще сидит или вышел? Он ляжет на полгода в тубдиспансер или уже? Я волнуюсь!
Вы это о чем?????
Может, этой вашей бабушке приготовить заливные яички или пирог с богатой начинкой? Ну с лоперамидом, конечно же.
Сообщение было удалено
Аа, он же умер! Извините!
Зачем вы держали баллончик в архиве, Николаша может обидиться... кстати, почему вы боитесь довериться Каке, Изотович полжил на нее глаз? Лестницу, надеюсь вы смазываете?
Сообщение было удалено
Баллончик-часть архива. Кака может проболтаться при Лу. А зачем смазывать лестницу?
У бабки в чулках которые выпали из мешка ночью на двоюрдного брата были спрятаны деньги и поэтому они так быстро смылись от вас в Воронеж?
Сообщение было удалено
Вы явно ошиблись темой.
И вообще, я считаю, что вам со стороны бабки ничего не угрожает. У деда полартура понос, вот она и стырила освежитель, если бы она хотела вам навредить, она бы стыбзила герань. или че там у вас? а, ишака, да.
Сообщение было удалено
А носки? Вообще напишите нам полный список вещей входящих в архив, чтобы мы лучше разбирались в ситуации. И несколько абзацев с тетрадей.
Сообщение было удалено
мм( ну а как на счет угощений?
Слушайте, надо каку выдать замуж за сторожа, вам развестись с итальянцем, выйти замуж за деда, а бабку отправить в собес... тогда вы получите часть дедо-бабкиной квартиры, когда дед скопытится, а судя по-тому, что у него нескончаемый понос - ему не долго осталось. Гениально, по-моему...
Сообщение было удалено
Понос у него начался вчера ночью, а баллончик бабка сперла 23. Он лежал в архиве и она только его успела взять
Сообщение было удалено
Этот вариант мне не подходит. Мне надо только уберечь свой архив.
Сообщение было удалено
Не могу-это личное. Памятные вещи, записи-летопись и фотографии ю
тогда продайте каку цыганам, раз она из дома не хочет уходить, а мужа в италию менять паспорт, навестить маму, закупить партию спагетти... Слууууушайте, выкините ночью весь архив в окно, а сторож пусть утащит его в коробельный трюм. Гениально, я считаю.
Сообщение было удалено
Нет, просто ношенные чулки.
Сообщение было удалено
Теперь мне понятна ваша тоска по баллончику... он вам заменяет николашу?
Сообщение было удалено
У него нет никакого трюма. И мужа с сестрой я не хочу никуда выгонять Мне надо, чтобы мой архив оставили в покое.
Сообщение было удалено
В смысле заменяет? Это была памятная вещь и естественно, что мне ее жаль. Тем более, что бабке он ни к чему -пустой.
Там архив РАН походу..
Сообщение было удалено
Для меня мой архив самый важный.
Сообщение было удалено
Ее давно нет в живых и мы с ней ладили.
Кстати про баллончик хорошая идея, надо своей рассказать, а то хочет деньги тратить на вибратор, пусть освежителем воздуха для толчка пользуется и заодно ***** вонючую побрызгает.
Сегодня я вынуждена мыть голову в тазике... Бабка что-то тюкует, спать и не думает. Зато Кармела уже спит и мне это кажется подозрительным.
Сообщение было удалено
новый персонаж... кармела...
Сообщение было удалено
К моему баллончику это не имеет никакого отношения. И кстати, эти баллончики находятся под давлением и могут взрываться. Так что смотрите, а то разнесет вашу и даже вонючей .... не останется.
Сообщение было удалено
как это нет трюма? что это за сторож? как ты могла с ним шуры-муры крутить, если он подарил тебе баллончик, но у него нет трюма, а корабельная лестница есть, ты нам что-то не договариваешь... как же мы сможем тебе помочь, если ты скрываешь от нас самое важное... что в тетрадях? бабка помыла голову? полартура все еще поносит? ты угощала их пирожками? кто такая кармелита и где фрранцуз?
Сообщение было удалено
Баллончик он мне не дарил, просто этот освежитель стоял в туалете, когда мы познакомились. Корабельная лестница нам нужна для встреч. Голову мою я. В тетрадях мои личные записи почти за 8 лет. Полу-Артура поносило всю ночь. Сейчас вроде не бегает. Про пирожки, кармелиту и француза ничего сказать не могу, т.к. не знаю.
Блин, ну вот недостаточно информации... Вы познакомились в тубзике? Мммм, да вы романтики. А ты можешь прокрасться к бабке и перетырить флакон назад? Спи на диване с битой и если эта клюшка старая сунится, - кричи, что пожар...
Сообщение было удалено
Блин, ну вот недостаточно информации... Вы познакомились в тубзике? Мммм, да вы романтики. А ты можешь прокрасться к бабке и перетырить флакон назад? Спи на диване с битой и если эта клюшка старая сунится, - кричи, что пожар...
Мы познакомились на выборах. К бабке сегодня пыталась пробраться, но там дед бдительный и просто так не переворуешь. К тому же я не знаю, куда она его спрятала- это надо всю квартиру переворачивать. Я вообще не сплю ночами - когда Лу засыпает, иду в зал и охраняю.
Сейчас установила на телефон мелодию. Bernard Hermann Prelude (1960, "Психо" Альфред Хичкок). Как раз подходит под обстановку.
Может, повлияет на бабку.
Дед опять зашагал мимо проема. Неужели и сегодня покоя не будет? Николай хотел подняться.
Сообщение было удалено
серьезно тут вообще никто не отвечает, кроме автора. если вы не заметили. тогда что вы тут до сих пор делаете, если эта тема вас не устраивает?)
Сообщение было удалено
ссылочку дадите?) я только про салаты помню и мухоморчики)