Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сейчас Полу-Артур попросил у нее чай. Неужели и сегодня не улягутся? !
Тема - огонь! Ждем сводок с полей! )))))
У меня есть звук отрезанной головы. Может включать, когда она подходит к проему?
Сообщение было удалено
Какие поля?
Сообщение было удалено
Не тупи.
Посадила на подоконник ишака. Если Николай выйдет, поговорю с ним. После чулочной ночи даже пообщаться затруднительно.
Вот и поговорила! Тарабанит бабка и просит какую то пирамиду, много пирамид или что-то в этом роде. Я поняла только то, что она не спешит спать.
Сообщение было удалено
это она на шапочку из фольги намекает
Сообщение было удалено
налейте ему какао, он и успокоится
Сообщение было удалено
Египетские пирамиды, я надеюсь! )))) Бабка в Египет просится. )))))
Сообщение было удалено
Нет, ругала несвежий винегрет и просила что-то из пирамид
Сообщение было удалено
А дальше что было?
Сообщение было удалено
Оказывается, из-за винегрета у Полу-Артура начался понос и пирамида -это какое-то лекарство. А сейчас она собирается на выдачу.
Сообщение было удалено
Да какой успокоится, опять туды-сюды в туалет будет шляться.
Сообщение было удалено
Автор, пока дед поносит в туалете, а бабка ушла на выдачу, дайте Каке деньги на мороженку и срочно перепрячьте архив.
Сообщение было удалено
Уже пыталась. Она приходит домой минут через 7. Магазин рядом, так что бесполезно.
Сообщение было удалено
Скажите, что в другом районе акция, два мороженого по цене одного. Вы уже подыскали место, куда будете архив перепрятывать?
Сообщение было удалено
Паваротти?
Сообщение было удалено
Она на такое не клюнет- купит рядом свое любимое и все-уже проверено. К тому же, некуда мне перепрятывать. Я уже все углы вдоме перебрала и нничего не подходит.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Салерно-Фигейро.
Сообщение было удалено
Он темпераментный? Ругается по итальянски и машет руками? С Тото Кутуньо знаком?
Сообщение было удалено
на черный день))
Сообщение было удалено
или в качестве биохимического оружия против незванных гостей))
Сообщение было удалено
у нее, что туалетная бумага закончилась?))
Сообщение было удалено
а сестра гулять-то не ходит?))) вампирша, что ли?
Сообщение было удалено
да похлду они все дома целыми днями сидят,а деньги просто с неба на них падают, как чулки бабкины)
Сообщение было удалено
дайте ей денег на новые шмотки)
Фу, какой ту,п,ой троллинг. Еще и отвечает кто-то, хотя не смешно, нет логической цепочки и перебор с именами и очень толсты подробности.
Сообщение было удалено
Почему с неба? Лу хорошо зарабатывает, я тоже нормально.Да и дома я сижу только с 23 числа.
Сообщение было удалено
Спокойная у вас жизнь, раз не верите. Вам бы так.
Сообщение было удалено
Он темпераментный? Ругается по итальянски и машет руками? С Тото Кутуньо знаком?
Уже давала.
Темпераментный! Именно поэтому я так и волнуюсь.
Сообщение было удалено
Жизнь Николая Изотовича в опасности!
[quote="Гость" message_id="56676446"]Уже давала.
она что, тоже в соседнем магазине за 7 минут себе все купила?))
Сообщение было удалено
Похоже, что она на архив тоже глаз положила, вот и караулит. Тут уж не только в 7 минут уложишься. Каки они такие каки.
Сообщение было удалено
я понимаю, если бы там было золото-бриллианты...))) может, у автора просто паранойя на фоне чувства вины по отношению к мужу за измену
Сообщение было удалено
Зачем мне плохо продуманная разводка?
Сообщение было удалено
придумайте хорошо продуманную, но такую же забавную)ждем-с...
Сообщение было удалено
А что забавного? Какой-то бред из дома умалишенных. Удивляюсь, что некоторые еще серьезно отвечают. Придумывать разводки мне на Herr нездалось . А вот почитать интересную, с захватывающим и лихозакрученным сюжетом интересно, но здесь словесный по.н.ос.
Сообщение было удалено
Она поехала покупать, когда дома был Лу. Что я могла ей возразить на это?
Сообщение было удалено
Не верится - не читайте.
Сообщение было удалено
У Оли с Дальнего Востока весёлая разводка была! Про мужа на лавке под мостом, который допустил.
Сообщение было удалено
Ахахахххх)))) тоже так подумала))) Неужели у кого-то мысли, схожие с моими))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Твои фотографии, подписанные в ворде она просит. Архив весь.
Сообщение было удалено
Из папье маше скорее
Сообщение было удалено
Она просила какое-то лекарство, название похоже на пирамиду.
Сообщение было удалено
Пирацетам?
Пирамил?
Пирамидон?
Не помню точно, но от поноса.
Сообщение было удалено
Уголь активированный?