Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
А у кого-то сын Джереми и овчарка Людмила.
Сообщение было удалено
это безумный . безумный мир... собаку то я зову Жульей. А та овчарка , наверняка Люся
Сообщение было удалено
Нет. Людмила и хорек Игорь.
Сообщение было удалено
У хорька фамилие - Верник ?
Сообщение было удалено
У хорьков есть фамилии?
Сообщение было удалено
У моей подруги был хомяк генрих
Сообщение было удалено
Во времена студенчества у моей подруги был хорек. Мы придумали трогательный мараш .
ты зверек и я зверек . зигхайль, зигхайль .
ты мышонок я хорек , зигхайль . зигхайль..
такая дурь .. но так веселила, а потом хомяк Генрих.. и кролик Ричард Львиное сердце.
Сообщение было удалено
Нонна-Горло с вами не училась?
Сообщение было удалено
А мне так вообще стыдно перед своей собакой, что попала к простым смертным- отец Хуго Босс из Дома Симбы
, мать Финфина от Королей, дед - Самсун из Ноевого ковчега, бабка- Графиня Вишенка.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне ж еще работать.........
Прости меня , моя собака...
Придется смертным в дар отдать...
Решил Олимп что ты , однако ,
Должна граблям их поучать....
Слезу смахну и помню вечность
Нет преданней собачьих глаз
Что б разбудить там человечность
Там где спал разум и не раз.
Безумно стыдно . жизнь жестока
Но . в руки добрые отдам
Там где отец от Хуго Босса
И мать Финина с Нотр Дам .
Сообщение было удалено
кто это ?
Сообщение было удалено
Старый тролль.
Сообщение было удалено
У нас все были хороши.. зато весело...
Сообщение было удалено
Еще как)))
Только что ушел Николай. На диване возле проема пока спим мы с Лу, так что охранять стало проще. Всю ночь Полу -Артур ходил по коридору и постреливал. Лу из за этого долго не мог уснуть и в конце концов прикрикнул. Дед остановился и стал звать Валю с привыванием-хорошо, что она не услышала, а то бы мы так и не уснули. Рубен ночевал в кабинете и закрылся там на случай, если опять придет Пашеко. Лу утром не мог попасть в кабинет, пока Рубен не проснулся. Бруно с Романой сейчас поехали в бассейн.
Валька написала заявление в полицию по поводу избиения Виолы, но не знает, кто избил - ни имени, и вообще, кто это. Вряд ли Эхриндите что-то будет. Лу поехал по делам с Фермином, Рубен сидит в кабинете -пока поживет у нас, потому что Пашеко не простит его за Трини.
А Лу не полезет в диван?
И мне интересно, что происходит с обрезанными ногтями за 8 лет?
Сообщение было удалено
Они прорастают... это ж банк стволовых клеток. Нужно для реинкорнации владельца ..У Лу должен быть свой диван с архивом .
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Тамара! Простите, чем питается Рубен в кабинете?
Сообщение было удалено
Сгущенкой, которую не сьела Филомена.
Сообщение было удалено
Ага, а куда тогда испражняется Рубен?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Тамара! Простите, чем питается Рубен в кабинете?
Рубен питается едой из кухни, но ест в кабинете. В санузел выходит. Просто он осторожен, чтобы не нарваться на Пашеко.
Сообщение было удалено
Осторожно ест сгущенку отбитую у кошки.. и в санузел на лоток..
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!Тамара , нельзя такое на ночь. точно не уснуть тогда будет . Привет бабке передавайте от нас. .
Сообщение было удалено
Кто и что кашеварит Рубену? Меня всегда интересовало, что едят мужики с именем Рубен.
Переживаю за Бруно и Роману. Как бы хламидии не привели из бассейна.
Сообщение было удалено
Лу понятия не имеет о том, что в диване что-то скрыто и ему незачем туда лезть. С ногтями ничего не происходит, просто слегка твердеют.
Сообщение было удалено
Да он все ест, что найдет на кухне. Больше всего любит мяснре. Еду мы заказываем из ресторана. Полуфабрикаты покупвем.
Из проема начал доноситься странный крик: "Валя, не надо! " Громкость усиливается- боюсь, опять проснется Лу. А я только хотела с Николаем поперемахиваться.
Ничего не пойму- начался топот по коридору. Лу уже ворочается во сне.
Диван стоит там, где у нее с другой стороны коридор. Дверной проем просто завешен ковриком, но его легко поднять при желании. Там у меня спрятан архив, а она часто делает вид, что у себя убирает. А сестра увидела ее с баллончиком из под освежителя. Он у меня там же хранился. Доказать ничего невозможно, но так оставлять нельзя.
Что это за коммунальные будни? Где лежать документы, что соседка имеет к ним доступ?
Она берет их в дверном проеме через диван, скорее всего или ночью или когда нас нет дома.
Вы можете дверной проем досками забить?
Тамара, доброе утро! Конечно, если можно так сказать.... Что произошло у вас в полвторого ночи?!?
Сообщение было удалено
Из проема усиливался крик Николашки. Этот старыйпердун валя - ***, настиг свою жертву в темноте.
Николашка спешил перемахнутся с тамарой, но не успел, его самого перемахнул дед
Бабка насилует Артурчика. ))))))) Он, видимо, сопротивляется. ))))
Бабка ночью пыталась накормить Полу-Артура, а он не хотел и кричал.В конце концовпроснулся Лу и долго не мог уснуть. Хотел пойти вкабинет, но там опять закрылся Рубен и, как оказалось, не зря. В 4 часа заявился Пашеко с претензиями, что не может найти Рубена, а мы не можем не знать, где он. Лу сказал, что дал Рубену отпуск и понятия не имеет, куда тот отправился.
Сообщение было удалено
Ого!! )) А что, Пол-Артур объявил голодовку? Зачем его кормить насильно?
Сообщение было удалено
Бабка, наверное, его сгущенкой хотела накормить. чтобы он пошел к соседям с бомбардировкой, как Филомена ходила к ним.
Сообщение было удалено
Неплохая версия ))
Сообщение было удалено
Плин!)))) до слёз))) Тамара, вы гений юмора!
В коридоре шарит
Пашеко во тьме
И под унитазом
Шарит он в дepьмe
Там Рубен голодный
Не пришёл в обед
Ищет он Рубена
А Рубена нет
Пашеко расстроен
Воет как дурной
"Потерпи Рубенчик,
Потерпи родной!"
А за стенкой слышен
Крик-"нинада!",звонкий
Пол-Артура, бабка
Пичкает сгущёнкой
Лу в конец проснулся
И заснуть не может
"В ролевые игры б,
Томка даст по роже"
Кто в проём метнулся?
Сторож Николашка
Шёл перемахнутся
С Томочкой-милашкой
Ан не тут то было
Дед стреляет метко
Из архива тырят
Донесла разведка
😂😂😂
Я б тоже орала если бы меня кормили ночью.
А в 4 приходить к вам нормально? До скольки спит Лу?
Сообщение было удалено
Николашка? Вы как нас нашли?
Сообщение было удалено
В камеди-клаб приглашайте, на отборочный тур
Вы и есть тот загадошный стихоплет?
Сообщение было удалено
Никто не спрашивает что он едят . У Тамары меню однообразное. узнаваемое...в рамках гостеприимства.
Сообщение было удалено
Хламидии слишком нежные для этого мрачного сюра . Пощадите популяцию.
Сообщение было удалено
Тамара , вы специально Лу выбрали такого , что б без понятия ? Николаше дать бонус ?