Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
6599 номерок мафии или ваш?
что в архиве?
Сообщение было удалено
Да. Уже посмотрели. Приняли к сведению. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нашу кошку зовут Филомена и сгущенку я ей даю сама. Эхриндита - это жена Фермина.
Сообщение было удалено
сумасойти! ФермИн сторож или аптекарь?
архив чей?
[quote="Гость"
сумасойти! ФермИн сторож или аптекарь?
архив чей?[/quote]
Фермин друг и помощник Лусиано. А архив мой и только мой.
Сообщение было удалено
необычные имена. вы из бенгала?
Сообщение было удалено
Они из Места, куда нам нет хода.
Сообщение было удалено
Скажите что черный день настал . бабка....уголь давай...может она ждет именно этот день? Страшно к вам заходить..
Сообщение было удалено
Хватит брехать! И ковер такой же и полы что ли. Ты ж только фото сделала, а на Яндексе уже давно лежит один в один. Хоть бы не палилась так. Поискала бы какой-нибудь задрипанный в конце. Конспираторша куева.
Сообщение было удалено
Юлич, ты чего така злюща?
Юль, хорош скандалить. Ну знала же и без яндекса. Интересно ведь!
Сообщение было удалено
Пошто халупа?! Люди только-только ремонт капитальный сделали.
Сообщение было удалено
Пол поменяли ? значит там тоже есть тайна , под полом . Может они там кого скрывают ?
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Возможно. Под полом могут жить "алёшеньки".
Только что убралась Балбина. Бестолочь -развела уборку в туалете, а Лу туда срочно понадобилось- дошло до скандала. Завтра в три часа приедут Романа и Бруно, повесилимся! Приходил Пашеко искать Рубена-злой, как сто собак! Оказывается, Рубен вчера избил Трини - теперь отсиживается в комнате для гостей.
Сообщение было удалено
Тома, у меня два простых вопроса: 1) Кто такой турок Пашеко? 2) Кто такой Трини?
Сообщение было удалено
Веселье какое , снова дискотека ?
Сообщение было удалено
Пашеко, насколько мы все знаем, вовсе не турок, а аргентинский испанец. А Трини его дочь и жена Рубена
Сообщение было удалено
Все, что угодно. Романа обожает праздники.
Сообщение было удалено
Извини Тома, всех не упомнишь. Я тока явных хедлайнеров помню.
Сообщение было удалено
Интересно . что мафия имеет ввиду под" все что угодно".Страшно подумать.Романа со своей программой ?
Тамара. Начнём с того,что у вашего сундука было сломано крепление для замка. Именно по этому вы отказались убрать архив в сундук и закрыть на замок.
Во вторых,фото сундука что вы скинули-чужое. А именно моей подруги,которой я отдала данный сундук на реставрацию и дальнейшее использование в глухом 2007 году в Ярославле.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!Нельзятакржать.....
Сообщение было удалено
++++++++++
Завралась девка. Итальянская мафия. Тьфу.
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете. Это альтер эго того сундука из параллельной реальности.
С соседями дружить надо, в любом случае, если конечно они идут на эту дружбу
Сообщение было удалено
А если не идут на дружбу , то мы их научим . а если не захотят учиться . то заставим . опыт есть .
Сообщение было удалено
Тамара, узнайте у Лу, у него нет еврейских корней? А в глаза можно и линзы вставить
1603 - как там говорил пенек-4000, пусть умоются кровью? Отныне она пенек-четыретыщи окончательно
Сообщение было удалено
У мафии нет корней...хааа....
Попробуйте сначала деликатно поговорить, если не получится, то тогда можно уже на понятном языке обьяснить.
Тамара, добрый день! )) Что нового, в вашем королевстве? ))
Гости приехали?
Доброе утро всем! Приехали вчера наши гости. Романа хотела устроить праздник в ресторане праздник в честь приезда, но я ее отговорила (из-за архива) и отмечали у нас. Этоббыло что-то! Были все наши друзья, коллеги Лу. Рубена прятали от Пашеко -он всерьез хочет его избить. Фермин снова играл нам на контрабасе. Квартиру, подъезд и двор оформили виноградными лозами, оливковыми ветками, орхидеями. Окна завесили. Было много конкурсов с деньгами, танцы, потом по карте во дворе искали золото - победил Лу! Под конец был фейерверк. Разъехались все часов в 9 утра- в общем, Роману и Бруно встретили на ура!
Сообщение было удалено
У вас во дворе золото партии заныкано? И что еще за конкурсы? У вас свадьба была?
Сообщение было удалено
Свадьба с конкурсами-это балаган и унижение для гостей. У нас были конкурсы с деньгами, например: с завязанными глазами угадать достоинство купюры. Если угадал -забирает себе. Победит тот, кто собрал больше. А золото во дворе заранее спрятал Фермин.
Сообщение было удалено
Ну это другое дело))) А янтарную комнату Фермин куда спрятал?
Сообщение было удалено
Ну это другое дело))) А янтарную комнату Фермин куда спрятал?
Шкатулку с золотом спрятал на чердаке соседнего дома.
Уже неинтересно: слишком много итальянцев + не хватает основных событий вокруг архива, очень мало полуАртура и его супруги, когда уже первое число, чтобы чулки что ли новые принесла бабка.
Тамара, у вас какое образование, писать не пробовали, слог интересный у вас, вроде и серьезно, и смешно одновременно. М. Зощенко мне местами напоминаете.
Сообщение было удалено
"Картошка" это. Руку даю на отсечение! Занятные темы были ))
Тамара, ты - Картошка?!
Тоска......
Сообщение было удалено
И её спи....дили работники кабельного ТВ ??
Сообщение было удалено
Как много я пропустила ,что за свадьба Николаши и Лу ?
Сообщение было удалено
Ага . мне тоже ее слог нравится.
Сообщение было удалено
А одни имена чего стоят!
п.с. у меня сын Бруно.
Сообщение было удалено
Да ладно )))
Сообщение было удалено
Да, и это очень редкое имя.
Ну ждем - с
Сообщение было удалено
Где? У вас в Кукуевке?
Во Франции плюнь - в Бруно попадёшь.
Сообщение было удалено
Не плевала во Франции, так что не знаю. Я из Прибалтики.
Тома не томите.
Сообщение было удалено
У меня собака Жаклин Леди Петерс. Почти как в сериале.