Гость
Статьи
Как избежать ссоры с …

Как избежать ссоры с соседкой?

Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …

Гость
1 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юлич

Сообщение было удалено

У Гантье есть корабельная лестница. За сторожкой они не следят, а про сундук думают, что там белье.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Это еще откуда?

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

От отца-он служил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный поворот! Хто такое "Гантье"?? Сундук блин, лестницы корабельные... Прям воняет пиратами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Служил в театре?

Юлич

Я думала "Остров Сокровищ". Знакомая фраза.

Гость

Служил нп корабле. А сундук для Никлая, чтобы прятаться от Лу.

Гость

Вика блин! Твоя разводка?
Ты ещё тему создавала, про парня, который к вам с мужем прилёг третьим??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор нашла где хранится Янтарная комната, секретную карту спрятала, а бабка с дедом (бывшие резиденты, всю жизнь работали в паре, пытаются теперь выкрасть архив и карту) пока только применили мешки со старыми чулками, ночью через диван, но бдительные зять и теща сорвали им операцию. Автор, будьте на чеку, вполне возможно, что они могут и ядом воспользоваться, они такие, бывших шпионов не бывает. Карту надо перепрятать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вполне возможно. Бабка - эсэсовка, ходящий дед - сотрудник абвера, работал на Отто Скорценне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да, а лестница карабельная им нужна, они в подвал лазят, у них там в бочке с квашенной капустой рация хранится, плохо то, что от сырости рация часто выходит из строя и деда ревматизм прихватывает. Приходиться пользоваться голубиной почтой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я Тамара. Лу ничего не знает про сторожа. И это не разводка. Просто много событий за последнюю неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Царица Тамара?? Какой ещё кхерам Лу ?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В душе я и правда царица. Лу это мой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лу, - Луис что ли? Альберто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лусиано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итальянец? Прическа как у А. Реввы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итальянец с обычной прической.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем его кормите? Макароны и кетчуп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макарони с пастой, мясо, рыба, морепродукты, икра. А какое это имеет значение?

Гость

Автор, Вы сказкой ошиблись, у вас Буратино, а надо-Нарнию. Подвиньте шкаф на место проема, и будет Вам щастье. А на след неделе заложите пеноблоками. И, на будущее, очень недальновидно хранить улики против себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много лет храню свой архив и если бы не эта соседка, о нем бы никто не узнал.

Гость

Нонна-Горло ты ли это?!??)))))

Гость

В шкафу я не смогу хранить архив, т к в шкаф будут все лазить. Диван стоит около стены, архив в диване. Пока эта бабка не заинтересовалась, все было нормально и никто не подозревал, что там что то лежит. К тому же мне удобно, что диван в этой комнате и от окна недалеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что я Тамара.

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Временно поставь шкаф в проход, чтобы бабка не совалась. Хранить архив можно пока в диване.

Юлич

Точно. Сделай перестановку сама. Диван смести. Шкафом заслони проход. А когда стену поставишь, вернешь, как было.

гость
Юлич

Сообщение было удалено

а мне интересно, где в этот момент муж автора прибывает?))) под диваном,в диване, в туалете?))

гость

ахахахах... давно так не смеялась, прям со времен темы про салатики и мухоморчики)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он в своей комнате.

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Если я начну делать грандиозные перестановки, у Лу и Кака будут вопросы, зачем мне это. Увидят архив, еще больше заинтересуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не знают об этой лестнице. Она нужна мне и Николаю. Но в архиве есть фото и все записано. А бабка после баллончика заинтересовалась и хочет вынюхать все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего он там делает?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

В то время спит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы почему не рядом спите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был о том времени, когда мы видимся со сторожем. А так мы спим рядом.

Гость

Сейчас сижу и слышк, как бабка ходит мимо проема и зевает. Может, хоть сегодня спать ляжет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а бабка вообще спит? и как вы охраняете свой диван в дневное время? или вы не работаете?

гость

и как ваша бабка не заметила еще вашего любовника, если она постоянно тусуется у вас в проеме? вы его маскируете под мебель?)

гость

или под покрывало на диване?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я работаю не на гос службе. Поэтому график свободный. И началась вся эта история 23 числа. Сейчас охраняю постоянно. Лу в это особо не вник, ему некогда. А Кака после бабки с баллончиком проявляет любопытство. Поэтому я не могу вылазить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

До обнаружения архива в чулочнуё ночь она не часто бывала в проеме. А маскировать его приходится от Лу. Он думает, что в сундуке белье и покрывала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кака в школу не намерена ходить, пока ваш тайник не найдет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно. у вас диван-трансформер-сундук?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нее сейчас летние каникулы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мм... как интересно в 16-то лет каникулы уже с конца мая)))) она что, в 8 классе?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сундук отдельно от дивана стоит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она в 10 классе. В субботу уборка, вчера сдавала учебники и до сентября дома.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут тогда диван, который фигурировал в начале темы и где якобы скрыт клад?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а экзаменов-то нет у вас?)