Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Блин. В чем проблема??? Вызвала Равшана. Он за пару тыщ берет кирпич и бетон и закладывает бабкину рожу за 5 сек. У бабки маразм, а вы тут свои мемуары по диванам тырите. У нее еще больший интерес тем самым вызываете.
Сообщение было удалено
Носи с собой. В сумке она еще шмон не наводит?
Убери ковер. Заложи кирпичом. Поклей обои и поставь сейф. Если бабка все же рискнет вломиться через кирпич, попадет сразу в гробик или отпечатается на сейфе с той стороны - но это уже не ваша проблема. ))))
*Остается сестра. Щас решим. В общем-то сейф от нее.
Откуда сестра? Почему живет с тобой? Сколько ей лет? Почему не замужем? Где ваши родители? Куда можно ее переселить? Как давно она с тобой проживает? Как часто сует нос в твои дела? Есть ли у нее ухажер? Есть мужик у тебя?
Тема - глухарь. Какая-то "Ночь вопросов".
На стене- ковёр. На нем - костёр и котелок. За ковром - каморка Папы Карло. Автор - Буратино бляяять. Вонючко... :(((
Сообщение было удалено
Сестре 16 лет. Она учится и поэтому живет с нами. У меня есть муж. Наша мать живет в Воронеже со своим мужем. Замуроваьь и т. д. я смогу минимум на следующей неделе. Что мне сделать сейчас? В сумку мой архив не поместится - он в большом диване еле умещается. А сестра уже начеку с тех пор, как бабка вытащила оттуда баллончик.
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте. Мне сейчас не до шуток. Бабка опять не спит, сейчас шастает по коридору.
Сообщение было удалено
Духов вызывает. Сейчас порталы открыты. Бапко на теме сидит.
Сейчас она сделала вид, что ищет Филомену и заглянула к нам. Скорее всего проверяла, спим ли мы.
Сообщение было удалено
Не спите! У нас в городе бапко 3 человек прирезала! Во сне!
Сообщение было удалено
Эта не прирежет, она за архивом охотится. Я и так не сплю и Филомена у меня сидит. А бабка делает вид, что ее не видит.
Сообщение было удалено
А где сидит сын Филомены? И сидит ли он??
Вот уже и дед зашевелился. Но ему это не интересно, он просто ей помогает. Куда то пошел по коридору мимо проема.
Сообщение было удалено
У нее нет детей. Она уже улеглась на кресле, к бабке не пошла.
Дед пошел по коридору обратно. Чего то ему не спится, может бабка ходить велела.
Сообщение было удалено
Ccaть наверное...
Сообщение было удалено
Ветошью прикидывается... Они староверы?!? О_О
Сейчас перемахивалась с Николаем. Он понял, что соседи не спят.
Сообщение было удалено
Николай?! Басков?! Лалилалай?!?
Сообщение было удалено
Не знаю кто они, но он бабку слушается.
Сообщение было удалено
Изотович. Он про них знает, какие они продуманные.
Похоже, сегодня ишака как знак на окно не поставлю Николай уже замерз, а бабка все не ложится. Может, разбудить Филомену?
Сообщение было удалено
Она не буйна спросонья?
Сообщение было удалено
Нет, она добродушная. Может бабка ее увидит и уляжется.
Не хочет туда идти. Ей на этом кресле удобно. Но тогда у бабки будет повод не спать - типо она ее ищет.
Ну вот - он зашел в сторожку. А я даже не могу это зафиксировать, чтобы бабка не заметила.
Да что же это такое!!! Дед опять шагает по коридору! Ему то чего не спать?!
Да сколько же в нем жидкости! Опять пошел. А бабка перетюковывает свои мешки.
Сообщение было удалено
А ваш муж в курсе архива?
Мужу сказать, что бабка ворует вещи, чтоб он ей настучал в плешивую голову?
Сообщение было удалено
))))))))))) ++++++++++
Живут же люди! Одни приключения! )))
Сообщение было удалено
Какой еще Николай? Дед? Муж? Сторож??
Как это не поместится?? У вас что там Большая Советская Энциклопедия в 65 томах что ли? В пакет бросила и пошла. На работу оттащила и под ключ.
А кто такая Филомена? Сестра? Кошка? Собака? Сама бабка?
Сообщение было удалено
Что делать с ночьюходящим дедом?
Сообщение было удалено
Николай Изотович. Онжесторож!
Сообщение было удалено
Ничего. Это возрастное. Бессонница у старых людей.
Сообщение было удалено
Ты его домой таскаешь? Дома шуры-муры?
Сообщение было удалено
Мож кошка? Потрясающее имя)) Элитное!
Сообщение было удалено
Я не автор )) Жду её с объяснениями )) Ежели жива ещё.
Сообщение было удалено
Тьфу ты. А че про деда спрашиваешь? У тебя тоже дед за ковром? )
Это правильно сторожа имя. У него лестница корабельная старая и он не может залезть из за соседей. Мужу если скажу, что она ворует, он узнает, что там есть что воровать и сам заинтересуется. Архив большой - штук 40 тетрадей, фотки и разные вещи минус баллончик, который украла бабка.
Я автор. Мое предыдущее сообщение 93. Дед лег под утро. Филомена заняла мою подушку, а бабка тюковала.
Интересно. Вы трахаетесь, а соседи в щелку ковра наблюдают? А если бабка зайдет, типа кошку искать, тогда че будет?
40 тетрадей??? Чувствую, лямур у вас давно, лет 5 точно. ))))
инт
У них там коридор а следить бабка начала недавно, когда узнала об архиве. Архив с 2008 года.
Сообщение было удалено
А может она сперла уже 1 тетрадку? Зачиталась и продолжение чтива хочет?
Бабка нашла баллончик. В хоз-ве вещь нужная. Она думает, там может еще что интересное есть - золото, деньги. Стырить хочет. А там архив. Но архив тоже ее заинтересует. Тайник найден - меняйте место, пока не поздно. А лучше сжечь все.
Расскажите лучше, как вы с любовником встречаетесь? Бабка, сестра, муж ничего не замечают? 8 лет - срок.