Гость
Статьи
Имею ли я право …

Имею ли я право обижаться на мать, что она не принимала помощь отца?

Мои родители разошлись, когда мне было 2 года, отца я совсем не помню. Причин развода не знаю, мать всегда звереет, когда речь заходит об отце, ругается, упрекает меня в неблагодарности. Детство и …

Гость
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

старшЕго))

Гость

так что много зависит от характера, он жизненнго настроя, обижеться в 30 лет - удел глупых и неумных, мамину жизнь мы знать не моджемЮ как и автор, что там отец ей сделал - неизвестно, в жизни бывают ситуации намного страшнее банальной измены и об этом обычно не говорят, малолеет кам , которые тут буйствовали этого не понять, пока сами не нарвутся, как мать вышла из той ситации - нам не знать, что было, почему так поступила.. это ее тайна, но причины были, при просто измене так не поступают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы зато знаем как она (мать) поступила после
работала абы как по полдня, в то время как автор в 12 лет подъезды мыла
не в папаше там дело, а в том, что мать - ленивое г с претензиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыть полы это даже не неполный день час ну два от силы, еще раз покажите закон где запрещено? сколько детй на базаре торговали в 11-12 лет, мои одноклассницы торговали все лето деньги отдавали в семью на еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Мать авторши еду домой носила так это и был более достойный уровень другие того не имели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас мозг работает абы как, воспитатели должны работать полдня потому что работа тяжелая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашей логике и шахтеры тогда по полдня должны, и врачи, и грузчики
но все работают полный день и никто еще не переломился, знаете ли
а иные и по 2-3 работы имеют, чтобы детей прокормить
а тут ленивая *опа, на дочь наплевать, скорей к любимому дивану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие полдня? с 7 утра до 15-16 - это полдня?существует закон 41-чвсоыая рабочая неделя, а как распределяется - по разному, детсады - государственный закон меньше 41 часа в неделю она не могла работать, так что автор неправа, просто режим другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, в 90-***** было такое, подруга из семьи вонного, жили в германии, потом приехали в РОссию, на сервизах тира мадонна - макароны без мяса, бвло такое, пережили и не жаловались)) время такое было, кому как повезло))

Гость

воЕнного

Тяжело судить, но мама даже если и не права, она хотела как лучше. Она сама вас тянула и поэтому ей было очень тяжело. Простите и отпустите, прошлое не вернуть а нужно думать о настоящем и будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот точно. я сама на месте такой мамы, тяжело это все, тоже наверно ребенок вырастет - объяснить будет сложно. но хороших мужиков просто так не бросают, не уходят от них, тем более имея детей.
у самой у меня матери нет с детства, так что тут все познается в сравнении, автор

Гость

Есть такие недалекие тетки, у которых гордыня вперед них родилась. А гордыня - грех! Отец должен платить не бывшей жене, а ребенку. Мать лишила вас денег, положенных по закону.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: