Гость
Статьи
Почему дочери должно …

Почему дочери должно быть стыдно?

Семь лет назад муж ушел по большой любви. Развелись тихо и спокойно. После развода муж не общался не со мной, не с дочерью. Я и сама не горела желанием общаться, но дочь он полностью вычеркнул из …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тетенька, не надо наших детей наследства лишать! Пожалуйста, дозвольте их любящим папочкам передать таки наследство детишечкам!))) А то вишь какое дело, наши то мужуки поплоше да поглупее Вашего мужа, детишечек своих бросать и наследства лишать не желають, уж простите их, глупых таких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папы разные, есть уходят от жены, но не уходят от детей, и гуляют, и в отпуск берут, и многа-многа дают НЕматериального, однако авторов не из их числа, точно папы их него не вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удержать нельзя, но отвественность с папы никак не снять, можно не быть мужем, но быть отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша слилась, а я вот уверена, что она нам много интересного бы рассказала, почему БМ их дочь вычеркнул из жизни. Не просто так он вычеркнул то. Я даже догадываюсь почему, сами проходили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это безусловно. Но не 3 раза в неделю, согласитесь. Это нереально.

Гость

ваша дочь подала на наследство и правильно сделала,а бывшему мужу бог судья

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Очень интересно как все было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисамненна! Мы хоть и глупые, сплошь разведенные мерзавки, но тоже согласные, что БМ вычеркнул ребенка из своей жизни, потому что девочка была со склочным характером, жадная, завистливая и мечтала о смерти добрых самаритян - папы и НЖ. И младенец, брошенный Вашим мужем, был таким же.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ответственность с себя нормальный мужчина сам не позволит снять.А всякое м/у/д/а.чье через суд отказывается от своих детей,да ещё и на этих основаниях выписывает свою дочь из квартиры,которой 12 лет(недавно слышала историю-волосы на голове зашевелились).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас другая картина была, а что вас так бомбит то, что мой муж бросил жену с младенцем? Что то личное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что если нет аргументов, то написав "бомбит" и "что-то личное", Вы почувствуете себя эдакой классной надменной дженщиной))) Нет, меня Бог миловал, не была ни в ситуации БЖ, ни в ситуации брошенного ребенка. Но как и всем нормальным людям, мне свойственна эмпатия и чувство справедливости. Не рассчитываю, что Вы сможете это понять.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

и правильно делаете:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это вы так уверены? вы ж незнакомы, а ваш опыт совсем не показатель, просто обкакать хочется? чтоб ни было между мужем и женой - ребенок ни при чем, он не виноват, однако авторов муж сложил с себя отцовские обязанности, это уже показывает, что за человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы так эмоциональны, что сложилось ощущение, что вы та самая брошенная жена с младенцем. А что вам показалось несправедливым? То, что муж ушёл от первой жены или то, что распорядился своим имуществом исключительно в пользу новой семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы с ней тоже незнакомы, и не в курсе, что у них произошло и как они расстались, но однако ж бросились обкакивать покойника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рассчитываю, что Вы сможете это понять.
Знаете, эта Ваша фраза "мой муж бросил жену с младенцем" приводит меня в содрогание. Особенно в сочетании с Вашим "И что в этом такого?"(((

Nilu
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вас обычная фраза привела в содрогание. Этого мне точно не понять. " Ушёл от жёны с младенцем"- так легче звучит? Суть то одна. И что в этом такого? Это жизнь. Он разлюбил, больше не хотел жить вместе с этой женщиной. Или он должен был терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nilu

Этого мне точно не понять.

Ну и чего вы продолжаете ко мне приставать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего вы продолжаете ко мне приставать?
Ну и чего вы меня продолжаете комментить?

Вера
Елена Сергеевна

Сообщение было удалено

Вы правы '!!!!!!!
А Вы со своей дочкой- хапуги!!!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

я тут уже писала, НЖ - чужая тетка, вы такая справедливая, я вам чужая, пришлите мне хоть 10 тыщ, про долю в квартире речи не веду, пришлете? пока никто не согласился, вы - жадина? а с какого тогда автор с дочерью хапуги? там родство по крови у дочери по отношению к умершему, по отношению к НЖ - чужая тетка, как и я вам, но ведь не пришлете денег, а что ж других подбиваете отказаться?

Гость

А по мне ,так хапуги - те кто игнорируют права девушки, ведь как ни крути, она- это единственное, что осталось отумершего на свете, она его продолжение.

Тина

Думаю, стыдиться нечего. Дочь в своем праве, тем более, что отец весьма скудно присутствовал в ее жизни, как эмоционально, так и финансово. Мнение бабушки понятно: естественно, при разводе с вами, его мать заняла сторону своего сына и поддержала его, а не вас или свою внучку. Вообще, любовь к внукам со стороны бабушек-дедушек обусловлена не только отношением к своим детям, но и к их супругам. И если невестка не вызвала сильных положительных эмоций (что редко), то и к детям от этого брака отношение может быть прохладным. Тот факт, что она манипулирует ложным чувством стыда - очень показательный момент.

Гость

"Хороша"бабуля! Нечего сказать! Ещё стыдит внучку! Лучше бы сыночку вразумила (Царствие небесное усопшему), когда от дочери отмахнулся. Всё Ваша доча делает правильно. Это новой жене должно быть стыдно. Ещё и по судам с апеляциями бегает! Не лень и не совестно!

Гость

Автор. Вы с дочерью с моральной стороны *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж и говорю, слизняк ваш мужик.

Гость
Nilu

Сообщение было удалено

Научить нужно слизняка пользоваться презервативами. А то последствия очень тяжелые после его любви на одну весну, как у кота без интеллекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Могу вас направить к своему поверенному за консультацией.

Почему же нет!? Делятся лицевые счета, получается коммунальная квартира и спокойно либо продаётся либо остаётся.
А правильный это ход или нет, каждый сам это должен оценить. Дети это самый дорогостоящий проект в жизни и без помощи мужчины это делать очень и очень сложно. Женщине тяжело одной воспитывать ребёнка. Мужчина любит и считает своими тех детей, с которой женщиной он живёт и любит в данный момент.
Возможно я бы поступила так же.

Гость

Не дочери стыдно должно быть, а вам.то,что она испытывает сейчас на себе давление многочисленных родственников, ваша вина.не факт,что добьетесь чего-то, а нервишки у дочки не железные. Вам дочь не жаль?знаю семьи которые десятилетиями за метры воевали,здоровье угробили,а ВОЗ и ныне там....оно вам надо?

"Автор"]Семь лет назад муж ушел по большой любви. Развелись тихо и спокойно. После развода муж не общался не со мной, не с дочерью. Я и сама не горела желанием общаться, но дочь он полностью вычеркнул из своей жизни. Он не поздравлял ее с днем рождения, не был у неё на выпускном, на алименты я не подавала, договорились, что будет сам ей давать на необходимые расходы. Но сумма, которая ей выделялась, составляла не более 5 тысяч ежемесячно. Ровно в 18 лет , финансовая помощь прекратилась полностью, в прочем, как и дальнейшее общение. Год назад бывший муж умер, сразу после развода они оформили брак и сразу же взяли квартиру в ипотеку. Доход у мужа был более чем, ипотеку закрыли очень быстро. После смерти отца, дочь подала на право наследования на его долю в квартире. Ей отсудили половину его доли. Сейчас его жена настаивает отказаться от наследства дочь, подает многочисленные апелляции. Его родственники, в том числе бабушка дочери (свекровь), морально уже замучили дочь, говоря о том, как она поступила некрасиво. А в чем некрасиво, почему дочери должно быть стыдно?[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Научить нужно слизняка пользоваться презервативами. А то последствия очень тяжелые после его любви на одну весну, как у кота без интеллекта. Ещё раз- слизняк у вас. И если уж на то пошло, ноги не раздвигайте, а то потом последствия очень тяжелые, как у кошки по весне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брошенным дуррам всегда хочется, чтоб ее ребёнок впереди всего стоял, а БМ на новую семью болт забивал. Читала о таких аленях на Вумане, но слава Богу мой муж не из таких. Сосите в сторонке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ещё раз- слизняк у вас. И если уж на то пошло, ноги не раздвигайте, а то потом последствия очень тяжелые, как у кошки по весне)

Мой муж живет со своими детьми и со мною.

Вам обидно, что ваш слизняк без зачатков разума, ахает все что шевелится без предохранения? Бывает, терпите. Слизняки в природе именно так и размножаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У слизняков нет семей, им неведомо, что есть дети и ответственность за них. И вы не исключение, раз со слизняком живете. Слизняки живут половыми инстинктами, поэтому вам и близко такое общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У слизняков нет семей, им неведомо, что есть дети и ответственность за них. И вы не исключение, раз со слизняком живете. Слизняки живут половыми инстинктами, поэтому вам и близко такое общение.

Вам обидно, что ваш слизняк без зачатков разума, ахает все что шевелится без предохранения? Бывает, терпите. Слизняки в природе именно так и размножаются.Повторю- ***** в сторонке, брошенка, раз ума не хватило сохранить семью и муж от тебя сбежал. Кто тебе виноват теперь?

Гость

.[/quote]Мужа у тебя нет, проснись, дуррында. Только обосранные дети в анамнезе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа у тебя нет, проснись, дуррында. Только обосранные дети в анамнезе)

Милая, лечитесь, весна скоро пройдет, ваше обострение попустит. Слизняк ваш нагуляется, детей новых наплодит, вернется. Берегите наследство. скоро все его дети прийдут за законным имуществом. Если вам, конечно, есть что им передать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, лечитесь, весна скоро пройдет, ваше обострение попустит. Слизняк ваш нагуляется, детей новых наплодит, вернется. Берегите наследство. скоро все его дети прийдут за законным имуществом. Если вам, конечно, есть что им передать.Милая брошенка, запомни, что ты и твои дети уже давно за бортом. Смирись просто с этим обстоятельством и ноги не раздвигай как шелудивая кошка, тебе ведь их растить. Про наследство это шутка была? Твоим нагулянным выпляткам наследства никто оставлять не собирается. Выдохни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще не вечер, заведет еще одну семейку, и вы будете стоять в сторонке!!
Нашла,чем гордиться.Очередь и до тебя и твоих приплодов дойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****++я сосала у мужика с прицепом?
Он их бросил, и тебя бросит с твоими, будешь сосать у кого?

Гость

И еще раз повторюсь, чтоб выполнить замечательный план по удержаниию имущества, Вам надо пережить мужа, а тут однозначности нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы понимаете разницу между словосочетаниями "отношения мужа и жены" и "отношения отца с ребенком"? если в первом случае может быть что угодно и виновать оба, то во втором случае несколько иначе, отец бросил своего ребенка( речь о матери, а именно о дочери, не навещал, не поздравлял с ДР, о большем и говорить не зачем) и это характеристика никак не может быть положительной

Гость

поправочка "речь НЕ о матери"

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Милая брошенка, запомни, что ты и твои дети уже давно за бортом. Смирись просто с этим обстоятельством и ноги не раздвигай как шелудивая кошка, тебе ведь их растить. Про наследство это шутка была? Твоим нагулянным выпляткам наследства никто оставлять не собирается. Выдохни)бррр...противная тётка какая,да ещё и глупая!Ты рассказала тут всем(точнее похвасталась,что твой ...эээ...муж...бросил ребёнка и наследства он не увидит),а гость,которому ты пишешь гадости,ни разу не упомянул(а),что остался(ась) один(на) с детьми и т.д.Так откуда у тебя такая информация?Наверняка связь с космосом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого?? А отец типа ангел во плоти: дочь состряпал и АЖ 5 тыщ. на нее выделял.
Он просто пример для подражания...

Гость

для мужиков дети вторичны, ну хватит, бабоньки, хватит сра, ча! вона богатые типа фетисова и то не хотят платить алики, хотя с него не убудет. дети нужны матери, потому и расчитывайте на себя, сами для себя ведь рожали!и гордость иметь нужно, если уж родили. кто вас заставлял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще ГК РФ обвините в аморальности. Папа почил в Бозе. Все, аминь. В силу вступает закон о наследстве. Кто кого любил, кто кого ненавидел- забудьте и руководствуйтесь буквой закона.
Если вы не желаете, чтобы после вас не любимые вами люди получили ваши монеты, пишите завещание, ибо все мы смертны (дата этого события никому не известна)

Гость

Дочери станет стыдно только позже, когда она станет взрослой и умной (если станет, с такой матерью). А сейчас Стыдно должно быть вам, что вы сделали ребёнка орудием своей мести нж.
5 тысяч для ребёнка, который не хочет тебя знать и видеть - вполне нормальные алименты. Чтобы дочь не хотела общаться с отцом - уверена, это вы постарались.
Хотите мстить - мстите, но не руками своего ребёнка, это отвратительно.
И поверьте мне, я "в теме". Мои родители развелись после 25 лет брака и я очень хорошо отдаю отчёт себе в том, что говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы б сначала читать научились и понимать прочитанное, чтоб не ляпать лишь бы что, стыдно должно быть вам

Гость

Дочери стыдно не должно быть. Это ее отец. А той жене надо было думать за кого выходить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, за что станет стыдно дочери. За то , что отец оставил ей наследство?