Мне 21 . Живу за границей , пол года назад вышла замуж за замечательного человека .
Перед свадьбой я уволилась и переехала в город в котором работает муж. Уволилась я не из-за свадьбы , а из-за того что работа была тяжелой и не стоила тех денег которые я за нее получала .
Я уехала работать за границу в 19 лет в связи с материальными трудностями и бросила университет . Возможности работать и учиться не предоставлялось .
Теперь когда у меня уже все нормально в материальном плане , я могу продолжить учиться . Самая большая проблема то , что меня тут полное одиночество , я все время пытаюсь занять себя самообразованием , но моей самомотивации хватает не на долго , может на месяц , после меня накрывает чувство пустоты и не понимания , зачем я это делаю .
Я пыталась составлять график дня и следовать ему , например утро начинать с тренировки , потом учить языки , читать , рисовать , учить что-то новое . После такого дня я чувствую ,что я просто его провела его впустую , что я просто пытаюсь себя занять хоть чем-то чтобы не было так одиноко .
С работой пока не складывается , университеты мне здесь абсолютно не нравятся (поговорив с преподавателями я поняла что тут просто ставят оценки и выдают дипломы, только оплати обучение ) .
Муж дома бывает пару раз в неделю , в связи с его работой, дома он остальные дни даже не ночует . К сожалению эти пару дней общения для меня абсолютно не достаточно .
Помогите найти мне смысл в моей одинокой жизни в чужой стране
Тут выход один. Ищите работу. Не может быть всё так плохо, что нет совсем никаких вариантов. Найдите хоть что-нибудь, хотя бы на время, пока не подвернется нормальная работа. Сидеть днями дома одной, так можно свихнуться
Naturel Beaute Plus Size Portal
http://naturelbeaute.ru
Первый в России портал для plus size женщин. Новости плюс сайз моды, фэшн сеты, интервью, советы для пышек и многое другое.
это мечта, а не жизнь. я вам даже завидую.
а смысл сама ищи, может родить надумаешь, вот уж будет смысл.
Сообщение было удалено
+10000 Автор, ну если одиноко вам - подруг заведите или через Интернет с уже имеющимися общайтесь. Я тоже живу заграницей, но без мужа и работать мне приходится как проклятой, чтоб дать своему ребёнку хорошее образование. Для меня посидеть дома хоть немного - это высшее счастье на земле.
Автор, где ты живешь? Я живу в Америке. Мне в разы больше лет чем Вам. Я приехала сюда учиться. Потом получив диплом, устроилась на работу и получила рабочую визу и грин карту. До этого работала на разных работах, но всегда нелегально. В основном по своей специальности. Зарплата маленькая была, но хватало. В итоге сейчас работаю в маленькой, но очень хорошей фирме в Калифорнии. Программирование. Большая часть учебы и в России и здесь- это самообразование. Вас никто не соберет и в голову знания не вложит. Учиться надо идти в университет. Это каркас и основа того как действовать. И обязательно идти на стажировку! Хоть бесплатно, но по своей специальности. Удачи.
Ищите новых друзей, что вам остаётся ещё делать. Хотя бы просто знакомых пока.
Можно записаться на любые курсы (языковые или по интересам) - там по-любому придётся с людьми контактировать; можно завести собаку - познакомитесь с другими собачниками; может в вашем городе живёт кто-то из ваших бывших соотечественников - стоит их поискать. Вариантов масса, вопрос - что именно нужно вам?
Вы ошибку сделали, бросив университет и решая материальные проблемы замужеством. Лучше бы ссуду взяли оплатить образование или подработку нашли. Странный брак какой-то, муж дома бывает два дня в неделю... Вы в какой стране? Чем вам там обазование не нравится, не поняла? Естественно, везде ставят оценки и выдают дипломы, а как надо?
Подумайте над ребенком, это отличный смысл жизни! Не работать и при этом не считать копейки в дикрете- моя мечта)) поэтому пока немогу позволить себе родить((