Гость
Статьи
я перестала летать, я …

я перестала летать, я боюсь разбиться

Я перестала летать, я боюсь разбиться.... Особенно после всех этих последних событий.... А вы не боитесь летать?

гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешно прям , "несколько секунд могут показаться адом .". Какая разница , что там перед смертью показалось ? Не жить же с этим .
А уж если это правда , что люди после смерти попадают кто на небеса, а кто в рай, тогда ещё смешнее - перед тем, как попасть в ад , ему этот ад показался .
Не хотите , не летайте . Смысл придумывать какие то отговорки ? Нечем заняться что - ли ? Сами придумали , потом напугались , да ещё в красках описали это всё ,смысл ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень здорово, что вы НИЧЕГО не боитесь (хотя я в это не верю. т.к. все чего-то боятся). и кстати, вами написанное про Ад - вот это смешно))) те, кому суждено попасть в Ад, вполне возможно, все в этом самолете и находятся (может и дети тоже), это и есть из Ад, не подумали вы об этом, думаете, не могла судьба собрать их всех в одном самолете?) мы не знаем, какие там у них грехи. ну и, кстати, вполне возможно, "Ад" при падении в самолете - ничто по сравнению с настоящим Адом) или вы знаете. каково это?))))
я и не летаю, естественно. какие отговорки? я уже написала, что есть вполне рациональные причины моему страху. заметьте, не только у меня.
даже вы - сейчас не боитесь, но кто знает, что будет в будущем))) и не пишите, что у вас такой фобии точно не будет) никто этого знать не может - вас модет никогда не трясло по-настоящему в самолетах и не было аварийных посадок.
я никому ничего плохого никогда не желаю, но почему-то именно таким как вы "смельчакам" хочется пожелать какой-нибудь ситуации, такой, чтобы вы не то что фобию приобрели, но хотя бы немного ПОНЯЛИ, что это такое)))
хотя, повторяю, вы тоже чего-то боитесь - не боятся толкьо *****.
просто, видимо не настолько, чтобы из-за этого переживать.
не собираюсь с вами спорить - летайте на здоровье, я не говорю же, что "зря вы летаете")) мне вообще наплевать на вас, я знать вас не знаю. я лишь объяснила, ПОЧЕМУ эта фобия наша самолетная вовсе не глупая.

Гость

к 153: ничего не боятся только дypaки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая боится, что ее ударит током. потому что однажды ее шибануло довольно сильно, но пронесло. раньше все нормально было, а теперь вот все изменилось. смешно смотреть, как она включает эл. приборы, но я не смеюсь, т.к. понимаю, что если бы ее тогда чуть сильнее шибануло, мы бы с ней теперь не общались. может, и глупо бояться электричества, учитывая, что теперь без него никак не обойтись, но если ее однажды чуть не убило, она может бояться. и пока никто ей не объяснил, что ее страх глуп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно))))) как профессор) а те, кто не понимают, и не поймут (ну пока сами не окажутся в интересной адреналиновой ситуации)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас кто-то заставляет отвечать, если вам пoфиг?)
в том-то и дело, те, кто боится летать - пишут почему именно боятся.
те же, кто не боятся, почему-то объясняют, почему они НЕ боятся) хотя если не боишься - так и радуйся. я вот завидую тем. кто не боится, честно.
но всяческие грубые заечания по поводу этого моего страха не понимаю: зачем это писать, вы что, думаете, что я после этого "глупо бояться летать, это всего лишь фобия и т.д и т.п." - сразу вздохну с облегчением, и перестану боятсья, может, мне стыдно стать должно?)))) типа "ты же большая девочка) да ты и не девочка уже вроде бы)) а боишься, позорище))
я бы рада была разозлиться на себя и свой страх, но блин - это не то что сложно, это невозможно.
ну и эта фобия - вроде всего лишь фобия.... а уже придумывают спец. программы по избавлению от нее, не как от любой другой фобии. а особоую программу. к сожалению, это только в Москве сейчас.
но сам факт, что эта фобия как-то выделяется, и плюс то, что всегда есть много людей. которые отказываются от полета из-за страха - все это говори то том, что пусть страх летать всего лишь фобия, но фобия серьезная, с которой бороться непросто.

Гость

извините за опечатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не обобщайте, не всем) тем, у кого такой же страх - явно не пoфиг_)
ну и - посмотрите, сколько комментариев в этой теме, и скольким людям не все равно.
даже вы вот пишете, что вам пox, а сами пару комментов оставили) промолчать слабо, да?)

Вау

А по-моему наоборот прикольно летать, осознавать что ты в небе и на бешеной скорости )) ещё круче - если только в космос)

Вау

А ещё люблю разглядывать землю и прикидывать, где летим, какой город внизу и тд)

Лианна Старк

Я обожаю летать, но только нормальными авиакомпаниями и по нормальным направлениям. Практика показывает, что чем более дальний рейс, тем лучше и самолет, и сервис. Поэтому очень люблю летать в/из США, там все рейсы хорошие. В среду летела из Сан-Франциско через Франкфурт, первый рейс - отлично, 11 часов пролетели почти незаметно, второй до Москвы - уже похуже, более старый самолет, и порошковое пюре на ланч, а уж последний из Москвы до моего городка был ужасен. Мало того, что задержали на 3 часа, так еще и самолет был жуткий и раздолбанный на вид, задержались и в полете тоже, а на посадку заходили с третьего раза, хотя погода была отличная, и принимающий аэропорт пустой, потом при приземлении он поздно начал тормозить, в результате чуть не занесло на рулежке. Вот там я впервые в жизни боялась разбиться. В общем, российские местечковые компании никому не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь . А та девушка ни с чем с таким сама не сталкивалась, просто боится, по непонятным причинам . С вашей знакомой то всё понятно , у неё причина есть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: