Приснилось, что почернели раскрошились и выпали 4 передних нижних зуба а на месте них появились новые белые. Что этот сон может значить???
Зубы - это кровная связь. Сон значит либо болезнь (смерть) родных, близких, друзей. но вот что вылезли новые белые зубы - это хорошо. может быть зубы в данном сне означают родственные связи, какие то незавершенные старые неприятные дела и все решится в лучшем виде. На самом деле - сон с зубами очень знаковый и нужно поостеречься.
это либо к сильной болезни родных,либо к смерти
Нет.Без крови-значит, ничего страшного.
Почитайте в инете, есть очень подробные описания про то, какие именно зубы выпали, я уже не помню. Но точно зависит от нижняя/верхняя челюсть, задние/передние, с кровью/без крови.Так что возможно не всё так страшно, автор, не переживайте заранее, но будьте начеку...
Мне много раз снилось, как зубы выпадают, и с кровью, и без, по всякому) ничего страшного не происходило.
Кровная связь- это если б с кровью выпали. Возможны потери, но закончится всё хорошо
боги, ну вот зачем вам себя тут накручивать. мне снилось пару раз, думаю причина была в том, что я встречалась со стоматологом. и все живы-здоровы)
Я вот тоже не верю и не верила вообще во сны,пару недель назад тоже снится что то зубы крошились то выпали пару штук .Я еще подумала к чему то сон ,и вчера позвонили родственники умер дядька (( зубы были без крови ) вот он и умер это теткин муж ((( что-то в этом есть
Сообщение было удалено
ну да конечно. Мне приснился что зуб выпал без крови, а на следующий день отец умер.
Когда мне приснился такой сон, то я не приняла в серьез. а через месяц заболел и скоропостижно умер дедушка..
К смерти не близкого родственника, если с кровью то близкого.
Мне такой сон снился. Выпало много зубов с кровью и я всё это показала маме во сне. Мама умерла 7 апреля и следом бабушка 19 апреля. Так и начался 2016 для меня.
Матери 46 было, бабушке 89.
не читайте эту чушь
если вам снятся выпадающие зубы значмт вас беспокоит состояние зубов, но по каким то причинам вы откладываете визит к стоматологу.
кровь, не кровь.. по Фрейду если, то выпадение зуба -- значит, что это вы желаете чьей-то смерти.
Ну не пугайте автора, девочки. Там правда от челюстей и расположения ещё зависит. Вот честно были сны, когда вываливались зубы, и умирал какой-то сотрудник.
Сообщение было удалено
Почему это? Мне как-то приснился сон, что выпал зуб (с кровью) . Я во сне думала, как бы быстрее до стоматолога добежать. А потом смотрю в зеркало, вроде и не видно особо. Странное такое ощущение. А на следующий день, пришло известие, что умер двоюродный брат мужа . Они и не общались особо. И, конечно же, ничего плохого я ему не желала.
Ему 41 год был, никто не ожидал такогого. Его смерть была абсолютно неожиданной.
У нас говорят, что если приснился плохой сон, то, никому его не рассказывая, нужно утром посмотреть в окно. Не исполнится. Народная примета, и она не не хуже, чем вера в плохой сон.
Самолет опять рухнет где-то....
Миллион раз снилось, что выпадают, хоть с кровью, хоть без- ничего не было. Равно как и птицы залетали в дом. Не всегда эти суеверия сбываются.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Как вариант. Массовая смерть НЕБЛИЗКИХ людей.
После нехороших снов идём в ванну, умываемся и приговариваем :" Куда вода-туда и беда". Хоть и плацебо, но сработает.
Сообщение было удалено
Ванную*
Мне зубы всегда снятся к своей болезни,после стабильно либо простуда,либо ещё какие-то проблемы со здоровьем возникают.Как бы не казалось это ерундой,но действительно такое случается,возможно просто организм такими снами сигнализирует и все.
Ой, а мне вообще частенько снятся выпадающие зубы и даже с кровью бывает. Просто вытаскиваю их изо рта по одному и все. Правда уже около года не снилось. Вроде ничего плохого не случалось. Тьфу-тьфу-тьфу.
Потеря. Скорей всего финансовая. А появление новых - значит найдете выход.
С кровью зубы - к смерти родственника.
Чтобы сон не сбылся, как проснешься сразу смотришь в окно и говоришь: "Куда ночь, туда и сон".
Мне на протяжении многих лет снится что зубы кршаться и я крошки зубные выплевываю. Он настолько мне часто снился, что теперь я начинаю осознаваться во сне когда это снится. Быстро вспоминаю что зубы у меня только во сне выпадают, причем всегда одинаково. Куча крошек и никак не отплююсь от них.
Мне с подросткового возраста такие сны снятся - и с кровью зубы выпадали, и без, и просто пломбы выпадали во сне, и кариесы снились, и тому подобное. Но вот мне уже 37 лет, а ни разу связи с реальностью эти сны не поимели (т-т-т). Когда реально мой дедушка умер, мне ничего перед этим не приснилось.
А вот зато к увольнению с работы мне обычно снится сон, как меня увольняют с работы.
Часто снится, что передние зубы ломаются или выпадают. Но это из-за того, что я очень боюсь в жизни их сломать после неудачной пломбировки((
Сны - это отражение жизни, а не наоборот.
Ни у чему этот сон.
Перестаньте уже верить снам.. сон это сон, приснился - забудь
В свое время очень часто снились сны про выпадение зубов,как с кровью,так и без.Прочитала в соннике что это связано с родственниками,ттт,ничего такого не было.
Если мне снятся выпавшие зубы - это все, жди беды. У меня постоянно что-то случается после такого сна.
Сообщение было удалено
Кстати, прочитала - мороз по коже. Тоже выпали во сне два зуба без крови, отец уже заболел тогда, умер через пару месяцев. Но потом у меня через много лет случилась болезнь жуткая. И мне как только эти зубы ни снились, я уже перестала реагировать - смирилась, что на все воля Божья. И знаете, это помогает, все ровно, все без паники. Так что в последнее время меня зубная тема уже не так страшит.
Автор, жить будете, все нормально. Остальное если и случается, то и без снов про зубы чаще всего, так что без паники.
Мне такие сны снились. А сейчас пародонтоз. Вот блин(((
Значит,просто боишься их потерять подсознательно...У меня такая же ерунда с волосами,так как ухаживаю за ними сильно,вот и снится,что облысела.Не переживай,сны это лишь проекция нашего подсознания.
Месяц назад приснилось, что выпадают зубы на ладонь, без крови. Тоже сказали, что не паниковать, что скорее всего к болезни, хотя подсознательно знала к чему... вчера умерла тетка, зубы были без крови, тетка не кровная. Хочешь верь, хочешь не верь...