Гость
Статьи
Обида на родителей …

Обида на родителей взрослых детей

Обида на родителей взрослых детей - вы когда-нибудь чувствовали такое?? Конечно - подавляли и не высказывали, но чувствовали? Что родители неправильно вас воспитали (и поэтому вам не хватает каких-то …

гость
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто куда, а я в сберкассу) даже тут умудрились вывести на богатых мужей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётенька шутит))) Ей в лицо плюнь-поблагодарствует. Наверное.
Тетеньке брезгливо смотреть на мерзкие создание, требующие от родителей ВСЕГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вы тогда тут делаете? Среди тетей на форуму? Марш к специалисту-альтруисту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это еще Моисеевы заповеди, подтвержденные в Новом завете:«Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.» Так шта либо пусть самоубьются, либо заткнутся, если греха опасаются.

Смертю да умрет совершенно не предполагает самоубийство. Вы сейчас не грешите, призывая к избавлению от жизни?

Давно заметила, православнутые на всю голову - самые лицемерные людишки ))))))

Гость

Не фантазируйте, не с идиотами ведь общаетесь. Ну кто вам еще расскажет что вы ***** и уродливая, кроме как родные мама с папой? Да никто.

А то. Это ж и есть любовь и забота. Видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне как бэ не надо) Я у теть на форуме советы не спрашиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жыж говорю, тётенька рекламирует индустрию... За мужьями-аллигархами к косметологам и психологам )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! А то ведь девка возомнившая себя красавицей, праституткой станет, и к гадалке не ходи! Но любящие и заботливые родители это предотвратят своей любовью и заботой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Вы весьма навязчиво пропагандируете услуги этих "астрологов" от науки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смертю да умрет совершенно не предполагает самоубийство. Вы сейчас не грешите, призывая к избавлению от жизни?Давно заметила, православнутые на всю голову - самые лицемерные людишки ))))))

берите шире, предъявляйте претензии всем авраамическим религиям сразу) чего это одна рпц должна отдуваться?

Гость

Ну да! А то ведь девка возомнившая себя красавицей, праституткой станет, и к гадалке не ходи! Но любящие и заботливые родители это предотвратят своей любовью и заботой...

Мы с Вами об одном и том же говорим.Меня мама именно так и "спасала" от неотвратимо надвигающегося разврата)) (институт, свидания).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они все одинаковые, как под копирку сделанные. А причина здесь одна - ненависть стареющей самки к молодой и красивой...Это инстинкты, такое и психиатр не вылечит ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убегаю как могу, поэтому меня терпеть не могут. Они мне (и моим сестрам) с детства впаривали, что девочкам нельзя носить штаны, что это мужская одежда, цитата из библии:

"На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие".
(Книга Второзаконие 22:5)
Косметикой запрещали пользоваться, украшения носить. Били за это, ведь это грех по их мнению. Не понимаю, откуда такое насилие и давление? Уж точно не от Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это недородители просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берите шире, предъявляйте претензии всем авраамическим религиям сразу) чего это одна рпц должна отдуваться?

Потому что ко мне кто полез, тот и отдуваться будет... Не вижу на ветке ни католиков ни протестантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ко мне кто полез, тот и отдуваться будет... Не вижу на ветке ни католиков ни протестантов.

Вам что, все верующие отчитываются в принадлежности к той или иной конфессии? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Если больше 18 и нет куда сбежать, ищите себе мужа в Европе-Америке-Австралии. Вам очень сложно в жизни будет, сознание и подсознание уже покоцано больными родаками, наше общество таких не принимает. А за бугром примет хотя бы за то, что вы красивее остальных.

Гость

Да они все одинаковые, как под копирку сделанные. А причина здесь одна - ненависть стареющей самки к молодой и красивой...Это инстинкты, такое и психиатр не вылечит ((
то, что вы говорите страшно. и правдиво. Поэтому -какие уж тут обиды . тут всю жизнь зализывать раны свои, чтоб на это сил хватило.. Вот вроде и получилось , ан нет - в ненужный момент больно так же,как в детстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это огромные комплексы на всю жизнь. У каждого человека на всю жизнь в голове звучат слова его родителей. Единственная разница - какие слова... Но в нашей власти - не допустить новые слова и новый груз. Не общайтесь с родителями. совсем!

Гость

[quote="Гость" message_id="56608086"Тетеньке брезгливо смотреть на мерзкие создание, требующие от родителей ВСЕГО.[/quote]
Брезгуют обычно такими как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 18 есть. Вот хочу сбежать. Задолбали. Протестую постоянно. Спасибо, мне любая поддержка важна, чтобы хоть кто-то согласился со мной, а то все мои родственники такие же. Представьте, запрещали что-либо читать кроме библии, я ночами под одеялом читала при свете фонарика. Ничего толком не знала, фильмы не смотрела. Избегаю разговоров на эти темы, так как ничего не знаю, опозорюсь. По хорошему завидую детям, у которых нормальные родители. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше с подходом, что женщине надо быть хорошей хозяйкой и ухоженной. Не "за", а именно что это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сваливайте пока не поздно, пока вам не подобрали женишка от таких же долбанутых, с таким же долбанутым мировоззрением. На самом деле застрять в ловушке очень легко, а легко выбираться только теоретически

Гость

Да, это огромные комплексы на всю жизнь. У каждого человека на всю жизнь в голове звучат слова его родителей. Единственная разница - какие слова... Но в нашей власти - не допустить новые слова и новый груз. Не общайтесь с родителями. совсем

Все так(( Дословно так. Маму люблю, но благодарна ей лишь за то, что она в какой-то момент занялась собственным реноме в глазах других людей (это пунктик по жизни). уже не очень до меня было. Ах да, и еще врать я научилась филигранно0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне одна ***** такая подгадила. Да отзовутся ей все мои слёзы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие, что ребенка хоть как у.людины третирут, у них все равно он виноват!Это ужас невозможный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вас не понимаю, честно. Как можно после всего этого её любить?
Я очень брезглива к душевной нечистоплотности, мне такие люди воняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты препрепремерз кий хасид? Вас евреи нерелигиозные скоро сами сожгут, и террористы арабы не нужны! Все налоги трудящихся идут на содержание urodov.

Гость

А я вас не понимаю, честно. Как можно после всего этого её любить?
Я очень брезглива к душевной нечистоплотности, мне такие люди воняют

Не знаю( пытаюсь вытащить из детства какие-то крохи, когда мне было хорошо и она рядом. И сделать картинку. И любить эти мгновения. Не знаю( Сейчас общение сведено к минимуму. Я не привыкла к нему и не нуждаюсь в нем. Она тоже, кстати. Вы знаете, несколько фраз, написанных Вами, заменили мне год работы с психотерапевтами. Они не помогли, вы-да. так получилось) спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
вот видите!!Только зачем ее заставлять все убирать и все гладить? Она же вам не домработница, пусть убирает у себя в комнате. Видите, ребенок чувствовал себя нелюбимой! Поговорите с ней, чем ей нравится заниматься, вместо уборки и глажки пусть лучше развивается, а убраться еще успеет в жизни. Помогайте ей как женщина советами, у нее скоро менструация, мальчики, отведите в салон красоты за ее труд дома. Пусть у вас с ней будут свои девичьи секретики, о которх не знает младшая и вашу муж. Ей сейчас необходима мамина помощь, она становится девушкой. Подтолкните ее к мечте, ей надо уже сейчас сформировать свою мечту и идти к ней. Только не загружайте ее, как взрослую, дома, она должна чувствовать себя тоже ребенком. Спасибо, что вы нашли в себе силы с ней поговорить! Она же ваша кровиночка. И следите за мужем, чтобы у него и мысли не было к ней приставать, обычно дети в таком возрасте мамам об этом не говорят и переживают все молча. Кстати, а вы сами попросили у дочери прощение? Это очень важно. За то, что с ней не разговаривали раньше, обижались и не вытались понять ее, за то, что расчитывали на нее, как на взрослую, а на самом деле она тоже ваша любимая девочка

+Научить идти к мечте, постепенно надо. И что-то делать (помогать где сам не может, остальное в его руках-и не отрицать возможность поражений, поддерживать и в них-гибкость.... без нее никак...). Но категорически быть против нежелающих ребенку блага, обижающих. Категорически. Это дает уверенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сам решит человек. Это была ответственность родителей. Обида естественна.
А вот портить или нет себе дальше жизнь этим - собственный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое+ советы от родни как сделать хуже.. настрой на худшее! очень фигово так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пИшите грамотно, с чего бы это? Библии начитались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты препрепремерз кий хасид? Вас евреи нерелигиозные скоро сами сожгут, и террористы арабы не нужны! Все налоги трудящихся идут на содержание urodov.

Совсем кукушка поехала? Ветхий завет почитают не только иудеи и православные, но и католики с протестантами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! )) Заинтересована в этом. Когда училась в школе, уже тогда грамотно писала. Иногда могу ошибиться. Библию иногда читаю. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, простите, нерусская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно против обидчиков и за благо. Это норма как бэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им оставьте их советы. Таких слушать нельзя. Сами себе желайте хорошего, стремитесь к нему и всё делайте для того, что важно и хорошо для вас.

Гость

От тех, кто не желает хорошего надо избавляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Кактус

Родители воспитывали так. как считали нужным. Так что беречь и холить обиды на них - ИМХО как минимум самое глупое занятие...Лучше исправить то.что, как вы считаете они подавили в вас - а если обида все равно не дает жить, попробуйте методику "Переписывание биографии" .Проверено на себе - РАБОТАЕТ!

Зая
Гость

Сообщение было удалено

ой, ладно уж вам, если бы реально хотели, то записали бы на вас, а так разговоры... и образование могли бы уже сами получить какое хотели, я тоже сначала мед. колледж закончила, а потом сама уже в университете отучилась и на недвижимость заработала, хотя к родителям тоже имею претензии, но совершенного иного плана

Евгения

Как ушла в 16 из дому, так и на них обида

Гость

Единственные кого в этой теме можно понять и посочувствовать, это дети маргиналов, алкашей и психически больных людей, и все. Остальные ноют не по делу.

Гость

[quote="Гость"]

головой надо было прежде чем отодвигать трусики, и плодить нищету.
надо было сесть и подумать!! что я дам ребёнку???? если это обсиканное пту и каникулы в деревне подпиржынск, с дедом у которого из носа торчат заросли.

уж извините лучше аборт !!!!
если бы осознали это, в свою молодость пришедшую на годы ссср, глядишь бы и страна не была бы таким убожеством.[/. Если б осознали и не рожали, ни тебя бы , ни страны уже б не было! Если бы все осознавали! А так у рожденных детей есть шанс изменить свою жизнь во взрослом состоянии, хотя, не спорю, это очень очень тяжело!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Слушайте, ну вы задолбали своим шантажом! Сравнили-деньги квартиру машину- молодые называют помощью от родителей, и стакан воды - который в старости надеются получить старики! Это что, одинаково что ли? Сколько нужно молодому мат благ для счастья и сколько старику????? Значит пусть родители меня вырастят , выучат, жильем обеспечат , внуков поднимут и еще всю жизнь деньгами ссуживают сейчас, а я им уж когда нибудь потом отплачу заботой и любовью, а сейчас мне, меня, для меня, обо мне...... А родителям ваша помощь может и не понадобится , умрут скоропостижно, дряхлыми не будут, беспомощными не будут, не заживутся долго в старости то???? И для себя не успеют пожить, заботясь о вас до седых волос ваших! Остапы тендеры , блин, утром деньги- вечером стулья!!!!!!!

Гость
Зая

Сообщение было удалено

в 10 лет ее не особо спрашивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

От тех, кто не желает хорошего надо избавляться.

+и хрен с ними
Естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть родители, которые боятся портить отношения с г.. обижающим детей (вот это приоритеты). Это ужас и влияет на психику. мать не защищающая ребенка это жееееесть (у многих такие вот... еще и на стороне обидчиков)... Это вообще ни в какие ворота.
И много всего.... Обиды понятны. Не всем везет с родителями. С этим надо СМИРИТЬСЯ.