То приснится, что вдребезги разбит,то царапины на дисплее,то согнутый,то не очень большие щели на экране.Чуть ли не каждую ночь это снится,к чему бы это может быть?
А мне все время снятся падающие самолёты )
Сообщение было удалено
К покупке нового телефона
ну вы просто помешены на нем)
У вас видно телефон дорогой и взяли вы его в кредит. Вот от сюда все ваши страхи, что даже во сне вы не можете об этом не думать.
Щас угадаю- у тебя кредитный айфон 6 с плюс
Сообщение было удалено
Оо мне тоже.
Сегодня приснилось что боевой вертолёт шмальнул в мою многоэтажку НУРСами ) К чему бы это? ))
Сообщение было удалено
трубу в толчке прорвет
Напомнило старый анекдот. Советское время, мужская общага при заводе (тогда было такое явление- мужские и женские общежития при промышленных предприятиях для работников без жилья). Ночь, в комнате общаги все спят (селили по нескольку в комнату, от 2 до 4 человек). Вдруг раздается дикий вопль одного из спящих, он вскакивает на кровати. Остальные спрашивают- "Что случилось?"
Кричавший- "Ой, мужики, такой сон приснился- у меня встает член, он все удлиняется, удлиняется, вылезает в форточку, спускается на улицу, переползает через трамвайные рельсы, заползает в форточку женской общаги напротив через дорогу..."
Все- "Ну, а дальше???"
Кричавший во сне- "И ТУТ ТРАМВАЙ ЕДЕТ!!!!"
Совсем на гаджетах этих помешались
Сообщение было удалено
Ахаа.. эвон что для вас самое страшное в жизни?! Телефон в вдребезги! Погоди кась.. а не разводка ли тема?..
А у меня подобные сны с машиной, которой у меня нет :D Много раз уже снился сон, в котором я забываю закрыть машину и её угоняют. Одно и то же в каждом сне