Гость
Статьи
Переезд в Москву-2016.

Переезд в Москву-2016.

Всем добрый день, дорогие форумчане! Осенью этого года мне светит переезд в столицу по работе. посоветуйте, пожалуйста, что брать с собой, как психологически пережить переезд? Я боюсь, что не смогу вписаться в ритм жизни, что все будут меня презирать и называть понаехавшей)

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут 80% понаехавших, никто на вас смотреть не будет , успокойся

Гость

Ритм жизни ужасный, да.Бешеный, придется побегать

Гость

Ну впадете в депрешн , если не привыкли к суматохе
А так...вы здесь надолго или на месяцок?

Гость

Какой понаехавшей?) Тут москвичей мизер.проуент. Остальное -*****, вахтовики и бабенки, которые оприходовали мужичков в свое время. Сейчас себя тоже москичками называют

Гость

*****.а.чи*

Малыш Пиночет

Автор, не делайте из мухи слона. А что брать решайте сами, ведь мы не знаем ничего: где жить будете, что можете купить на месте. Все зависит от финансовых возможностей. Вы из какого города?

Гость

Автор, зайдите в тему. Вы ведь реально по теме ничего не сказали, где жить, с кем и как. А что брать и будет ли считать лимитой-это пятое-десятое

гость

а какая у вас должность,если не секрет?

Гость

Автор, вы любите секс? С девушками практикуете интим?

Гость

Нечего вам здесь делать, вы даже тему не можете нормально сформулировать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом же подумала

Гость

Автор, вы хоть красивая? Судя по тексту-нет, а так бы дырочкой могли поторговать, иначе жить в съёмной комнате-однушке на окраине всю жизнь

мышь+

"что брать с собой"
- То, чем пользуетесь и собираетесь продолжать пользоваться. Также нелишним будет сопоставить затраты на перевозку имеющегося и стоимость приобретения нового в Москве. Может оказаться, что выгоднее закупиться уже после переезда, на месте, а старое просто распродать (у меня так и вышло).

"Я боюсь, что не смогу вписаться в ритм жизни,"
- Не заметила для себя никакой разницы. Обычный ритм. Вас же никто не принуждает селиться за 2-3 часа езды от места работы.

"что все будут меня презирать и называть понаехавшей)"
- Вам и про вас и сейчас многое говорят. И относятся к вам хорошо далеко не все. Как вы могли заметить, на качество вашей жизни это никак не влияет.

гость

вы на деревенщину сильно похожи?

Жанна

Сочувствую, автор,вашему переезду. Сама когда- то по работе сюда перебралась, мечтаю убраться, да теперь сложновато

Гость

Откуда вы сами, автор?

Гость

зачем создавать тему и сваливать или ты втихую тут читаешь avtor

гость

автор уже в мск переехала.

Гость

Нет, я еще не переехала. думала, что тему не опубликовали еще, вот и не заходила. 23 мне, работаю в области продаж , освободилось место менеджера в мск. вот и хочется оценить все плюсы и минусы, чтобы понять, стоит ли переезжать. я бы хотела хотя бы пару лет пожить в столице. мне квжется, что там столько возможностей. можно отучиться в хорошем вузе на доп образование, можно столько всего повидать! Автор.

Гость

Забыла сказать. проживаю сейчас в Новосибирске. вопрос в теме не сформулировала верно, извиняюсь. хотела бы услышать мнение переехавших в Москву о том, какие могут быть проблемы. довольны ли вы своим переездом? Какие советы могли бы дать? Автор.

Гость

И всем большое спасибо за ответы и проявленный интерес к теме)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Расстояния большие. Если нужно куда-то, то измотаться можно от дороги. Иных проблем за полтора года не обнаружила.

Гость

Люди, конечно, в Москве отличаются от сибиряков, но это имхо

Добрая тетушка
Гость

Сообщение было удалено

Чем?

ольга

Все будет хорошо! Все люди переезжают с места на место. Это нормально

Ирина

Для начала можно попробовать пожить в Москве хотя бы годик,Я прежде ,чем переехать, прожила тут пол года и поняла для себя стоит или нет . По поводу компании перевозчиком , мы пользовались услугами "1- Транспортная " из Н.Новгорода. Переезд - это очень тяжело, нужно взвесить все за и против, когда уже точно решитесь, тогда вещи перевозите, чтоб через полгода не тащить их назад. Я одно время очень хотела переехать в Европу, а пожила там месяц, поняла, что этот город не для меня, у нас разный ритм жизни))

добрый вечер! Вы переехали уже? Как впечатление?

серей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всем добрый день, дорогие форумчане! Осенью этого года мне светит переезд в столицу по работе. посоветуйте,

пожалуйста, что брать с собой, как психологически пережить переезд? Я боюсь, что не смогу вписаться в ритм жизни, что все будут меня презирать и называть понаехавшей)

Добрый день, да там 90% процентов понаехавших, а москвичей совсем мало так что нечего боятся. Вот форум неплохой где можно найти машину для переезда, там не транспортные компании и цены нормальные а то транспортные лупят ***** napishika.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: