Гость
Статьи
Мама мне завидует?

Мама мне завидует?

Раньше я считала что такое в принципе невозможно.Но чем дольше я анализирую мамины придирки и подколы тем больше понимаю - это обычная зависть. Она критикует все начиная с моей фигуры ( в 30 уже …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я автор

Сообщение было удалено

для этого ум нужен) тяжело автору.

Гость
я автор

Сообщение было удалено

Дада, поэтому здесь ответа Вы не найдете. Тут бабы зашипят))) от злости))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гость
я автор

Сообщение было удалено

это твое будущее, теперь ты знаешь, как будешь выглядеть и жить, гены они такие, да!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

от какой злости то? мне жалку эту бомжиху-авторшу. У нее же в собственности к-у-й да ни-у-у-я в 30!!! лет. Побираться пойдет если муж погонит. Муж то не переписывает на нее имущество. А через пару лет содержать будет молоденькую девочку.

я автор
Гость

Сообщение было удалено

ее жизнь мне внушала ужас перед замужеством. ведь в детстве я даже не знала что бывает иначе

Гость
я автор

Сообщение было удалено

как подробно автор все описала, со знанием дела))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да у ее матери хоть имущество в собственности есть да хоть и некчемная но дочь которая по закону обязана будет содержать мать.
А авторша когда будет пенсионеркой без жилья будет сидеть на паперти милостыню просить.

я автор
Гость

Сообщение было удалено

я на нее ни капли не похожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? У меня например бабушка деревенская, работала на комбинате всю жизнь, посменно, дедушка тоже работал, но не обеспечивал, а я в городе со всеми удобствами, сплю до 12, сейчас вот домохоз, как автор. И что? Причем тут гены? Прабабка вообще шестерых родила, а я не планирую.

Гость
я автор

Сообщение было удалено

однако замуж вышла, не придумывай на ходу душещипательные истории))

Гость
я автор

Сообщение было удалено

это временно)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я так понимаю Вас уже бросил?

я автор
Гость

Сообщение было удалено

я написала что так я думала в детстве. а потом поняла что совсем необязательно жить по такому убогому сценарию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предел мечтаний не бегать в сортир на свежий воздух исполнился наконец, бабушка вся обзавидовалась, а уж прабабушка от зависти в гробу наверное переворачивается))

я автор
Гость

Сообщение было удалено

я и лицом и фигурой в бабушку. от мамы у меня вообще ничего нет и врятли уже вырастет, гены с возрастом не меняются.

Гость
я автор

Сообщение было удалено

никто не знает, что его ждет завтра..... или через 5 секунд)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем??? Я про гены написала. А не о зависти и переворачивании в гробах.

Гость
я автор

Сообщение было удалено

в 30 лет стыдно писать с ошибками) вряДли! но вырастет что-нибудь обязательно)

я автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, это очень ценная информация

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я счастлива замужем.
Но даже если мы разведемся (вас бросают, а я сама бросаю мужчин) я н пойду побираться с протянутой рукой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! думала что пишешь про гены, а написала про сортир)

Гость
я автор

Сообщение было удалено

Тут одни хабалки. Реально нормальных комментариев не встретишь почти ни в одной теме.

я автор
Ольга

Сообщение было удалено

все наше имущество приобретено в браке, так что в случае чего делиться будет 50 на 50

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Меня не бросают))) и у меня нет такого патологического страха, как у Вас. Вы наверное ждете, когда муж приведет 18летнюю. Вы вздохнете, возьмете сундучок с золотом и пойдете довольная, что так удачно впахивали. Ну удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что ты тут делаешь в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты *****. Я написала, что если образ жизни разный, гены не повлияют.

Ольга
я автор

Сообщение было удалено

БРЕШЕШЬ!!!!!!
Когда тебе написали, что мать за тебя боится что у тебя своего ничего нет, ты ответила, что ждешь наследства. Если бы у тебя было в браке все 50 на 50, то ты бы про это написала (то что есть сейчас), а не призрачные перспективы через 30 лет может быть получить наследство.
Так что авторша, ХАРЭ ВРАТЬ

Гость
я автор

Сообщение было удалено

ага)) документы на кого оформлены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я никогда не впахивала, у меня свой бизнес которым я руковожу, а не впахиваю.

я автор
Ольга

Сообщение было удалено

извини что не оправдала ожиданий. а наследство естественно обеспечит меня в старости, потому что 50% мне не хватит чтобы прожить безбедно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ей теперь от наследства отказаться, если от мужа 50% достанется? Вот обзавидовалась. У девушки и наследство и 50% от мужа и сидит дома не работает и прекрасно выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снова гадишь) девушку можно вывезти из деревни и вытащить из сортира, но деревню и содержимое сортира из девушки вывести невозможно, запомни и не обольщайся на свой счет))

я автор
Гость

Сообщение было удалено

это не имеет никакого значения если имущество приобретено в браке

Гость

[quote="Ольга" message_id="56506248"]я никогда не впахивала, у меня свой бизнес которым я руковожу, а не впахиваю.[/quot
Даже бизнес комплексы не выбил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зря!

Ольга
я автор

Сообщение было удалено

ты бы об этом написала когда тебе сказали, что у тебя ничего нет, а не про наследство. Завралась ты, ой завралась

Гость
я автор

Сообщение было удалено

да? а если он его на маму с папой оформил или на племянников?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай уже мои сообщения!) я в деревне никогда не жила. Когда я родилась, моя мать уже жила в Москве в своей, не сьемной, квартире.

я автор
Ольга

Сообщение было удалено

окей

я автор
Гость

Сообщение было удалено

нет:)

Гость
я автор

Сообщение было удалено

Автор, а кстати зачем Вам необходимо знать завидует или нет?

я автор
Гость

Сообщение было удалено

просто мне и моему мужу так кажется. другая бы мать радовалась за своего ребенка, а моя меня постоянно унижает. вот и стало интересно что думает общественность. оказывается для общественности это в порядке вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у свекрови оттяпала квартирку?

Гость
я автор

Сообщение было удалено

да!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пахала 40 лет на стройке за теплый сортир?

Rainy_town

Матери могут завидовать, но ваи, автор, завидовать просто нечему. Безработная, бездетная домохозяйка за 30. Фигура.... ну мы вашу фигуру не видели. Единственное, что у вас есть - надежды на будущее наследство.... той же матери. А если муж выкинет вас еще при жизни вашей мамы - к маме на шею и сядите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты всё о сортире...мда) Я повторяю для тебя- моя БАБУШКА из деревни. Она уехала в молодости оттуда. Логично, что ни мама, ни я никакого отношения к деревне и проживанию там не имеем. У тебя какой сортир? Золотой?) Какие ещё способы знаешь получения квартиры в Москве?))