Раньше я считала что такое в принципе невозможно.Но чем дольше я анализирую мамины придирки и подколы тем больше понимаю - это обычная зависть. Она критикует все начиная с моей фигуры ( в 30 уже …
Сообщение было удалено
для этого ум нужен) тяжело автору.
Сообщение было удалено
Дада, поэтому здесь ответа Вы не найдете. Тут бабы зашипят))) от злости))
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
это твое будущее, теперь ты знаешь, как будешь выглядеть и жить, гены они такие, да!
Сообщение было удалено
от какой злости то? мне жалку эту бомжиху-авторшу. У нее же в собственности к-у-й да ни-у-у-я в 30!!! лет. Побираться пойдет если муж погонит. Муж то не переписывает на нее имущество. А через пару лет содержать будет молоденькую девочку.
Сообщение было удалено
ее жизнь мне внушала ужас перед замужеством. ведь в детстве я даже не знала что бывает иначе
Сообщение было удалено
как подробно автор все описала, со знанием дела))
Сообщение было удалено
да у ее матери хоть имущество в собственности есть да хоть и некчемная но дочь которая по закону обязана будет содержать мать.
А авторша когда будет пенсионеркой без жилья будет сидеть на паперти милостыню просить.
Сообщение было удалено
я на нее ни капли не похожа.
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня например бабушка деревенская, работала на комбинате всю жизнь, посменно, дедушка тоже работал, но не обеспечивал, а я в городе со всеми удобствами, сплю до 12, сейчас вот домохоз, как автор. И что? Причем тут гены? Прабабка вообще шестерых родила, а я не планирую.
Сообщение было удалено
однако замуж вышла, не придумывай на ходу душещипательные истории))
Сообщение было удалено
это временно)
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вас уже бросил?
Сообщение было удалено
я написала что так я думала в детстве. а потом поняла что совсем необязательно жить по такому убогому сценарию.
Сообщение было удалено
предел мечтаний не бегать в сортир на свежий воздух исполнился наконец, бабушка вся обзавидовалась, а уж прабабушка от зависти в гробу наверное переворачивается))
Сообщение было удалено
я и лицом и фигурой в бабушку. от мамы у меня вообще ничего нет и врятли уже вырастет, гены с возрастом не меняются.
Сообщение было удалено
никто не знает, что его ждет завтра..... или через 5 секунд)))
Сообщение было удалено
Вы о чем??? Я про гены написала. А не о зависти и переворачивании в гробах.
Сообщение было удалено
в 30 лет стыдно писать с ошибками) вряДли! но вырастет что-нибудь обязательно)
Сообщение было удалено
спасибо, это очень ценная информация
Сообщение было удалено
Нет, я счастлива замужем.
Но даже если мы разведемся (вас бросают, а я сама бросаю мужчин) я н пойду побираться с протянутой рукой.
Сообщение было удалено
вот! думала что пишешь про гены, а написала про сортир)
Сообщение было удалено
Тут одни хабалки. Реально нормальных комментариев не встретишь почти ни в одной теме.
Сообщение было удалено
все наше имущество приобретено в браке, так что в случае чего делиться будет 50 на 50
Сообщение было удалено
Меня не бросают))) и у меня нет такого патологического страха, как у Вас. Вы наверное ждете, когда муж приведет 18летнюю. Вы вздохнете, возьмете сундучок с золотом и пойдете довольная, что так удачно впахивали. Ну удачи)
Сообщение было удалено
и что ты тут делаешь в таком случае?
Сообщение было удалено
***** ты *****. Я написала, что если образ жизни разный, гены не повлияют.
Сообщение было удалено
БРЕШЕШЬ!!!!!!
Когда тебе написали, что мать за тебя боится что у тебя своего ничего нет, ты ответила, что ждешь наследства. Если бы у тебя было в браке все 50 на 50, то ты бы про это написала (то что есть сейчас), а не призрачные перспективы через 30 лет может быть получить наследство.
Так что авторша, ХАРЭ ВРАТЬ
Сообщение было удалено
ага)) документы на кого оформлены?
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить)
Сообщение было удалено
я никогда не впахивала, у меня свой бизнес которым я руковожу, а не впахиваю.
Сообщение было удалено
извини что не оправдала ожиданий. а наследство естественно обеспечит меня в старости, потому что 50% мне не хватит чтобы прожить безбедно.
Сообщение было удалено
Ей теперь от наследства отказаться, если от мужа 50% достанется? Вот обзавидовалась. У девушки и наследство и 50% от мужа и сидит дома не работает и прекрасно выглядит.
Сообщение было удалено
снова гадишь) девушку можно вывезти из деревни и вытащить из сортира, но деревню и содержимое сортира из девушки вывести невозможно, запомни и не обольщайся на свой счет))
Сообщение было удалено
это не имеет никакого значения если имущество приобретено в браке
[quote="Ольга" message_id="56506248"]я никогда не впахивала, у меня свой бизнес которым я руковожу, а не впахиваю.[/quot
Даже бизнес комплексы не выбил...
Сообщение было удалено
а зря!
Сообщение было удалено
ты бы об этом написала когда тебе сказали, что у тебя ничего нет, а не про наследство. Завралась ты, ой завралась
Сообщение было удалено
да? а если он его на маму с папой оформил или на племянников?))
Сообщение было удалено
Перечитай уже мои сообщения!) я в деревне никогда не жила. Когда я родилась, моя мать уже жила в Москве в своей, не сьемной, квартире.
Сообщение было удалено
окей
Сообщение было удалено
нет:)
Сообщение было удалено
Автор, а кстати зачем Вам необходимо знать завидует или нет?
Сообщение было удалено
просто мне и моему мужу так кажется. другая бы мать радовалась за своего ребенка, а моя меня постоянно унижает. вот и стало интересно что думает общественность. оказывается для общественности это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
у свекрови оттяпала квартирку?
Сообщение было удалено
да!))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
пахала 40 лет на стройке за теплый сортир?
Матери могут завидовать, но ваи, автор, завидовать просто нечему. Безработная, бездетная домохозяйка за 30. Фигура.... ну мы вашу фигуру не видели. Единственное, что у вас есть - надежды на будущее наследство.... той же матери. А если муж выкинет вас еще при жизни вашей мамы - к маме на шею и сядите.
Сообщение было удалено
А ты всё о сортире...мда) Я повторяю для тебя- моя БАБУШКА из деревни. Она уехала в молодости оттуда. Логично, что ни мама, ни я никакого отношения к деревне и проживанию там не имеем. У тебя какой сортир? Золотой?) Какие ещё способы знаешь получения квартиры в Москве?))