Девочки, добрый день!
Скоро буду подавать документы на усыновление. Придет опека проверять жилищные условия. С квартирой проблем нет, новая, красивая. Вопрос - как подружиться с опекой - как …
Сообщение было удалено
Да? может быть, поделитесь Вашей героической биографией тогда? заодно поучусь)
Сообщение было удалено
Пироги не входят в список детского питания, в холодильнике должно быть блюдо с мясом, несколько видов фруктов-овощей, молочка - по принципу сама это ем и ребёнка будет кормить правильно (не о каком вегетарианстве, постах и жареных пирожках речи не должно быть).
Сообщение было удалено
не хочу с вами делиться.
Сообщение было удалено
А Вы не только со мной, Вы со всеми поделитесь! научите, как говорится, уму-разуму.
смешно от темы стало
Сообщение было удалено
кроме вас есть в теме страждущие? я не заметила)
Сообщение было удалено
А Вы зачем сюда зашли?)))
Буквально на днях приходила опека по такому же поводу,зашла и сказала у меня 15 минут,она даже в комнату не прошла,с порога посмотрела кухню,ванную комнату,детскую и зал,нашу спальню даже смотреть не стала. вам нужно что бы было спальное место ребёнку,игрушки,книжки. Если ребёнок школьник ,то рабочее место.
Сообщение было удалено
хоть ссылку дайте на википедию, где о Вас)
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
захотела
Сообщение было удалено
вот видите, и Вам ничего человеческое не чуждо)
Сообщение было удалено
ну точно маленькая обиженная девочка.
Сообщение было удалено
да ладно? ну я теперь спокойна, а то вся в сомнениях была
Сообщение было удалено
У Вас странная манера общения. Такое детское задорное хамство)))) Что хотите-то?
Сообщение было удалено
я высказала свое мнение-вы незрелая личность. для воспитания ребенка вам надо дорасти. все.
Вы так переживаете за паркет. А как же ребенок? Он и в ботинках влетать будет, и приятели к нему будут приходить. Как тогда ваша сияющая чистоты? Или вы его все время шпынять будете?
Сообщение было удалено
А Ваш ребенок по дому в обуви бегает? Слушайте, давайте не впадать в крайности. Я польщена, что Вы озаботились моим психологическим возрастом, и вынесли свой вердикт.
Читайте внимательно, старайтесь между строк. Я спрашивала больше об этике общения, как принято и т.д. Других вопросов не было, где Вы увидели вопрос - готова я или не готова к усыновлению.
Знаете, никогда и никому не давайте советов, особенно снисходительных, если Вас об этом не спрашивают.
Сообщение было удалено
Я не переживаю за паркет. Где Вы это прочитали. Я написала, что видна каждая пылинка. Они если пройдут - и пойдут обратно - будет видно каждый след. Мне кажется, им самим будет неудобно. У меня однажды знакомый 2 шага сделал - увидел и смутился.
Сообщение было удалено
Видно, что вы душевный хорогий человек. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Ну,уж явно вы преувеличиваете ! У скорой помощи столько вызовов за сутки,что если они в каждом доме чай будут "требовать",как вы выразились,то некоторые тяжело больные могут и не дождаться.
То есть я вру? Может, вы как раз из таких любиткльниц чаев?
Сообщение было удалено
Диапазон угощений сужается))) Кофе есть, всегда хорошие зерна покупаю, кофемашина делает шикарные напитки, каппучино и т.д. я даже умею узоры делать как бариста)
тогда я куплю коробку конфет, несколько пирожных и печенье и фрукты. Ну да, бутеры это как ты подготовился. и торт. а тут вроде как в холодильнике нашлось.
Просто ведь дело вот в чем. Опека к Вам придет для того что б написать и приложить к делу "акт жилищно бытовых условий". Это 4ех страничная анкета. По уму её должны при вас написать в 2 экземплярах и второй отдать Вам. Но работы обычно совсем до фига, так что многие пишут его уже на работе и как нибудь потом вручают Вам. Но удобней все таки на месте. Так что если вы спецу очень понравилось - скорей всего на месте за кофеём и напишите)
Кофе - да. И никакой суеты с накрыванием и подачей этого самого кофе. Конфеты не в коробке! Меседж этого кофепития - я человек вежливый (предложила кофе), и достаточно обеспеченый, чтобы приход одного человека не вызывал необходжимости к этому приходу готовиться (то есть ваза с хорошими конфетами нескольких сортов у меня ВСЕГДА стоит на столе в гостиной).
Сообщение было удалено
Пусть топчут. Вернее, пусть делают как хотят - хотят снимают обувь, хотят топчут. Не заостряйте внимание. Потом помоете, не велика беда.
Сообщение было удалено
Это выглядит, как жалкая попытка дать взятку ... едой. Прошли времена дефицита на еду, когда бутером с икрой можно было дела решить. Держитесь в рамках приличия.
Чай-кофе-вода и конфеты-печеньки к чаю. Угощать можно тем, что бывает ежедневно в доме. У вас же торты и готовые бутеры не лежат ежедневно в холодильнике? Значит поляну готовили для опеки, а это и есть "попытка дать взятку едой".
Сообщение было удалено
Всё верно говорите)
Не судите. Какие чаи и торты? Придут, посмотрят и уйдут.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!не фиг баловать их!и так коррупция царит!а из-за кого?из-за тех кто "чаем" угощает!
В опеке адекватные люди чаще всего работают) Тоже когда документы на усыновление подавала, в компанию http://usynovlenie-detey.ru/ писала о том, как задобрить представителей)) В итоге просто кружку кофе налила, а на столе дорогие конфеты были и печенюхи какие-то..Посидели, поговорили и всё норм))