Гость
Статьи
Сильно раздражаюсь по …

Сильно раздражаюсь по любому поводу(( Как стать спокойнее и добрее?

Последнее время я сильно раздражаюсь по любому поводу, даже на близких срываюсь... Потом мне очень стыдно, я прошу прощения, а уже через минуту снова могу сорваться( Не знаю, почему так происходит - уже год наверное, может просто это такой кризис среднего возраста и мне не получается его пережить никак. Но я бы очень хотела научиться держать себя в руках, быть добрее и терпимее ко всему... Наверняка, кто-то переживал такой период дикого раздражения в своей жизни - как вы справились?

гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высокомерие помогло.
Презираю истерию.
И я такая?! Да боже упаси! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Супермотивация!!!

Тигра

Сдайте кровь на гормоны щитовидки.

Гость

Может у вас муж ***?

Гость

Когда осознала, тогда и перестала.
А если вы, зная что вы истеричны, все равно не можете контролировать себя, то надо успокоительные пить, с врачом проконсультироваться

Гость

Может у вас муж импотент или трус?

Гость

Женщины обычно из-за мужиков такие. Меняйте либо мужика , либо нервную работу на более спокойную

Гость

попейте таблетки адаптол, 2-3 недели по три раза в день, мне невролог прописывал, они как раз от раздражительности

ира

у меня сейчас такой период. беременна 6 недель. в принципе я всегда была вспыльчивой, но умела себя контролировать, а сейчас постоянно психую, любой пустяк. муж дико раздражать начал - как ест, что говорит, как смотрит - все бесит. каждый день реву, дошло до того, что обсуждаем вариант расходиться. и все из-за моих психов. ничего сейчас с собой поделать не могу.

Гость

Жить отдельно на берегу моря. Взрослейте, наплюйте на мозгвыносящихродственников.

Гость

Потому,что муж нелюбимый.Когда он на работе,мне так легко и спокойно.Стараюсь изолировать себя в другой комнате.Занимаюсь чтением,вязанием или ухожу на улицу.(встречаюсь с любовником)

гость

Я как ахнусь с молодым всю истерию снимает рукой

Мохнатая булка

Работа нервная

Гость

Только спорт спасает. Ну и секс, да

ilicramirosance

недойоб

Гость

В итоге треснет Вам кто-нибудь хорошенько по Вашему истеричному рту и всё как рукой снимет. Была у меня такая соседка, из открытого окна постоянно доносились её базарные визги на мужа и дочку. Мы с другой соседкой подкараулили её, слегка головушкой к стенке приложили, объяснив что к чему. Всё!!! Тишина.. Скоро год как молчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле- навеки ее утихомирили? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ бесят мужики. точно!