Гость
Статьи
А вообще доминирующие …

А вообще доминирующие женщины хоть кому-то нравятся?

Если женщина привыкла иметь не последнее право голоса, всегда отстаивать свою точку зрения, планировать и управлять, командовать - это может кого-то привлечь к ней как к личности, женщине вообще?

фрейма
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

мужчинам нравятся женщины которые перед ним не будут краснеть и блеять, но это не говорит о том что такая женщина обязательно доминирует в отношениях.

Гость

впрочем как и наоборот: тихая скромница в обществе может быть доминантой дома.

Скажу так. Я был в двух разных амплуа - в положении ведомого и ведущего. С двумя разными женщинами. Первым быть приятнее.
По поводу "последнего права голоса..." вы малость ошиблись. Вопрос в том, за кем последнее слово

То есть последним))

Астра
Гость

Сообщение было удалено

Да, я именно такая. Всегда была застенчивой, стеснительной на людях. И до сих пор такой осталась. А дома мужа и сына строю, командую, ору. Остановить себя не могу. Не доминирую только в сексе.

Анна

А мужчина такой кого-то может привлечь? Я думаю нет. Либо забитое существо

Гость

Если она сексуальная красотка с сильным характером, умная, которая умеет планировать и управлять, железная леди, то такая всем будет нравиться

Гость

Мужчин именно такие женщины и привлекают, ведомые им не интересны, они таким изменяют.

Гость

Сообщение было удалено

Изменяют тем, с кем не чувствуют себя мужчиной. Прежде всего

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Если импотент, то он с любой женщиной не чувствует себя мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

А не только в сексуальном плане. В психологическом. А за этим следует и сексуальный.

Гость

Я сильная самостоятельная женщина, но просто тащусь, когда мой муж меня строит ))))

Злая

Автор, если у вас есть свое жилье, своя работа, которая позволит в любые времена не помереть с голоду, поверьте подавляющему большинству мужчин будет плевать на вашу властность. Векторы поменялись. Спасибо войне, с убийством мужиков массовым, спасибо за патриархальный уклад, где яйца были главная ценность, выросло пару поколений - девчонок с членами. Мозги девичьи, где надо ухаживать, заботиться, да чуть ли не цветы дарить и в кино водить и на трамвае катать, а тело здорового жлоба. Так эти гермафродиты специально ищут властных баб, благополучных, чтобы девочкой быть, цветочки нюхать, про любовь втирать.. И их сейчас такое количество. Им плевать на возраст, когда он виден /ну сами понимаете, это вумановский бред, где в 40 выглядят на 25, в 40 ты выглядишь на 40, просто вопрос на какие 40 - выхолощенные и ухоженные или ты в 40 неопрятная баба, а так возраст виден с ходу/, им плевать на внешние данные, они смотрят на руки /маникюр, кольца/, на одежду, и на стиль жизни. Видят - баба не нуждается и она для них королевна. Выбирай не хочу..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да, согласна, что сильные женщины притягивают слабаков для решения из проблем. Причем мужчины так прекрасно себя чувствуют, сидит такой румяный пупс дома и ждет королеву с работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты больная!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Да неужто? А бабы кому изменяют не знаешь? Ля.дь она и есть ля.дь и любому изменит. С мужиками то же самое.

Моргана

Не надо путать понятия. Я маленькая, хрупкая, стиль бэби-долл, но при этом все вокруг делают то, что скажу я. Или так, или никак. В отца я пошла, он такой же. Моя дочь - в точности я. При этом мой муж альфа-самец. Везде. Кроме как рядом со мной. На фирме и обслуга больше опасаются, когда рявкаю я. Короче, мне самой не надо забивать мамонта, но ценные указания мои будьте добры исполнять все. Описанное Злой маменькино чудо в перьях мне не надо нафиг, на меня всю жизнь велись и ведутся сильные мужчины, а я их с легкостью строю. Чего и всем желаю. А мамонтов бить девочкам неэстетично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мой муж не овощ, как многие любят. Я позволяю ему меня строить иногда, для секса полезно )))

Гость

Сообщение было удалено

С тем, с кем можно почувствовать себя женщиной. Любимой и желанной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот ни железо ни дерево не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕЛЬЗЯ МУЖИКУ ПОЗВОЛЯТЬ ВЛАСТВОВАТЬ НАД СОБОЙ!!!
он должен холить, любить, лелеять.

Гость

Такие сильные дамы привлекают инфантильных мужчин.Если такие нравятся,то почему бы и нет.Как по мне :партнёры должны быть на равных.

fulcruм68

моя жена- очарование.
Господь спасибо за жена,
Она небесное создание, как говорили в старину...
Она умна, добра, красива,
Ей все решительно идёт
Попробуй я сказать иначе
Она мне голову свернёт...
Конечно шутливые строчки, но каждому кораблю, своя торпеда... я бы с такой не то, что жить, общаться не смог... вспомните Гогу, он же Гоша, он же Жора...

Гость

Сообщение было удалено

Даже среди равных всегда есть кто-то первый

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

С такой, что ты тут описала альфа самец быть не может, иначе он не альфа, а простой подкаблучник. Мне бы было не алё, если бы муж постоянно прогибался под меня, перестала бы сексуально хотеть тряпку. Заводит война, кто кого. И не на работе, пусть он забивает мамонта как ему надо, а в жизни.

Гость

Доминировать женщина может только в социуме. Над мужчиной доминировать эволюция так далеко не шагнула. Если мужчины в силу причин собственной неуверенности боятся таких женщин, то это проблема их самоидентификации и знания биологических процессов. Элементарно надо быть только с той женщиной над которой хватит духу доминировать. Якобы доминант оставить альфам. Мужчины тряпками делаются рядом с классическими истеричками

Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Знаю одну такую семью, где муж - полковник и командир части, жена - домохозяйка. Днем муж на службе строит бойцов, вечером жена дома строит его. И все довольны

Гость

24.Моргана,боюсь Вы не верно оцениваете реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это тоже есть, иначе я бы не позволяла ему иногда власть над собой. Тут завязка на сексе. Если он меня будет только лелеять и холить, я его перестану хотеть, все в комплексе должно быть. Такая уж у меня сборка ))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Начальник на работе - далеко не значит, что он альфа самец. То, что он строит сотрудников, вовсе не значит, что он доминирует. Он может выплёскивает на них свои комплексы перед доминирующей женой.

Гость

Сообщение было удалено

На работе он просто выполняет свои обязанности. Но склад характера у него такой может быть, что он устает вечно всем командовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗНАЧИТ ВСЯ ПРОБЛЕМА В ВАС.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Я опять со своим сексом, извините...но тут у жены должно быть высокое либидо, чтобы хотеть пассивного партнера в личной жизни. Если она им командует. Или она воспринимает его образ полкового командира по жизни?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня нет проблем )) Меня все устраивает. С чего вы взяли, что у меня проблема какая-то? Я все построила так, что меня все устраивает. И самостоятельность и муж брутальный и образ жизни. мужа вроде тоже все устраивает со мной за последние 11 лет.

fulcruм68

настоящий мужчина все и всегда решает сам, на том простом основании, что он мужчина... и отвечает за свои решения и поступки...

Гость
fulcruм68

Сообщение было удалено

НЕ УЧИТЫВАЯ МНЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. НУ И ЗАЧЕМ ТАКОЙ НУЖЕН.

Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Учитывая. Но последнее слово всегда за ним

Гость

Сообщение было удалено

А их все устраивает. Ей нравится им командовать. Он считает что устает вечно всем командовать и находит дома отдушину

fulcruм68

вот вот... Михаил прав...

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Вы как раз доминирующая, то как вы одеваетесь не имеет никакого значения, хоть детское платье оденьте, доминировать вы от этого не перестанете. В отношениях мужчина-женщина вы -доминант, ваш муж-ведомый.

fulcruм68

при том, что потом тут жалуются, мол мужа с дивана не поднять, не чего делать нехочет, мало денег зарабатывает... а все от туда растёт...

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А если мнения разнятся? Ведь так бывает. Но самец поступит по-своему, ведь он хозяин.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

На самом деле, в своем большинстве, мужчины принимают правильные решения. Я, например, могу просчитать ситуацию (условно) на 2-3 шага вперед, а мужчина мой на 4-5. И в итоге, что является главным, - он оказывается прав. Но эта его репутация для меня получена по жизни поступками и верными решениями. Хотя изначально его решение поступить некоторым образом для меня не логично и я встреваю со своим мнением ))

fulcruм68

ну только деспот поступит по своему даже не выслушав женщину...

Гость
fulcruм68

Сообщение было удалено

Такая ситуация возникает повсеместно, когда муж не уважает жену, а ведомая жена всё терпит и сажает себе мужика на шею, Сильная такого не потерпит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть очень опасный тип женщин, женщина конь, я так называю ее. У меня есть пример, когда она работает, зарабатывает, а муж дома, да что он за 15 тыс будет куда-то езедить! Пусть дома готовит, убирает. Это еще пол-беды - она и 2 детей дома посадила, сделав их беспомощными. Дочь развела перед этим и с внуком она сидит дома. А кто-же дитятко будет в школу водить? Сын тоже перебивается случайным заработком. Живет с ней, в почти 30 не женат и не предвидится. Вот это сильная женщина?

fulcruм68

ну и мужики тоже разные бывают... по мне, то чаще всего виноваты женщины... не жены и подруги, а мамы... которые так хотят оградить своих чад... в первую очередь отмазать от армии... и так далее.. а потом конечно, мальчик, не видевший лиха, остаётся с этим миром один на один... такие и ищут не жену а мамку...

Гость
фрейма

Сообщение было удалено

Бой-бабы нравятся только латентным геям.
Сильная женщина это та, которая снаружи типа слабая, но при этом все происходит так как она хочет, даже если она это не говорит вслух.
Бой-бабы фуфу. Средний пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю им так удобно. Тоже есть знакомая пара, муж сидит дома-готовит, пылесосит,занимается с детьми. Обоих всё устраивает. Некогда оба работали, но её муж постоянно всем жаловался, что она не готовит, детей не воспитывает, приходит с работы и сразу на диван. А теперь он дома, и всех всё устраивает.