Гость
Статьи
Поругалась со …

Поругалась со свекровью... Не знаю как быть дальше...

С мужем в браке чуть больше пол года,очень быстро сыграли свадьбу,а через месяц я забеременела. Свекровь меня с начала не полюбила,так как забрала я у нее благополучного сына,он трудяга,нормально …

Вера
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 Чудовищная безграмотность)))

Ольга
sosna17

Сообщение было удалено

Вы ду//рак или ду//ра! Помогать должен сын, но не в ущерб своей семье. А невестка им помогать деньгами не должна, у нее свои родственники есть!!!

Гость

Автор, вам бы стоило хорошо подумать, прежде чем в браке "расширяться". Ваша квартира куплена до брака, не продавайте её. Если продадите и купите новую, то новая будет совместно нажитым имуществом, а значит при разводе придётся делить её с мужем.

Галинка

[quote="Гость"]Одни нестыковки в сочинении. хорошо зарабатывает, но пришел к жене с компом и телефоном в кредит.)) Помогаете на огороде во всем, но познакомились- поженились чуть больше полугода назад, что делали на огороде зимой? [/quote ржу не могу)))

Галинка

Ржу не могу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Раз родители приняли такое решение, то они берут на себя обязанность подчиняться закону страны и растить ребенка до 18 лет. А после 18 ребенок сам принимает решение убиться об стенку или начать жить самостоятельно. Это жестко, но такова действительность. К этому времени человек сформировался и должен уметь жить самостоятельно, отвечать за свои решения и действия.
Другое дело, что родители почти всегда его поддерживают в дальнейшем. Но моя мама, например, дитя ВОВ, выросла и без поддержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем приобретать дочь, которая с порога считает, что только родители должны детям пожизненно? Дополнительную обузу на шею? Радость-то от этой дочери в виде чужой тетки какая для свекрови? Не нужна такая дочь никому, это расхожее клише, глупое и не имеющее отношение к действительности.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И тещик должен появляться на пороге раз в год в день рождения своей доченьки тогда. А не тереться у молодых круглосуточно под предлогом помощи. А на деле - потрепаться и время провести.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И помощь родителям - ВСЕГДА в ущерб своим интересам и интересам своей семьи. Поэтому "помогать не в ущерб" не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А помощь взрослым детям ? Тоже материальный ущерб. При этом дети полны физ. сил, у них все впереди. А родители наоборот, силы на исходе, времени для жизни меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не может попросить себя родить. Что за бред приходит людям в голову указывать своим создателям.

Виктория

Я бы заняла ,хотя скорее всего так бы дала,если бы была возможность.Что вам мешает не брать деньги у своих родителей?Я принципиально не беру,мы сами с мужем в состоянии себя обеспечить.Честно говоря даже не спрашиваю сколько он потратил на своих родных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с деревни же, значит нужен кредит на айфон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попутала малость, кто кого тут доить собрался. Подскажу - это явно не автор.

Наталья
Галинка

Сообщение было удалено

А чего не понятного? Все деньги отдавал родителям на машину на ремонт квартиры, себе телефон купить даже не мог. И поженились они как полгода...но жили или встречались до свадьбы, она на дачу ездила с ним помогать: полоть сорняки.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Действительно не делай этого, а не дай бог, после смерти свекрам в наследство достанется

Наталья

я имела ввиду смерти мужа

Гость

у меня была ситуация точь-в-точь! пока жили вдвоем, отдыхали по куршавелям, родителям компьютеры и прочие дорогие подарки дарили просто так, а потом ипотека, одна, вторая, дети родились. мои родители с ипотекой стали помогать. тут уж я мужу топнула ножкой. объяснила, что если мои родители дали денег, не значит, что у свекрови должна пристроиться веранда к даче. поначалу серьезные тёрки были. муж не понимал меня. в упор не понимал. я злилась на его тупость и бестактность свекров. они открыто доили мужа, при том, что их младший сын тоже жил у него под крылом. Короче, с трудом прикрыли лавочку. Теперь изредка слышим, что мы очень много денег тратим на отдых заграницей, или что у меня сапоги "ой какие дорогие" (12 тыщ)))).

Александра
Вера

Сообщение было удалено

Доброе утро ситуация чисто бытовая первое запомните родители и у вас и у мужа одни других не будет и дай бог им здоровья. Второе если как вы говорите зарабатываете хорошо и свекра деньги нужны на важное и необходимое я бы дала и просто так это же родители!!!!! Но решать конечно же вам. Я никогда когда даю деньги свекрови или маме не позволяю себе принимать обратно хотя не сказать что достаток у меня большой. В браке 7лет и у нас трое детей.

Гость
НИ

Плачь нищебродки. На огороде пахает, продуктами берет, кредит на ТЕЛЕФОН у мужа, пришел голый, квартиру родители купили ( наверное в каком то селе однушку).

Свекурва и в селе не смогла сыну квартиру купить, только с молодых деньги тянет. За каким размножалась?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: