Гость
Статьи
Как наказать бывшего

Как наказать бывшего

Здравствуйте, девочки!!!! Прошу вашего совета в следующей ситуации: полгода назад рассталась с мужчиной, прожили вместе 3 года, знакомы 6 лет. Нам по 40. Жили в моей квартире, Долго вдаваться в …

123
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
123

Пост 52 мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы реально считаете, что кто то будет заниматься какими то наручниками, не травматикой даже, утеряными много лет назад ?
А смысл то как раз понятен. В первую очередь мужикам в полиции, которым вы их принесете. Повезет, если не в лицо посмеются. Поверьте, если б ему это хоть чем то грозило - он бы за ними вернулся.

В 40 мудрее уже надо быть, а то так и будут от вас бежать не оглядываясь. Вы же понимаете, что ваш мужчина абсолютно не просто так от вас ушел, не спроста, и не резко. Небось решил на одну истерику и вынос мозга легче себе сделать. Сами доигрались.

Лучше приймите все свои предыдущие ошибки к сведению, станьте себя вести как интелегентный человек, соответственно вашему образованию. И начните жизнь с нового листа. Вы с этими смешными планами мести через пол года только сами себе жизнь отравляете, и больше никому. Отпустите это в себе - и все у вас заладится.

Гость

Стань счастливой (или хотя бы научись выглядеть счастливой) - это для твоего бывшего и будет самым страшным наказанием.А наручники я бы отнесла в милицию...Зачем тебе этот хлам в квартире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут ничего подлого. Ушел очень интеллигентно, без криков, оскорблений и мордобоя, которых автор явно заслуживала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своей дочери так будете говорить) Когда от нее так интеллигентно свалят))) А ну хотя может и в мор.ду получит)

Гость
123

Сообщение было удалено

Вы прекрасно знаете что и как хотите сделать.
Что вы хотите от форумчан? Индульгенцию на отпущение грехов?
Надумали - сделайте и не мучайтесь!

Гость

Кажется, если это не разводка, автор заслужила такого мужика. Хотя я тоже свинчивал по-тихому из свободных отношений, объяснившись по СМС и поставив в игнор - сначала был только секс а потом вдруг у нее такая любовь проснулась, что я испугался

Надежда

Я бы вернула наручники мужику. Пусть порадуется.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну, ещё можно соли ему на хвост насыпать.
Автор, Вы НИЧЕГО не сделаете мужчине, который в отношении Вас не нарушал закона и просто перестал с Вами жить. И если будете на него куда-то писать заявления, то просто прослывёте идиоткой-невротичкой. Ему просто посочувствуют, что встречался с какой-то неадекваткой. Ну у Вас методов против бывшего сожителя.

Гость

* Ну НЕТУ у Вас методов против бывшего сожителя.

Елена
123

Сообщение было удалено

Анна

Проведите медитацию "прощание",эмоции утихнут и станет легче и даже безразлично, пишите,расскажу как anna.karpova.74@list.ru

Дарина

Помогу в любой проблеме.
Ведьма по роду.
Пишите в ватсап 89234411427