Гость
Статьи
Как наказать бывшего

Как наказать бывшего

Здравствуйте, девочки!!!! Прошу вашего совета в следующей ситуации: полгода назад рассталась с мужчиной, прожили вместе 3 года, знакомы 6 лет. Нам по 40. Жили в моей квартире, Долго вдаваться в подробности не буду, скажу кратко: он очень погано со мной поступил, ушел пока меня не было, ключ от квартиры бросив в почтовый ящик. Уехал на машине на которую я помогала ему копить. Объясняться со мной не хочет, на контакт не идет. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обидно, я на него не претендую, просто это не по человечески.
Не так давно я в квартире обнаружила наручники (бывший раньше работал в милиции) с его личным номером. Как мне поступить: отнести их в полицию с заявлением, отдать первому встречному на улице. Как девочки?

123
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы хотели бы, чтобы вам в лицо говорили, что не хотят с вами жить, что вас разлюбили?

Приз

Отшлепайте его

Гость

Пригласить мачо, пристегнуть его этими наручникаим к кровати бывшего и **рахать в извращенной форме, как всегда мечтали. Вуаля, бывший в пролете)))

Гость

Надо кого-то грохнуть. На месте преступления оставить браслеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, с отпечаьками бывшего😂👍

Гость

Стать счастливой, воспринять ситуацию как точку роста и думать забыть о бывшем). Прекрасная месть.

засеря

как наказать бывшего? вернитесь к нему

123
Гость

Сообщение было удалено

Да, я хотела чтоб мне человек сказал это прямо в личном разговоре, а не сливался как малолетнее ч.о.

Lemonadnaya

а наказать именно при помощи наручников?)

123

Я думаю просто сдать наручники в полицию по заявлению, а там на совести полицейских.

Гость
123

Сообщение было удалено

На наручниках нет личного номера)) это серийный номер спецсредства и не факт, что оно закреплено за вашим мужем. Та что оставьте себе на память, может для сексуальных игрищ пригодится.

123
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что безумного его любила, у нас было взаимовыгодное проживание, считайте что мы просто были партнеры по бизнесу, и в этой ситуации я чувствую себя оскорбленной.

123
Гость

Сообщение было удалено

Нет он говорил что именно по этому номеру они закреплены за ним, а взял он их для того чтобы усмирять своего старшего брата когда тот был чрезмерно пьян. На работе сказал что потерял их. Очень переживал чтоб я была с ними поаккуратней, типа если они где-либо "всплывут", его сразу "подтянут".

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну раз как партенеры по бизнесу, то он козел, конечно.

Наручники и правда для игр оставьте)

А после того как он так поступил, он офигеет, когда поймет, что вы его не ищите, не хотите вернуть, поговрить.
ТО есть ваше равнодушие - это уже хорошая месть!

123
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу сидеть сложа руки, хочу "кинуть ему подлянку" и так же как он не выходить на контакт.

Гость

Она бы хотела чтоб ей в лицо сказано было... а он не хочет. Знаете ли у мужчин есть пунктик когда женщина начинает пускать слезку у него срабатывает пунктик защитника, в вашем случае он заведомо в проигрыше . Да и оно вам надо ,что он с вами был из жалости?
Мстительница какая... ну ушел он и что?
Как то девушка ,её звали Ксения сказала,что уходит. Помог собрать вещи ,проводил. Истерик не закатывал ,мстить даже в мыслях не было...

40 лет ,а ведете себя как маленькая. Вашим отношениям пришел кердец ,вам остается это принять, всякие мсти и потуги лучше оставить. Хотите перейти из разряда бывшей, в разряд врага ? Учтите с врагами порой не церемонятся .

Не знаю как у вас там ваш бывший,но если вы бы лично мне угрожали или мстили... ну гм...жила была девочка и умерла в 40 лет...тяжко и по глупости при чем по своей

Гость

Dурa, живи своей жизнью,на курсы какие пойди что ли....

123
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу перейти в разряд врага, я все делаю по закону, сдаю спецсредство находящееся у меня в квартире в гос. орган - полицию по заявлению, т.*****. они никуда не смогут его использовать противозаконно. С ним не вступаю ни в какие диалоги, никак его не шантажирую, мне от него ничего НЕ НАДО. Просто не надо меня обижать, надо быть мужчиной ,а не с..клом.

Алиса

Еще неизвестно кому повезло) ,не мстите, бывает так что все оборачивается против мстителей еще хлеще чем сама мстя) . На фиг , живите дальше и радуйтесь , что эта какаха ушла из вашей жизни, все к лучшему, поверьте

Алиса

А спецсредства сдайте куда следует, он же на связь не выходит, какие вопросы))))

123
Алиса

Сообщение было удалено

Так ведь по сути это НЕ МЕСТЬ. Ничего криминального не произошло и не произойдет, просто хочу чтоб последнее слово осталось за мной.

123
Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже так думаю)))))))

123

Девочки, будут ли еще какие-нибудь предложения?

Гость

ты вцепилась в него ибо понимаешь, что старая и на тебя кроме него больше не позарится? взрослая баба а мозга нет

123
Гость

Сообщение было удалено

На счет мозга не знаю..., у меня диплом с отличием московского ВУЗа.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну отнесите их, отнесите. А про мужика своего забудьте, не унижайтесь до его состояния. Молодая баба, найдете себе еще мужика.

123
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я не унижаюсь и не стану таким ссык....м поросенком как он. Просто ситуацию нужно как-то завершить, незавершенность меня мучает и тяготит.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну и ? Сдадите, даже если там какой то номер, и каким то чудом его вызовут. Они давно списаны, он заявил без последствий, что потерял. Теперь заявит, что это вы их на самом деле у него украли, прятали все это время, а как он ушел и вы поняли, что с концами - решили его шантажировать.
Мужик если в органах работал законы знает и как и что и где сказать. По итогу вы останетесь еще и в большем проигрыше, с проблемами, которых до этого не было.

Вам точно 40 лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю - если б они были хоть как то важны, он давно б за этими наручниками вернулся.

Гость

Автор, да плюньте вы на него и порадуйтесь, что не так много времени на него потратили и не родили. Слился-туда ему и дорога.

Светлана

Все эти мщения - это такие убогие судороги, типа кинула ему вслед камень. Ну что от этого изменится? От меня тоже парень уходил, по тихому вещички собрал и свалил, а у меня его кейс с доками остался, тоже хотела в помойку выкинуть, потом отдала все-таки. Вы не проучите человека такими меленькими выкрутасами, будьте выше этого, боль пройдет и вы поймете, что все эти мысли про мщение просто убоги и себе скажете спасибо, что не сделали того, что хотели. Живите дальше, не звоните ему и забудьте.

Гость

Автор, подкарауль его и пристегни этими наручниками к рулю машины!

Гость

автор, подложите какую нибудь свинью, правда, поступил, он как тва.р.ь последняя. Какую свинью- не знаю, подумайте еще, может вам после этого легче станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё произойти должно??

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

все это фигня, все эти размышления. Ничего и никуда не уходит, на время забывается только. А потом все равно ненависть к бывшим прорывается, за время, которое было потрачено впустую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не приедет МЧС, ничего!

Гость

Все он правильно сделал, за что его наказывать? Автор больная на голову.

Гость
123

Сообщение было удалено

наличие диплома не говорит о наличи мозгов :) Диплом говорит лишь о том ,что приобретены знания и навыки в определенной и узкоспециализированной области.
А по поведенчиским чертам не видно .что есть мозг... То есть нет знаний и понимания простых житейских истин , как была ребенком так и осталась , отстаете барышня в психологическом развитии .... вымахала ,сисяндры до пола,а в голове ветер и мысли о МЕСТИ ,*** .... ваша ситуация ...

А теперь клуша сядь и вспоминай все свои косяки,вот когда все вспомнишь начни перечислять, потому что мужики обычно просто так не уходят им порой даже лень любовницу заводить если их все в семье устраивает (хотя и хочется,но лень)

Гость

Ой да козел он, Автор, козел. Как поступить?, забить на него, не было его, не было никогда в вашей жизни, и все тут, внушайте себе (раз-два внушите и хватит для такой *****-ни как он).А насчет что работал в милиции, тут конечно ничего хорошего, подставит как может, чтобы отомстить, даже наркотиками не погнушится. Тут задумайтесь!!!!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А что изменит её месть?
Автор, вы хотите просто чтобы он почувствовал ту боль которая есть у вас сейчас. Но не выйдет, только себя еще более мерзко ощутите, бросайте фигней маяться.

Гость

Опоздала ты, автор, с наручниками. Надо было пристегивать до того, как сбежал, а теперь какбэ поздновато.
Как иогут мифические личные номера повлиять на что-то, если он уже не работает в полиции, я лично плохо себе представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что тут вспоминать, сами не видите что ли? В каждом посте злоба, злоба, злоба... Истеричка та еще, сколько крови, наверное, у мужика выпила, что он аж сбежал роняя наручники. Так еще и в спину ядом плюет.

Я-телец)

я вас понимаю.
возможно вы правы с местью..больше скажу, распишите план мести!

все распишите, ходите несколько дней и думайте, потом под холодным душем купайтесь пока не замерзните..вот стойте под холодной водой и все..
потом если не отпустит, вспомните, что были и такие хорошие моменты,неужели нужно уничтожать другого ради того, чтобы последнее слово было вашим?
А вдруг счастье уже за углом, а вы тратитесь на месть?
А если именно Вам повезло, а его будущей нет!
и самое важное: станет ли вам легче, если месть получится или вы будете плакать от того, что вам еще хуже и вам никто не сказал: "никогда не приходит облегчение после мести"

Когда-то я так сильно любила, что хотела при случае отмстить, а потом сказала себе: "как же я могла любить, а теперь готова на такие мерзости. Нет, я не сделаю ничего плохого этому человека, только если мне прийдется защищаться"Стиснула зубы,простила и забыла через 3 года.

Идите вперед и не возвращайтесь..и чем больнее вы расстались тем больше шансов, что вы никогда не будете вместе, не захотите возвращать воспоминания о боли, а значит-уйдете сами своею дорогою.
Счастливой Вам дороги.

Гость

Автор отнеси ты эти наручники, куда хочешь, главное сама себе мозг не выноси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мог бы хотя бы объясниться, а не сваливать по подлому.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

изменит то,что ей станет легче) Он то тоже очень подленько поступил, видимо давно обдумывал такой вариант, тоже сам себе на уме и все прекрасно понимал, как женщину побольнее задеть. Так что пусть примет обратку)

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Помоему так и делается- сесть и спокойно сказать всю правду, как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально отомстить не сможет, только даст еще один повод мужику убедиться, что правильно свалил. И это при самом лучшем раскладе.
Если мужик реально ***** и беспринципный, плюс опыт и думаю связи в органах - такое автору пристроит. Жалеть до конца жизни будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда вы знаете как там все было ? Со слов обиженной женщины с планами мести ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы реально ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ его умственные возможности!!! Когда он якобы потерял эти наручники, мы были не знакомы и он был женат, т.*****. украсть я их тогда совсем не могла.Во вторых какой смысл мне в таком случае сдавать их в полицию? И да, мне реально 40))))).