Гость
Статьи
Ужасно завидую …

Ужасно завидую знакомой супер-девушке!

Помогите, пожалуйста! Мне 18 лет, студентка из бедной семьи. Такая ситуация: я начала заниматься танцами в клубе и познакомилась в группе с обалденной девушкой. Она то, чем я всегда хотела быть, и мне …

Я
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне и моему отцу рекомендовали.
Воды нужно выпивать соответственно весу.
http://img2.mixfacts.ru/image/postbody/_Media_Default_BlogPo_t_article__%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpg

Я

[quote="Гость"]Автор, мне кажется, Вы не завидуете, Вас бесит всеобщая истерия вокруг этой девушки. У меня нет стадного рефлекса, поэтому всегда бесит стадо, которое находит своего пастуха. Как правило, действительно достойные люди, политики, события остаются в тени и не вызывают массового психоза, толпа их просто не замечает.
Ну, красивая, ну, родители обеспечили. Повезло. Только впереди ещё целая жизнь, а 18 лет - это даже не жизнь, это прелюдия к ней. Все может круто измениться.

интересная мысль. наверное, вы правы
меня еще слегка подбешивает, что я не могу стадо вокруг себя создать что ли. но я пока ее не встретила, вообще об этом не думала

Савраска
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Только про "собираюсь за 15 мин." не поняла - вы не краситесь и вам не надо укладывать волосы? Если так, то классно, конечно, у меня прическа много времени забирает, чертяка.

Савраска
Морская свинка

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже сова, ваш пример для меня очень показателен)

Гость
Савраска

Сообщение было удалено

Всё приходит с опытом) Крашусь ровно за 5-6 минут (увлажняющий крем, солнцезащитный крем, карандаш для бровей, тушь для бровей, база для теней, тени, тушь, бальзам для губ или тинт, пудра). Голову мою на ночь, утром только расчёсываю, наношу на кончики масло, на нижнюю половину - мусс органический, и всё. В хорошей стрижке волосы выглядят как надо.

Гость

автор просите своё счастье. моей маме, вот тоже соседка завидовала, в одно время подражать начала во всём. но она не знала какой ценой это всё достаётся и какие у неё проблемы со здоровьем. просто не жалуется никому, с улыбкой ходит, и боль терпит, никому не показывая.

в результате, соседка померла весной. так сказать до примерялась, чужую житяру.

вы же не знаете всей подноготной. может она такие вещи вытворяет за такую машину. что вы просто блюванёте.

да и манеры на богачку не смахивают. скорей на дешёвую понтярщицу. и родители такие же наверное, вырвались из грязи в князи. неудивлюсь если еще номер на авто 777 или 111. такие как правило недолго сияют и вполне закономерно возвращаются в свинарник. будь у неё папа истинно богатым ездила бы на мерсе лонг и общался просто. а не эти дешёвые понты ---захотела купила. и дружита наверная с нищебродами. а богатых избегает. потому что будет на их фоне нищенкой или сразу её раскусят дешёвую понтобабку.

Морская свинка
Савраска

Сообщение было удалено

Ну какая укладка и макияж в спортзал)

Савраска
Морская свинка

Сообщение было удалено

Да нет, там девушка на работу так собирается, спортзал уже после) Я так быстро не умею прихорашиваться, но у меня волосы проблемные, идеальная тсрижка тоже требует укладки, что поделаешь.

Гость

Красота в несовершенстве,запомните!

Гость
Савраска

Сообщение было удалено

Короткая стрижка, что ли? Я с короткой тоже мучилась(

Гость

Автор, а чему тут завидовать? Совершенно нечему. Вы как только рассказали про её высокомерие, сразу все понятно стало. Достойный, умный человек никогда не будет относиться к другим свысока. И что в этой девочке хорошего? Ок, у неё суперкрутая внешность, но это проходит. Красота её будет увядать и если она всю ставку делает на милое личико и фигуру, то к сорока годам останется на бобах. Машина... Машина дело хорошее. Но вот серьёзно: если бы вам её подарили, вы бы прям сразу стали счастливой? Скорее всего нет.
Я вас уверяю, красота и богатые родители взрастили в ней гордыню, которая её в конце-концов и погубит. Она уже собственно разрушает свою жизнь. Встречается с каким-то перспективным женихом, хотя он неприятен даже чисто внешне. Смотрит на людей свысока-у неё никогда не будет настоящих друзей, только такие же светские kypИцы. И чему здесь завидовать? Я вот вижу её в будущем как несчастного, одинокого человека, цепляющегося за свой мифический статус. Но да с машиной, с квартирой, с большими деньгами. Вы этого хотите для себя? Тогда начинайте искать богатого папика.

Капля

Завидуй - не завидуй, ею ты никогда не станешь. Тогда в чем смысл так убиваться.
У каждого свой путь.

JG

Авторша погоди завидовать. Она ещё на этой машине возможно разобьётся, если не на смерть, так калекой останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неадекват какой то пишет . Какие вещи она вытворяет ,от которых блевать тянет ?! ей родители машину купили !

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почаще бывайте на вумене, где это понятие доходчиво откомментировано почти в каждой теме. Подозреваю, что слово "нишеброд" тоже порождение вумена:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая увлекательная игрушка, должно быть!
Подружки дочки, наверное, обзавидовались.

гость
Ё-моё.

Сообщение было удалено

и мне нравится))))
автор, нужно не завидовать чужой жизни, а стараться улучшать свою. думайте о себе!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Неплохой бриллиантик - это бриллиантик за 40 тысяч рублей, купленный в каком нибудь сетевом ювелирном магазине??? Мне такой и даром не нужен!))

Ольга
Я

Сообщение было удалено

Завидуйте на здоровье!)) За то будет стимул, к чему надо стремиться! Главное свою зависть направить в нужное русло. А кто говорит, что не завтдует, тот нагло врет!!! Потому что завидуют все!!

Ольга
Я

Сообщение было удалено

Вы прирожденный лидер, это у вас в душе. А девушка эта перенимает внимание на себя, вот вас и бесит эта ситуация. И никакая вы не завистливая. Развивайте не только тело, но и мозг, а так же вкус. И тогда вы будете вне конкуренции. Тот, кому дается все и сразу, быстро начинает лениться и все блага растрачивает!!! А вы накапливайте и не вешайте нос)))

Бэнито

Млин, ***** нужна, чтобы замуж выйти. Зачем тебе красивая *****, если ты замуж не хочешь. Я мужик, который заскочил на этот форум, чтобы почитать, чем бабы нынче бредять. И что я узнаю? *****, ***** всякой! Качай ж*пу в джиме и радуйся жизни. Как можно тратить свою жизнь на всякую ***? У меня 8 родных братьев и три сестры. Я не миллионер и не самый красивый. НО, я счастлив, и у меня нет времени ***** страдать.

Фам фаталь

Автор, вот дурью вы маетесь, честное слово..есть у меня одна знакомая, которая очень долгое время изучала мои фото, ее интересовали все мои параметры, что я качаю в спортзале...мы раньше с ней дружили..и вот это чувство зависти, хоть и завуалированное, вредит только ей..она живет и тоже, как вы, мечтает о фигуре, которой у нее просто не может быть генетически....у меня фигура песочные часы: тонкая талия, круглые бедра и попа, плюс у меня тонкая кость...у нее кость гораздо шире, ноги коротковатые, зато грудь больше... тоже самое и с парнями, выбирает недоступных....так вот, она живет и постоянно пытается кому-то что-то доказать: потратила кучу денег на путешествия, влезла в долги, лишь для того, чтобы выложить фотки в сеть...испортила себе кожу пилингами (появились преждевременные морщины)...и вечно всем недовольна...поездки ее, по-моему, абсолютно не радуют, все ей не в радость, так как живет и мечтает о несбыточном

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какой она лидер в душе? Пустые амбиции и гордыня. Если человек лидер в душе, он не будет себя ни с кем сравнивать, тем более завидовать. Всё просто, та девушка, просто себя очень любит, это передаётся на уровне энергетики, поэтому к ней и другие тянутся.

Гость

Не бывает людей, у которых все хорошо. Через 10 лет вы будете на крутом авто и по заграницам мотаться. А она все на той же тачке, с какой-нибудь болезнью или еще чем. Не завидуйте. Постарайтесь взять с нее пример в тех вещах, которые действительнл чего то стоят и идите своей дорогой. 18 лет - не возраст по которому можно мерить успех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совок обыкновенный.
Помню в моем детстве все рассказывали: мне на ДР подарили цепочку золотую, мне - серьги с камешком, третьей -кольцо/перстень. И лежало все это дома глубоко в шкафу. Доставали по праздникам или если попросить "подружкам показать". Хорошо если отдавали это носить лет после 16, а то так и лежало аж до свадьбы, когда отдавали на переплавку чтобы сделать обручальные кольца (а еще добпвляли бабушкины золотые коронки).
Эх, такую страну просрали....

Фам фаталь

и еще, автор, вы пока еще совсем маленькая, но запомните, что ваши мысли материальны и несут энергию...вы слишком много энергии тратите на мысли о ней, ей это идет только на пользу, а вам в минус...лучше уходите из этой школы и записывайтесь в другую...могу вам с уверенностью сказать, что 50% ее успеха - это то, что вы тратите на нее свою энергию...у меня было такое, что я жутко втрескалась в парня, объективно говоря, который совершенно мне не пара..я его ревновала, следила в соц сетях, кого он добавлял...и пока это все продолжалось, он постоянно мне изменял, я от него ушла, потом вернулась, затем он меня уже бросил ради другой...так я не переставала о нем думать, мое фото даже опубликовали в конкурсе "Мисс бикини" - все, чтобы он пожалел..ему было пофиг...потом я о нем перестала вспоминать, мне стало со временем смешно, что я о нем страдала...и что вы думаете, та его бросила (он ее и сам не любил) и он вспомнил обо мне, хотя до этого вся инициатива шла только с моей стороны...но...это не мой человек...как только я перестала о нем думать, моя энергия его покинула и он уже не такой супер-мачо, каким был)) читайте экзотерику

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Можете не верить, но я с этим чувством знакома только в теории. Мама и бабушка такие же, мы всегда радуемся, если у кого-то, что-то получается, восхищаемся кем-то. Долго не могла понять о чём вообще речь, спросила подругу, она мне объяснила так, "если тебе что-то хочется, то, что у других есть, а у тебя нет". Большей глупости я не слышала. Если мне понравилось платье на ком-то и мне захотелось такое же, что в этом плохого, когда в магазин приходишь и тебе что-то хочется, значит магазину завидуешь? Потом разобралась, с помощью интернета, т.к. никто из близких не мог мне толком объяснить что это такое, оказывается это когда, себя считают ущербными и обделёнными, очень несчастными потому что у них нет этого, а у других есть, или злятся на них, вот это и есть зависть. Так что автор завистливая однозначно. Как можно себя считать хуже или лучше кого-то. Зачем? Каждый человек неповторим. У меня масса желаний и некоторые из них, смотивированы другими людьми, но уж точно не считаю себя несчастной, потому что у меня этого нет. А красивые, харизматичные и успешные люди однозначно достойны восхищения!

Алинка♡

ОМГ! хорошо что я верующая и поэтому знаю, что блага распределяются Всевышним по своему усмотрению и люди поэтому не имеют права возмущаться оттого, что кому-то повезло больше. Кому дается больше с тех и спрос больше. Поэтому я абсолютно не парюсь по поводу того что кому-то в чем-то больше повезло, я даже рада за таких людей, счастливые люди-это же хорошо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я такая же. Не понимаю, что чувствуют завистливые люди.

Ольга

Сообщение было удалено

Ой ли?

никГость
Я

Сообщение было удалено

жoпy можно накачать. 5 лет тренируюсь, зад офигенным стал

Гость

Автор! Вы всех заинтриговали! Выложите фотку вашей красавицы! Тоже полюбуемся. А может такой красивой она только вам кажется

Гость
Ё-моё.

Сообщение было удалено

У неё нет шеи и на лицо стремная, старо выглядит для своих лет. Пенёк. Вообще не завидую. ***** качать, сиськи вставлять и жрать гормон роста, много ума и таланта не надо.

Гость

Я завидую фотографу Анастасии Волковой. А завидую потому, что могла бы снимать не хуже и похудеть, но мне лень и меня именно это и гложет. Упущенные возможности(

Гость

Танцы в клубе - это стриптиз?

Гостья

Автор, со временем вы поймёте, что счастье-это когда сам человек, его родные и близкие живы-здоровы, есть крыша над головой, есть работа. Все остальное ерунда. Просто расслабьтесь. У той девушки свои проблемы тоже есть, возможно даже, что она кому-то завидует, у кого нет такой популярности и машины, кто знает... постарайтесь направить зависть в полезное русло, превратить её из черной в белую, чтобы она действовала как стимул, а не разрушала вас. Потому что нужно стремиться быть завтра лучше себя сегодняшней, а не лучше кого-то другого. Успехов вам!

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Молорик! +мульен

Гость

Что-то тут не то.как это суперобалденнуюобеспечннную занесло в клуб где бедные студентики занимаются???
"Я"]Помогите, пожалуйста! Мне 18 лет, студентка из бедной семьи. Такая ситуация: я начала заниматься танцами в клубе и познакомилась в группе с обалденной девушкой. Она то, чем я всегда хотела быть, и мне ужасно грустно и завидно. Остальне девушки в группе обычные: домохозяйки, студенты. Из той категории, что ходят по городу в лыжных костюмах. Но эта девушка (назовем ее Наташа)- просто звезда. Ей тоже 18, но она приезжает на хорошем авто, умна, харизматична, но самое главное-это ее внешность! Она безумно красива и знает об этом. Фигура-песочные часы. Я рядом с ней чувствую себя ничтожеством. Пжл, не оскорбляйте! Мне просто не с кем об этом поговорить. Как избавиться от этого чувства?[/quote]

Ли

Мои подруги в нете обожают смотреть своих старых знакомых или одноклассниц, которые живут мягко говоря так себе. Они это объясняют тем, что им нравится знать как живут их знакомые, простые люди. А я всегда считала, что многим нравится смотреть, что есть кто-то выгдедящий или живущий хуже их. Им это приятно)
Я обожаю смотреть на красивых и богатых! Они меня прям заряжают, я понимаю КАК я хочу выглядеть и что иметь. Подсматриваю за макияжем, стилем, образом жизни. Я не теряю себя, но при этом подмечаю у этих девушек что-то хорошее и стараюсь это применить на себе) И Вам советую,автор! Не завидуйте, а отметьте что Вам в ней особенно нравится и подчеркните это у себя или исправьте) Самосовершенствоваться нужно постоянно! И хорошо, что Вам нравится красивое и дорогое! Один друг-бизнесмен мне сказал, хочешь быть умной общайся с умными, хочешь быть богатой - с богатыми, красивой-с красивыми!)

артем

Сладкая моя.Не надо некому и не чему завидовать.Ты индивидуальность.Развивайся,ищи в себе,то,что сможет тебя раскрыть,как личность и ты увидишь свои плюсы.Если ты замкнешься и проявишь слабость,ты потеряешь себя.Если она такая красивая и умная,значит природа ей сделала подарок.Но это не значит,что она будет счастлива и все у нее будет хорошо.Хотя я всем желаю добра.Развивайся и учись влиять на людей другими качествами.Если нет природных данных,возьми умственным потенциалом.

Гость

Автор, покажите нам ее фото)) Ну реально) Может вы зря себя накручиваете!
Фото загрузите на радикал и когда будете ссылку публиковать, то сделайте несколько пробелов в ней, а то полностью не публикуется тут

Я

[quote="Гость"]автор, у нее свои проблемы, так что не завидуй

сломанный ноготь-ее самая большая проблема

Гость

"прикол в том, что по ней все с ума сходят в нашей танцевальной группе. я уже 2-й занимаюсь и 2-й год выслушываю, какая она классная. и видно, что она всем интересна, все от нее балдеют, включая преподшу"

Общество дебилов! Ничего, что ее родители могли тупо наотмывать бюджет, например. Так и будете в рот смотреть ?
условная Наташа тоже ведет себя, мягко скажем, не умно. Зная уровень жизни окружающих людей в группе, это у нас в обществе считается нормой вести себя, скажем, вызывающе.Вы хотя бы подумайте о том, насколько это дурно пахнет в цивилизованном мире (там все-таки налоги платят люди большие и несут соц. ответственность).
Преподаватели ей смотрят в рот, в том числе, чтобы перед родителями прогнуться, т.к. у нас такая система, не дай бог поперек пойти.

Автор, кроме стиля и ж..опы, в чем харизма вашей Наташи? Это просто магия денег, не более того ) И почему рельефный зад лучше плоского? Это же мода, не более того. Подождите несколько лет, будет и плоское в моде в инстаграмме )
В общем, для всех, кто в ситуации Автора,пора более осознанно относиться к тому, что и от Вас зависит справедливое распределение ресурсов в обществе. Сейчас просто замечательный симбиоз: богатым и не надо ничего, кроме как глумиться над бедными демонстрацией богатства, а те мозахисты и рады, прям наслаждаются действом. а теперь представьте, в качестве эксперимента, как бы пукан у девушки подорвался, если бы ее группа начала игнорить, .. ? или еще хуже навязчиво интересоваться происхождением доходов семьи .. ?

Я

[quote="Гость"]Танцы в клубе - это стриптиз?[

du]ra. я уже выше написала. под клубом имеется в виду спортклуб

Гость
JG

Сообщение было удалено

Народ у нас добрый и душевный в России. )) И вам того же.

Я

спасибо всем за комменты. теперь понимаю, что я сама себе придумала идеал. мне даже стало легче. очень надеюсь, у меня все впереди. но я правда не столько фигуре и машине завидую, сколько уверенности и ее самомнению. вот этому бы научиться. она прям невербальные сигналы всем посылает, о том что звезда. комплименты выслушивает с таким видом вроде "да, да, я такая". и при этом вроде дешевкой не выглядит.
фото выкладывать не буду. вдруг ее кто-то узнает. она внешне как актриса мерей мерсье

Я

и да, она не супербогатая. но она одна в семье и все для нее, я так поняла. у них машины не было, но она получила права и ей сразу купили. мои родаки машину воспринимают как баловство
я ей зла не желаю. я просто тоже хочу так же излучать харизму, сияние. хочу, чтобы у меня как у нее все легко, играючи получалось. я, например, водить боюсь заранее.

Я

она приходит на занятия, и тут начинается: "какая ты красивая", "какая ты всегда яркая и разная", "девочки, какая она красивая, как приятно на нее смотреть!".
раз мы шли вместе с одной тетткой с занятия, она мне весь мозг прополоскала про Наташу. говорит" какая Наташа приятная, вся такая складненькая-ладненькая". мне как это выслушивать? у нее фигура очень пропорциональная. а я - квадрат какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их лопаю с 15 лет, сча 39, думаешь, что то кардинально изменится в ближайшие 10 лет?))Да, как только появятся первые признаки климакса. А он уже не за горами.