Гость
Статьи
Ужасно завидую …

Ужасно завидую знакомой супер-девушке!

Помогите, пожалуйста! Мне 18 лет, студентка из бедной семьи. Такая ситуация: я начала заниматься танцами в клубе и познакомилась в группе с обалденной девушкой. Она то, чем я всегда хотела быть, и мне …

Я
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что, с луны свалились??? почитайте о социальной пропасти между бедными и богатыми в России , об этом даже передачи снимают иностранцы. у нас эта пропасть гораздо больше чем была при ссср! вы видимо просто из обеспеченной семьи и не в курсе как в провинциях например люди выживают, так же как и раньше дрова заготавливают, воду с колодцев только носят. скот и поля содержат и только этим и живут, хорошо если себя могут прокормить, а если например ребенок учиться в город уедет, очень тяжело таким семьям.

Я

тут про скромность писали. я вот думаю, может мне стать ее противоположностью? она сексс-бомба, а я милая скромница, не насмешливая и т.д.

кто бедра раскачал, пишите как. а то я много делаю, а толку...

гость

а автору посоветую убивать в себе это чувство, оно разрушает личность, по себе знаю. учитесь радоваться чужим успехам, вместо зависти - восхищайтесь. каждому уготована своя судьба, людей на свете много, кому то суждено родиться в семье миллионера, а кому-то в избушке в хацапетовке какой нибудь в бедной семье , и каждому уготован свой путь. если хотите чего-то то взвесьте свои силы и наметьте план по своим силам. ведь всё а наших руках.если кто-то хочет хорошей жизни он ее добьется, просто кому-то дано это, а кому-то нужно добиваться, такова судьба, с этим нужно смириться и принять

Гость

Боритесь с собой. Зависть - одно из самых разрушающих чувств. Оно просто уничтожит вас саму и всю вашу жизнь.
Если не можете побороть, то оберните это сильное чувство себе на пользу. Начните конкурентную борьбу (но только так, чтобы только вы понимали, что конкурируете)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я их лопаю с 15 лет, сча 39, думаешь, что то кардинально изменится в ближайшие 10 лет?)) а раз все так в жизни прекрасно, че на форумах сидишь? Типо все так хорошо, что заняться нечем?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Во-первых, правильное дробное питание, я сейчас на наборе мышечной массы, ем каждые 2-3 часа по 150-200 грамм, почти в каждый приём пищи стараюсь есть белок. Общая калорийность для МОЕГО набора начинается с 3500 ккал, белка 100 г, жиров 50-60 г, остальное - сложные и простые углеводы. Взвешивать, заносить в программку, контролировать.
Во-вторых, силовые тренировки. Читайте литературу, можно начать с "Новой энциклопедии бодибилдинга Шварценеггера. 2-3 ударных тренировки в неделю по 40 минут максимум, 5-6 упражнений за тренировку, например:
1) ягодичный мостик с блином или штангой 20 кг на бёдрах, 5-6 подходов по 20-25 повторов, отдых - в верхней точке, ягодицы максимально напряжены, по 1 минуте между подходами;
2) выпады в тренажёре Смита с грифом (20 кг) 4 подхода по 8 повторов, отдых в виде ходьбы максимум 30 секунд между подходами;
3) плие в тренажёре Смита с тем же весом, можно делать плие-недовставания, они тяжелее, тоже 4 подхода по 8 повторов, отдых по 30 секунд;
4) мёртвая тяга на двух ногах со штангой 30 кг, 4 подхода по 8-12 повторов;
5) мёртвая тяга на одной ноге с весом 15-20 кг, 4 подхода по 8-12 повторов;
6) тяга верхнего блока узким хватом, вес 20-25 кг, 5 подхода по 8-12 повторов.
В упражнениях максимально концентрироваться на работе ягодиц.
После тренировки сразу растяжка.
И сразу съесть что-нибудь, чтобы закрыть углеводное окно, хоть банан, хоть печенье.
Дома выпить порцию протеина и через минут 30 есть куриную грудку, приготовленную любым способом.
В-третьих, просто активный образ жизни: 10 тысяч шагов ежедневно, ходить по лестницам, а не ездить на лифте, меньше сидеть на месте, в свободное время кататься на велосипеде, роликах, ходить в бассейн, гулять с собакой, в общем, всегда выбирать активность.
В-четвёртых, режим для и 9-10 часов здорового сна.
В-пятых, BCAA, витамины, минералы.

Как видите, всё довольно просто.

Гость

Примите это как данность. Что вы - не номер 1. Ей так, а вам вот так. Смиритесь с этой несправедливостью, и тогда вам станет легче. Ну и по возможности пытайтесь хотя бы улучшить фигуру.

Гость

*режим дня

Я

вот тут все пишите про фигуру, но это не основное в ней. понимаете, у нее как бы на лице написано: я самая классная, я звезда, завидуйте мне. она прям излучает уверенность. и всеобщая истерия вокруг нее мне не понятна

Гость
Я

Сообщение было удалено

Трудно не излучать уверенность, когда ты идеальна)

мохнатая булка

Когда вы успеваете раскачивать попы?

Оксана
Я

Сообщение было удалено

ну ***** забей и всё, не смотри на неё в конце концов, что за идиотизм.

Савраска
Гость

Сообщение было удалено

Просто?! Вы совсем уже? Какое просто, когда, блин, есть каждые три часа, взвешивать и отваривать грудку куриную, если ты, блин, на работе больше 8 часов? А еще дорога и по делам заскочить?!
Когда, дома находишься это все осуществимо, но если пашешь, то питаться так идеально не выйдет.

Я

пост 158, класс!! спасибо огромное!

Савраска
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вот-вот, задаюсь тем же вопросом.

Морская свинка
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Савраска

Просто?! Вы совсем уже? Какое просто, когда, блин, есть каждые три часа, взвешивать и отваривать грудку куриную, если ты, блин, на работе больше 8 часов? А еще дорога и по делам заскочить?!Когда, дома находишься это все осуществимо, но если пашешь, то питаться так идеально не выйдет.

Перед работой

А что такого сложного? У вас на работе холодильника нет? В чем проблема с собой принести коробочку с грудкой или упаковку творога?

Гость

Я вам сейчас расскажу историю. Я долго встречалась с одним парнем. Но через 7 лет я его бросила. Он меня очень любил и очень, очень страдал. Тогда он подумал, что я его бросила ради богатого папика. А все потому что мой муж из мегаполиса и старше меня на 6 лет. Хотя это совсем не правда. Муж стал успешным только после нескольких лет брака. А до того был весьма среднего достатка.
Так вот тот парень начал многое изучать, открыл свое дело, дела идут отлично. Через 7 лет после расставания мы смогли наладить отношения, формат дружеского общения. У него давно семья. Мы не бедные, но доходы того парня много выше наших с мужем.
Да, можно сказать, что он это делал для своей семьи. Но поверьте, когда при личной беседе он понял, что мой муж - никакой не папик, я увидела на его лице расслабление и радость, по выражению было видно "я смог, я крут". И это здорово! Ущемленное самолюбие и зависть он обернул себе на пользу. Это правда круто.

Гость
Савраска

Сообщение было удалено

Было бы желание. У вас - одни отговорки. Не проблема приучить себя дома есть завтрак, держать на работе дополнительную банку с протеином, брать с собой полезные обед и перекусы, организовать себя и придерживаться графика.
А Автор - вообще студентка, к тому же)

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

Кто хочет - тот делает. Кто не делает, а находит уважительные причины - тот не хочет))

Гость
Савраска

Сообщение было удалено

Сразу же после работы) Это занимает аж два часа в неделю, колоссальное количество времени)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да потому что она из богатой семьи, где ей внушали, каждый день,что она самая классная

мохнатая булка
Я

Сообщение было удалено

Не от большого ума )
Свою Популярность массам можно попросту навязать: как в телевизоре навязывают рекламу, люди зомбируются, так же и в жизни. Можно Выставлять себя звездой, люди свыкнутся с этой мыслью . Кто-то будет открыто льстить, кто-то завидовать, кому-то это смешно. Все зависит от того, какой человек в общении . Если хороший, то на эти закидоны закрывают глаза и просто хороши относятся к человеку. А если содержания нет- вообще беда )

Странный
мохнатая булка

Сообщение было удалено

попы надо отъедать и отсиживать на работе!

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

А что такое хороший человек-добрый и душевный?: Но такие точно ни то и ни другое. Да мужчины у нас любят таких супер пупер уверенных, ведь никому не хочется заниматься чужими психологическими проблемами

Guest

В 18 лет я тоже жутко расстраивалась из-за своей фигуры: худая, угловатая, без груди и бедер. Зато теперь в 40 вполне довольна, т.к. после родов и кормления таз расширился, грудь немного подросла, вес тоже набрала, но не сильно. Выгляжу моложаво, ношу все, что хочу, потому что до сих пор стройная. А вот мои подруги с шикарными формами уже давно расплылись и стали настоящими тетками, у кого то живот необъятный, у кого то здоровые ноги. Все объясняется очень просто - с возрастом обмен веществ замедляется и сохранить стройность без особых усилий удается только тем, у кого изначально было худое тело.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

супер пупер уверенность это пожалуй самая большая психологическая проблема, только это не сразу понимаешь.

Савраска
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с дорогой посчитали или без? Я просто прикидываю, во сколько домой попадаете, потом еще приготовить надо на следующий день, потом отдохнуть - развлечься и спать лечь, так чтобы часов 8 поспать, как тут писали. У меня не складывается, чем-то надо поступиться, видимо отдыхом(((

Странный

зависть конечно плохое чувство, но ничего не могу поделать, когда самому плохо-начинаю завидовать тем, кому лучше, а когда хорошо-то не завидую как правило.

Гость
Ё-моё.

Сообщение было удалено

Ахххааа, я тоже от неё в восторге👍

Савраска
Гость

Сообщение было удалено

Песня вспомнилась: "I want the girl, but not what she's going through"

Морская свинка
Савраска

Сообщение было удалено

Ну я например делаю так - 2 раза в неделю тренировка с тренером (до работы! вечером я уже уставшая, да и жалко вечер тратить). Подъем в 6:45, выход из дома в 7:15, с 8 до 9 тренировка, в 10 я на работе. В дни, когда нет спортзала, то просто пешком с утра час до работы (натощак).

Гость
Савраска

Сообщение было удалено

Я просто разумно выбрала работу (15 минут пешком от дома) и зал (примерно 11 минут пешком от дома), с работы до зала, то есть, дохожу всего за 25-26 минут, заодно и наслаждаюсь прогулкой, отдыхаю, пока иду. 18:30-19:10 - тренировка, по пути домой ем, можно зайти в магазин, но вообще мы с мужем закупаемся на неделю и месяц в выходные, так что заходим только за хлебом, молоком, творогом, в общем, тем, что портится быстро. В 19:30-19:40 уже дома, ставлю чайник, иду в душ, делаю чай, достаю из нулёвки замаринованные грудки, обжариваю их на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны, ем. В общем, в 20:15 уже точно свободна, можно с ребёнком пойти погулять, или муж может погулять, можно отдохнуть, можно порядок навести, в общем, делаю, что хочу, где-то в 22 вечерний уход и ложусь спать, хотя я сова, это не самый комфортный для меня режим, читаю где-то полчаса и засыпаю, так как здоровый сон превыше всего. Муж укладывает ребёнка позже сам. Просыпаюсь около 8, за 15 минут собираюсь и выхожу. В те дни, когда тренируюсь, да и вообще когда угодно, муж сам себе готовит, для нормального человека это не проблема.

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

Вы просто молодец! Жаворонок? Я утренние тренировки не очень переношу, у меня только одна утром. Муж ходит на работу пешком 45-50 минут тоже :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не очень она.

Морская свинка
Гость

Сообщение было удалено

Сова( Но выбора нет просто. Я работаю очень много, около 12ти часов в день 6 дней в неделю, так что вечером заниматься просто нереально.

Гость

2 раза в неделю ещё в обед успеваю ребенка на занятия водить)) 1 раз водит муж.

Я

знаете, что самое смешное? она не идеальна, но всем вокруг внушила, что звезда. рост около 160, волосы длинные, но испорченные. она то завивает, то выпряляет. всегда укладка. перекрашиаается в новый цвет почти каждые 2-3 месяца. к чему я это? волосы у нее вблизи так себе. сухие, тусклые, благо что длинные.
и я видела ее фото без мейка. фигура супер, но лицо просто симатичное. поэтому не понимаю сумасшествия

Трудно не излучать уверенность, когда ты идеальна)[/quote]

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

О, понимаю.
Так даже ещё круче.
Восхищена :)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну так и чему тогда завидуете?

Гость

Автор, мне кажется, Вы не завидуете, Вас бесит всеобщая истерия вокруг этой девушки. У меня нет стадного рефлекса, поэтому всегда бесит стадо, которое находит своего пастуха. Как правило, действительно достойные люди, политики, события остаются в тени и не вызывают массового психоза, толпа их просто не замечает.
Ну, красивая, ну, родители обеспечили. Повезло. Только впереди ещё целая жизнь, а 18 лет - это даже не жизнь, это прелюдия к ней. Все может круто измениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Политики в тени-то че делают?😉

Гость
Я

Сообщение было удалено

она просто счастливая на данный момент, поэтому все от нее без ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто такие и определяют всю политику, типа "серый" кардинал. А клоуны пляшут под их дудку.

Гость

Посмотрел на КАтю Усманову, хорошенькая, попа накаченная, ножки полненькие, мне нравится, личико тоже приятное, 8,5 баллов из 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненене, мне не очень. grinulya, ssfit, mironovanastasiia намного-намного красивее.

Гость

Невозможно накачать красивые широкие бёдра, это от природа должно быть строение. А есть каждые три часа не так уж и хорошо, организм постоянно переваривает, выделяет инсулин. Так и до диабета можно дойти.

Морская свинка
Гость

Сообщение было удалено

Инсулин? Так вы ж не тортики каждые 3 часа едите
С чистого белка никакого скачка инсулина не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бёдра да, нельзя расширить, но мы вроде как о зaдницe)
А дробное питание рекомендуют все врачи, так что не надо. 3 часа - это максимальный перерыв, безопасный для здоровья.

Гость
Морская свинка

Сообщение было удалено

И от сложных углеводов тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не рекомендуют, чушь. Ещё скажите, что три литра воды выдувать за день нужно 😄