Гость
Статьи
влюбилась в человека, …

влюбилась в человека, но понимаю , что не смогу быть с ним..

Влюбилась в человека , но понимаю , что шансов у меня 0 , очень обидно и больно от этого, стараюсь об этом не думать , но на душе ужасно. как выйти из такого состояния или я уже совсем с ума сошла?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
manish

Что за человек? Подробности? Может и не 0 вовсе.

Анна

Вы слабая по натуре, склонная к психологической зависимости и созависимости. Работайте над этим.

Гость

Я уже год пытаюсь выйти из такого состояния. Так успешно скрывала, что мужчина даже не подозревал, думал мы просто хорошие знакомые и нам приятно общаться. А для меня это ужас был, очень больно его было видеть и равнодушие его тоже. Недавно не выдержала и написала ему все. Он был в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеете, что рассказали? Я вот так и не решилась, почти 2 года периодически мучаюсь от тоски. Не могу рассказать, так как у нас есть общее негативное прошлое, вернее по большей части у меня. И неизвестно как бы он отреагировал с жалостью, усмешкой, равнодушием. Ни один из этих вариантов не может устраивать. Мужчины вроде как вообще не любят такие неожиданные признания.

Гость

Зачем же оскорблять людей. К тому же, девушка всё-таки рассказала в итоге, и он в шоке. Стало быть совсем не рад. Сами мужчины почему-то часто советуют тайно влюблённым женщинам открывать свои чувства. Женщины в таких вопросах обычно против, а мужчины всегда за. Забавляет их это что ли. Потому что на деле не видела ни одного удачного исхода женской инициативы.

Гость

Со временем автор пройдет. А с чувствами вы ничего не сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это почему ***** то? Если видишь,что мужчина равнодушен, то смысл говорить о своих чувствах? Сказала, чтобы прекратить общение, чтобы он перестал мне писать и звонить. И он перестал, так как ему ЖАЛЬ меня. Вот и все.

Гость

А в чем причина печали если шансов ноль? Её не должно быть это точка, логичное завершение и переключаешься. Как явный признак конца должно быть облегчение и слегка пустота, да, но не критично. Типа освободилось место для нового. Пару дней и го на пати😉

Гость

Я вот думаю , может повесить плакат с его изображением ? может поможет , у кого так было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря куда повесить и с каким лозунгом. Меня так бывший вернул, изображения с признаниями. Дала слабину тогда...)))

Гость

У меня конкретно сдвиг по фазе , психушка плачет , не смешно уже ..

manish

А почему такие страдания? Как вы реально оценили свои шансы как нулевые? Это так просто сказать, этого не будет никогда и страдать. действовать всегда сложнее, зато часто результативно.

m
Гость

Сообщение было удалено

хм..я со своей инициативой так два раза замуж вышла. Второй оочень удачно))

Гость

мастурбируй, снимешь напряжение.

Гость
m

Сообщение было удалено

опять же когда видишь, что ответная реакция есть. Тогда есть смысл говорить о своих чувствах. А когда в глазах безразличие, просто хорошее отношение, приятельское. Говорит ты симпатичная, интересная, но я вижу он меня не хочет. Вот это убивает.

не скажу

Я в такой же ситуации. Люблю человека, с которым шансов ноль. Главное, умом всё понимаю, а сердце рвется к нему. Два года страдала, любила, а он просто дружил. Подумала, что мое признание, может, обрадует его. Но на деле, когда я призналась, впал в шок, сказал, что ничего такого он не чувствует, что у него ко мне просто дружеские чувства и никакие другие он натренировать не может. Сейчас в душе пустота. Самое ужасное, что мы вынуждены продолжать общение (мы работаем вместе). Я в ужасном состоянии, не могу обуздать свои чувства, пью успокоительные, но чувство обиды не дает покоя. Постоянно мысли о том, чем же это я такая плохая для него, что не хочет. Вроде, все понимаю, что случается такое и нередко, а внутренне смириться не могу. Что делать, не знаю, хочу как-то остыть, но как? На свидания с другими иногда хожу, но на свиданиях скучаю и думаю о нем, не хочется никого, кроме него.

как-то так
Гость

Сообщение было удалено

точно! Себе на грудь!!!

Гость
Гость

Я уже год пытаюсь выйти из такого состояния. Так успешно скрывала, что мужчина даже не подозревал, думал мы просто хорошие знакомые и нам приятно общаться. А для меня это ужас был, очень больно его было видеть и равнодушие его тоже. Недавно не выдержала и написала ему все. Он был в шоке.

Я влюбилась но этот человек на меня только смотрит и все и я не могу с ним
начать заговорить не подскажите что делать?

Гость
не скажу

Я в такой же ситуации. Люблю человека, с которым шансов ноль. Главное, умом всё понимаю, а сердце рвется к нему. Два года страдала, любила, а он просто дружил. Подумала, что мое признание, может, обрадует его. Но на деле, когда я призналась, впал в шок, сказал, что ничего такого он не чувствует, что у него ко мне просто дружеские чувства и никакие другие он натренировать не может. Сейчас в душе пустота. Самое ужасное, что мы вынуждены продолжать общение (мы работаем вместе). Я в ужасном состоянии, не могу обуздать свои чувства, пью успокоительные, но чувство обиды не дает покоя. Постоянно мысли о том, чем же это я такая плохая для него, что не хочет. Вроде, все понимаю, что случается такое и нередко, а внутренне смириться не могу. Что делать, не знаю, хочу как-то остыть, но как? На свидания с другими иногда хожу, но на свиданиях скучаю и думаю о нем, не хочется никого, кроме него.

Как сейчас всё?