я в 18 за деньги(от родни) вернулась жить с ними.теперь очень трудно уйти,некуда..зарабатываю на сьем своего номера иногда,но остальные дни,особенно выходные,это пытка.у меня обострение невроза изза этого. мамаша подглядывает за моей жизнью,заходит в комнату именно чтобы рассмотреть меня и все такое.
это чувство что ты никуда не можешь от этого деться.в ближайшее время.сейчас продаю долю в этом бараке,но это долго.
короче,у меня вопрос: как вам удалось уйти от родни,куда,в каком возрасте?как вы реагируете на давление и прочий стресс?как сейчас живете?
Я в 16 после школы уехала от родителей далеко и навсегда в Питер. Отношения с ними всегда были напряженные, без любви. Без них мне гораздо спокойнее живется, как бы цинично это не звучало. Тут начала учиться, вскоре нашла парня, вышла за него замуж и осела.
Автор, а где вы жили до того как в 18 вернулись к родне за деньги?
Автор, у вас серьезное расстройство речи, вы не умеете внятно формулировать мысли, так что вредная родня - это баран чихнул в сравнении с настоящими проблемами. Мамаша ее рассматривает. Жесть. Сказывается тяжелая алкогольная генетика.
у меня было так сказать койко место.
Какая у Вас профессия, кто Вы по образованию? Сколько Вам лет? Учитесь ли Вы? Далеко ли от крупных городов живете?
Сообщение было удалено
у меня было койко место.своя кровать то есть.
Поступила на бюджет и уехала учиться в другой город. Жила в общаге студенческой.
Сообщение было удалено
я москвичка,у меня много подработок на все случаи жизни:
если нет проездного,есть проездной,или нужно много денег.
есть диплом колледжа,но только на курьерской подработке можно при хорошем залоге за товары(работаю в приложении) зарабатывать не меньше чем бухгалтером.а работать по времени меньше,и работа в основном ездить в метро.мне 22.
а в чем проблема в свою комнату щеколду ввернуть? (у многих и комнаты-то своей нет или снимают (темой ниже) за15 т.)
Сообщение было удалено
Вы коробейница в электричках? Что значит "если нет проездного, или есть проездной, нужно много денег"? что за словоблудие? почему вас мама рассматривает? Вы трусы поверх пальто надеваете?
Автор. Многие в Москве квартиру снимают. Молодые и свободные - на двоих-троих. А жить с кем-то из-за денег в ужасной атмосфере, сами понимаете. Потом, возможно, и брак такой-же будет. Самостоятельная личность самостоятельна во всем. Будь то родственники или муж. А терпилки ради денег - тоже таковыми будут в любых отношениях.
Сообщение было удалено
Думаю, автор для этого слишком морально слаба. На нее давят - она и поддается. Ей платят - она и терпит.
Сообщение было удалено
Ушла в 19, вернулась ради бабушки. окончательно ушла в 22, уходила с одной сумкой. Сейчас мне 35,ттт все в порядке, живу в квартире маленькой но своей пополам с мужем, куплено на совместные деньги, если разведемся то не останусь на улице, на стоимость этой квартиры можно 2 однухи купить. Много-много пахала все эти годы. Сейчас уже в принципе нет нужды так пахать, а я не могу перестроиться. Как покупала себе крем Чистая линия так и покупаю, жалко тратить деньги на себя.
Сообщение было удалено
комната не моя, коммунизм в квартире. выломают, скандал устроят. а может и нет, уже "побаиваются" меня.
просто я скоро перееду,но не так уж это и скоро. мне сначала на переезд нужно заработать,только потом переезд.просто чувство беспомощности,некуда уйти вот прямо сейчас,вот это проблема.
Сообщение было удалено
да,мне стоит быть сильнее.спасибо за пинок под зад)
Сообщение было удалено
Ахах))
Насчет денег, Автор, не стоит оно того, вашу жизнь просто сожрут, ее сжирают каждый день. Я ушла снимала комнатуху проходную, в соседней соседка с хахалем своим, спала на диване времен Брежнева или Хрущева, но я была так счастлива, сразу болеть реже стала. Ну да, мои папа и мама имеют все, у них три квартиры в Москве, две дачи в Видном и под Истрой, машина джип за полтора миллиона. Но нет у них сердца. а с бессердечными людьми страшно и тяжко жить. Я не жалею о том. что ушла от них с голым задом и не жалею. что снимала клоповники 8 лет и что уехала в город поменьше. Считаю что одно из самых важных решений в моей жизни был уход от них, а надо было и после 19 не возвращаться.
Сообщение было удалено
А как же ты долю продаешь, если комната не твоя? Или там доля совсем крошечная?
Сообщение было удалено
Всё, я под столом от смеха!
Сообщение было удалено
да...спасибо.
Мать её рассматривает с недоумением, и пытается понять: "ой, хто эта??" ))
Ничё не поняла. Родня авторши платит ей деньги, чтобы авторша жила с роднёй ? При этом мать авторши заходит в комнату и смотрит на неё?
Я ничего не поняла из того, что написала автор)))),много -много букав, она даже мысли свои излагать не умеет.
Кем еще подрабатываете, автор?
Самый наистремнейший вариант - это от тиранов-родителей переезжать к парню. При таком раскладе только Далай Лама не начнет наглеть и вить из вас веревки. Правильно делаете, что жилье ищете, а не хахаля с жильем.
Сообщение было удалено
Если москвичка, задача упрощается. Рассмотрите вариант снять койкоместо или комнату с девушками (желательно без хозяев). Койкоместа можно найти от 5 тыс\мес. Уже лучше чем с негативно настроенной мамой. И подумайте о дальнейшей учебе.
Сообщение было удалено
я москвичка,у меня много подработок на все случаи жизни, работа в основном ездить в метро.мне 22.
комната не моя, коммунизм в квартире. выломают, скандал устроят. а может и нет, уже "побаиваются" меня.
Скажи честно, бухаешь? Колешься? Участковый часто приходит? На учете в нарко и психдиспансерах состоишь? Судима? В метро побираешься? От соседей жалобы есть?
Сообщение было удалено
ахахаа))))нет,я даже фастфуд не ем.
большое спасибо всем за ответы)
У меня родители развелись, были дикие скандалы, много слез, нервов, судились и разводились с моих 11 до 15 лет. Я осталась с мамой и братом, они меня тиранили очень и очень жестко, никуда не пускали особо, всю домашнюю работу спихивали.
В 18 лет, в конце второго курса, я выбила себе место в студенческом общежитии при своем ВУЗЕ (я из МО, училась в Москве) и свалила туда, стала общаться с отцом, без конкретных мотивов, просто хотелось узнать, что он за человек, что он чувствует после развода. Мама рвала и метала, было очень много скандалов.
Я работала с 18 лет, отец помогал, но мало, не содержал меня, сама крутилась в основном, но и не бросал. У мамы с тех пор копейки не взяла. Отучилась, работаю, замуж вышла, все ОК. С мамой, кстати, хорошие отношения именно потому, что в разных городах живем и общаемся на равных, в свою жизнь лезть я не даю.
Я не жалела и не жалею ни секунды, останься я с мамой. так бы и была забитая серая мыша.
да просто в 18 ушла на съемную квартиру. работала... как-то само так получилось. Никто не давил, нормально отнеслись. А звонить по 10 раз и спрашивать, что я сегодня ела - это и сейчас есть, хоть и 10 лет прошло и ребенок и муж...) это же мама
Сообщение было удалено
И они Вам даже на квартиру не дали при своем богатстве ,а вы с ними общаетесь, а другие дети у них есть ?
Я в 15 лет уехала учиться в колледж. В 19 лет, после получения диплома, устроилась на работу, подальше от дома, естессно, и параллельно поступила в вуз на заочное. Жила на съемной квартире. Потом вышла замуж и уехала еще дальше от родителей. Собсна, всё.
Хосспади, объясните в двух словах, кто что понял? Я видимо особо туппая, поток сознания ниасилила:)))
Сообщение было удалено
Автор где-то мотается с проездным или без проездного, хотя родня готова платить ей деньги, что бы она наконец осела на своем койко-месте и рассматривать ее там.
Сообщение было удалено
Пizdeтц товарищи:)))
Автор, за каким, извините, вас рассматривает родня? У вас три сиссськи? Или еще чего-нить поперек? Или у вас все как бухнут собираются и рассматривают кого-то?
От родителей сбежала роняя тапки, у них был конкретный кризис 40 летнего возраста. Это был тот еще цирк, котрый я не смогла терпеть. В 17 лет я работала в ночную смену в банке Home credit. Зарплата была 17 000 рублей. Вечером училась на вечерке в университете, поступила бесплатно. С подругой снимали комнату в квартире на Дубровке. Мне хватало на жизнь. Потом сменила работу, стала инженером, это уже 25 000 рублей. И каждый год я росла в карьере.
разводка- огонь!!!! супер!!! давно так не ржала!!!
Сообщение было удалено
Чем злоупотребляете, автор? Или День Победы заранее празднуете?
Насчет денег, Автор, не стоит оно того, вашу жизнь просто сожрут, ее сжирают каждый день. Я ушла снимала комнатуху проходную, в соседней соседка с хахалем своим, спала на диване времен Брежнева или Хрущева, но я была так счастлива, сразу болеть реже стала. Ну да, мои папа и мама имеют все, у них три квартиры в Москве, две дачи в Видном и под Истрой, машина джип за полтора миллиона. Но нет у них сердца. а с бессердечными людьми страшно и тяжко жить. Я не жалею о том. что ушла от них с голым задом и не жалею. что снимала клоповники 8 лет и что уехала в город поменьше. Считаю что одно из самых важных решений в моей жизни был уход от них, а надо было и после 19 не возвращаться.[/quote]
ТАК ТЕБЕ И НАДО АВЦА,ЧИТАТЬ ТЕБЯ ПРОТИВНО
Сообщение было удалено
Переведите мне, пожалуйста. Какой номер иногда? Что значит вернуться за деньги от родни?
Сообщение было удалено
Похоже, что у автора какая-то проблемка с психикой или нервной системой, поэтому она так странно пишет. Это только врач-специалист объяснить сможет. Еще странно шиворот-навыворот могут писать люди глухонемые.
Сообщение было удалено
+100000000! Уржалась!