Всем привет! Расскажу вкратце, у нас была годовщина свадьбы и мы пригласили близких: друзья мужа и мои родственники. Под вечер они, видимо, расслабились и сказали "ты на столько самолостаточная, что …
Здраствуй автор, у меня например нет подруги, которой я могу все доверить.... Но мне повезло очень сильно, у меня есть мама и старшая сестра, без которых я жить не смогла бы.... И могу я доверить им все что у меня на душе, и они в свою очередь делятся со мной. А друзья мужа? Когда встречаю на улице, здороваюсь, но не больше.
Што касается вашей ситуации, на выпивших не стоит обращать внимание, а просто трезвому мужу сказать, што вас задели слова его друзей.
Жизнь отсеевает подруг,и расставляет приоритеты согласно возрасту и "званию"(жена,мама,бабушка)некоторые (как вы,не обижайтесь я такая же) покорно плывут по жизни,хоронят себя в домашних заботах,чтоб все сыты наглажены и т.д.,другие(моя свекровь два раза видела внуков, живем в одном небольшом городке-детям уже 3,5 и 1,8)маникюр,педикюр,массаж, мужики и подруги. Сочетать это нужно, не спорю, но все люди разные.Не сидите дома,-если дети взрослые,вам проще, идите на курсы,спортзал,в хор вконце концов
Сообщение было удалено
у меня та же тема, мне 24, замужем. То же что и у вас, одна подруга на свадьбу ге пришла , вторая себя некрасиво вела на ней и тд я уже год! Ни с кем не виделась, только муж-работа-родители. но правда у моего мужа тоже нет друзей,те же причины. Иногда тоже ощущаю себя неполноценной ,даже пообщаться не с кем в кафе поболтать. Книжку прочла или в отпуск съездила ,а кому рассказать об этом. Но я не навязываюсь никому ,надоело первой писать-звонить.
К 103. В какой то момент я решила ,что хорошие друзья идут с детства и возобновила общение с девочкой -ровесницей , с которой мы дружили в дет саду и школе ,потом как тотиеиересы разошлись и перестали общаться. Я позвала её в гости . И что вы Думаете? Прилипла к мужу. Причём постепенно так. То помощь ей нужна,нужно чтобы муж к ней пришёл починил. То сумки донести не может, строит слабенькую из себя. Постоянно комплименты ему , взгляды . Я долг терпела ,порядка полугода ,все думала что накручиваю себя,думала ну не мб такого,подруга детства же. финалом стало когда она стала приходить домой к нам в моё отсутствие под предлогом того,что я позже мужа с работы прихожу ,кто ему готовить то будет и общаться ,а ей не сложно.
Раз тебя жива отпишусь: вот муж сегодня тоже сказал "а вдруг со мной что-то случится ты останешься одна, я переживаю за тебя". Честно, меня тоже это беспокоит, но я после смерти близких стала нелюдимой. Не знаю как вылечится от этого(
Тема жива* девчонки, если хотите можно в соц.сетях пообщаться!