Моя мама живет с мужчиной, папа умер несколько лет назад. Живет в крупном городе, там же проживает моя сестра и брат студент ( в общежитии), я живу в пригороде в часе езды на маршрутке. Так вот мама …
Сообщение было удалено
так вроде про одного ребенка только написано. если она добивается маминого внимания также, как и тут на форуме, тогда маму можно понять.)))
Как же мне повезло с мамой! Читаю в инетах истории, как бабушки не общаются с внуками. не могут помочь с ними даже если дочка заболела и с температурой. И главное, это считается нормальным, типа не бабушка же их рожала! А элементарная взаимопомощь, да не кому-нибудь, а самым своим близким людям? Моя мама дала мне возможность выйти на работу, ибо сын был еще мал для сада. Сидела с ним и когда он в садике болел. Гуляла, кормила. Не представляю, как по-другому. Это же все вернется. У нас соседка, ситуация была похожая - и я , и ее дочь развелись рано, когда детям еще 3 не было. Так ее мама забила на них, попрекала все время эту дочь. А моя мне помогла. Так теперь у меня отличная работа, я и маму кормлю, и дарю ей всякие вещи. А не выйди я тогда, потеряла бы место. И мужчину нашла хорошего, а если бы не помогала мать, когда бы я ходила на свидания? А дочь соседки так одна и сидит, устроилась продавцом, потому что мать даже ен может внучку забрать из сада в 17, ее дочь даже не может какую-то другую работу рассмотреть из-за этого
Автор, я вас понимаю - у вас тяжёлый период в жизни и в такие периоды особенно хочется иногда опять почувствовать себя той беззаботной девочкой, которую любила мама. Да, время ушло, и вы выросли, но внутри - то мы где-то глубоко так хорошо помним, как мы были детьми. Поэтому ваше желание в тяжёлое время почувствовать хоть моральную поддержку мамы мне понятно. А вот у мамы как раз наступило беззаботное время - детей вырастила, мужчина любимый рядом, есть деньги и свобода и наконец-то жизнь для себя. Приезжать к вам или слушать о ваших тяготах с мужем и детьми ей неохота. Лучше она посмотрит что-то интересное по телеку, да мало ли. Ну не хочет она больше быть мамой и тащить чужие заботы, хотя бы и просто морально. У вас всё плохо, а у неё всё хорошо, вот и всё. Обидно и грустно - может быть. Но и понятно. А вот если и в её жизнь опять придут проблемы - вот тут она вспомнит о вас, и начнёт звонить и просить приехать хоть поговорить, и ей будет одиноко, а вам уже не будет хотеться к ней приезжать и слушать про её проблемы. Это нормально.
То есть в моей семье всё не так, и мама у меня не такая - она живёт нами и нашими проблемами, и я её. Но в свете человеческого эгоизма нежелание вашей мамы влезать в ваши проблемы понятно. Наверное ваша мама скорее женщина, дочь, чем мать. Вам сочувствую и дай бог здоровья вашему мужу.
Авторша ненормальная. Сколько дней теме, а она все сидит и всех обхаивает. Сколько же г...овна в человеке.. К психологу сходите, что ли.
Сообщение было удалено
Боже, КАК ваш муж умудрился в вас кончить, будучи больным раком??
Ну мозгов у вас нет просто,Автор.Еще и хватило мозгов нарожать второго от ракового больного, чтобы потом остаться одной с двумя детьми без мужа, один будет точно болен.Мат.капитал рулит?? Нут ТАКОГО я еще не встречала.
Мама не права в том, что дочь без мозгов воспитала.Тоже все п и сей работала. Мудохайся сама с ними со своим мат.капиталом.
Минус мозги, плюс понты.
Всех тут obosrala, можешь написАть, что я пишу с десятого браузера.
Еще одна ду ра. У меня один ребенок, и представляешь, муж мог заболеть после Того, как я его родила. Но тебе конечно думать нечем. Насчет мат капитала - я не в России живу. Так что зря тут давилась своей желчью, *****. А зп такие Гадкие слова в сторону больного человека очень вероятно, что ты также заболеешь раком. Тогда только поймешь. Как таких планета носит, люди гнилые во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Сидишь пару дней и читаешь новые комментарии? Кому то из нас надо в пнд и явно не мне. Не нравится тема или я лично - не заходи, но ты типичная желчная баба с гнилой душонкой, вечно заходишь и пишешь тут всякую ахинею, рассудок мутный что ли? Это ты полна гов на. Оно прям лезет из тебя, наверняка и в жизни ты склочная и никому не нужная. Бывают же такие бабы, фу. С такими и не общается никто.
Сообщение было удалено
Боже, КАК ваш муж умудрился в вас кончить, будучи больным раком??
Ну мозгов у вас нет просто,Автор.Еще и хватило мозгов нарожать второго от ракового больного, чтобы потом остаться одной с двумя детьми без мужа, один будет точно болен.Мат.капитал рулит?? Нут ТАКОГО я еще не встречала.
Мама не права в том, что дочь без мозгов воспитала.Тоже все п и сей работала. Мудохайся сама с ними со своим мат.капиталом.
Минус мозги, плюс понты.
Всех тут obosrala, можешь написАть, что я пишу с десятого браузера.
Сочувствую твоим родителям, что родили такую тва рь. Знали бы. Наверняка аборт сделали. Но уж очень им хотелось ... Поработать, бывает
Сообщение было удалено
У меня такая же мама, наверное ее поведение нам дано, чтоб никогда так не поступать со своими детьми, помнить, как это плохо, не по-семейному .. а так, простить ее и оставить одну, если ей так лучше.. у меня уде все к своей атрофировалось. Ее поделания , чтоб я сдохла мне уже почти до лампочки, пусть живет как хочет. Слава Богу я выросла и вырастила свою дочь .. А ее - это ее жизнь, пусть будет счастлива, если может, я бы не смогла
Божееее я тут страдаю, что сын меня бросил и ушел и бегаю за ним..а тут такое😳😳 честно, для меня это дико...как это не видеть своих детей и внуков,я бы сейчас все отдала за одну встречу с сыном...вот так и таким мам любят!! А которые всегда ждут и все для детей, тех на ***... что за жизнь? Получается надо быть холодной, чтоб потом меня так искали...вам автор, советую собраться всем детям и сделать маме сюрприз😃❤️
Может, она уже уже до того утомилась, что ей вообще неохота никого ни видеть, ни слышать. Дайте ей жить так, как ей удобно. Почему обязательно надо подстраиваться под ваши хотелки?
у меня есть близкие родственники, но я не считаю, что автор права.
Она подчеркнула - у нее и у сестры дети, а мама не помогает. Мама поди наконец-то вздохнула свободно и встретила новую любовь, дак детям охота чтоб мама была одна и кочевала от одной дочке к другой и пахала там. Онажебабушка!
Собственно, с чего вы взяли, что она должна на кого то пахать? По своей семье людей не меряют.
А чего тогда такие дикие обиды? Не звонит, не узнает, не приезжает.