Моя мама живет с мужчиной, папа умер несколько лет назад. Живет в крупном городе, там же проживает моя сестра и брат студент ( в общежитии), я живу в пригороде в часе езды на маршрутке. Так вот мама …
Сообщение было удалено
У авторша окончательно крыша поехала. Злая здесь только вы, и зла, вроде рака, желаете здесь только вы. Мне вас искренне жаль. Создали тему, чтобы ***** своё вылить. Второй день поливаете всех грязью. Немыслимая тупость.
и напоследок, скопируй мне, где я рака желаю людям)) посмотрим, за свои слова надо отвечать
Сообщение было удалено
У авторша окончательно крыша поехала. Злая здесь только вы, и зла, вроде рака, желаете здесь только вы. Мне вас искренне жаль. Создали тему, чтобы ***** своё вылить. Второй день поливаете всех грязью. Немыслимая тупость.
да не обращайте внимания. это ж явный ***** троль.
Сообщение было удалено
вы лучше молчите, а то с каждым сообщением все ту.пее и ту.пее выглядите
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания. это ж явный ***** троль.
тролль, с двумя "л")) утешьте ее, а то успокоиться не может никак
Сообщение было удалено
тролль, с двумя "л")) утешьте ее, а то успокоиться не может никак
утешать тебя овчарку надо. у тебя же якобы горе. якобы муж раком болеет и ребенок не здоров. и мамка от тебя-овчарки бежит. только по твоей писанине видно, что явная разводка. но ты конечно же ответишь и на этот комм.)) ведь последнее слово за тобой должно остаться. )))
Сообщение было удалено
У вас такой приятный стиль общения, сразу видно, что других слов не знаете. Так посмеялись бы и промолчали, или думаете, всем обязательно нужно услышать ваше мнение? По сути то сказать что то можете или вы не понимаете, где ее увидеть?
У автора отвратительный длинный язык! Фу!
Сообщение было удалено
утешать тебя овчарку надо. у тебя же якобы горе. якобы муж раком болеет и ребенок не здоров. и мамка от тебя-овчарки бежит. только по твоей писанине видно, что явная разводка. но ты конечно же ответишь и на этот комм.)) ведь последнее слово за тобой должно остаться. )))
конечно жду утешений, но не от без мозглой желчной ов цы))) которая желчью захлебывается, бедненькая, сидит на моей ветке и блеет из последних сил)) ов це сказали что она ***** и она обиделась)
Сообщение было удалено
немыслимая тупость сидеть тут и пытаться меня оскорбить) я ж говорю, это бесполезно. с таких как ты можно только посмеяться, сидишь и желчью давишься )) вот это как раз и есть БАБА)) смотри, а то и будешь такой же несчастной всю жизнь, если не перестанешь других оскорблять и пытаться учить жизни. "Воспитанный человек, не стал бы уподобляться и мимо бы прошёл", ахахха, я ржу, чего ж ты мимо не проходишь? потому что ты - ***** ку ри ца (и невоспитанная базарная баба, ***** - с твоих же слов))
Автор, ну ты и д,у,;ра конченная. Все уже смеются над тобой.
Сообщение было удалено
конечно жду утешений, но не от без мозглой желчной ов цы))) которая желчью захлебывается, бедненькая, сидит на моей ветке и блеет из последних сил)) ов це сказали что она ***** и она обиделась)
ну что ты))) какие могут быть обиды в сторону животных?))) я на овчарок не обижаюсь. продолжай гавкать)))
Сообщение было удалено
немыслимая тупость сидеть тут и пытаться меня оскорбить) я ж говорю, это бесполезно. с таких как ты можно только посмеяться, сидишь и желчью давишься )) вот это как раз и есть БАБА)) смотри, а то и будешь такой же несчастной всю жизнь, если не перестанешь других оскорблять и пытаться учить жизни. "Воспитанный человек, не стал бы уподобляться и мимо бы прошёл", ахахха, я ржу, чего ж ты мимо не проходишь? потому что ты - ***** ку ри ца (и невоспитанная базарная баба, ***** - с твоих же слов))
Автор, ну ты и д,у,;ра конченная. Все уже смеются над тобой. [/qуоте]
А над тобой в жизни смеются наверняка😒
Сообщение было удалено
Автор, ну ты и д,у,;ра конченная. Все уже смеются над тобой. [/qуоте]
Кстати, все - это ты с парочки браузеров?))) такая опасная))
Сообщение было удалено
ну что ты))) какие могут быть обиды в сторону животных?))) я на овчарок не обижаюсь. продолжай гавкать)))
[/qуоте]
О, вот вся суть твоя потихоньку вылазит: я животное, кон ченная и т.д. Фу, такая мерзкая)) мне тут что то рассказываешь, а у самой рот грязный. надеюсь, мы не знакомы вживую, не хватало еще таких людей в моей жизни)
Сообщение было удалено
ну что ты))) какие могут быть обиды в сторону животных?))) я на овчарок не обижаюсь. продолжай гавкать)))[/qуоте]О, вот вся суть твоя потихоньку вылазит: я животное, кон ченная и т.д. Фу, такая мерзкая)) мне тут что то рассказываешь, а у самой рот грязный. надеюсь, мы не знакомы вживую, не хватало еще таких людей в моей жизни)
овчарка, не тупи!)) конченной ***** тебя другой гость назвал.))) иди проспись, а то спьяну всех путаешь)))
Сообщение было удалено
ну что ты))) какие могут быть обиды в сторону животных?))) я на овчарок не обижаюсь. продолжай гавкать)))[/qуоте]О, вот вся суть твоя потихоньку вылазит: я животное, кон ченная и т.д. Фу, такая мерзкая)) мне тут что то рассказываешь, а у самой рот грязный. надеюсь, мы не знакомы вживую, не хватало еще таких людей в моей жизни)
овчарка, не тупи!)) конченной ***** тебя другой гость назвал.))) иди проспись, а то спьяну всех путаешь)))[/qуоте]
ООО, эта БАБА никак не успокоится, днями и ночами на форуме сидит, а что еще делать, если больше не с кем поговорить?😂
Сообщение было удалено
овчарка, не тупи!)) конченной ***** тебя другой гость назвал.))) иди проспись, а то спьяну всех путаешь)))[/qуоте]ООО, эта БАБА никак не успокоится, днями и ночами на форуме сидит, а что еще делать, если больше не с кем поговорить?😂
да да! прям как ты, у которой якобы больной муж и нездоровый ребенок.))) не переживай. я тебе не дам тут скучать.)))
Автор, а вы не считаете, что дети должны приезжать в гости к родителям? Другое дело, если она будет постоянно против. У мамы должна быть личная жизнь, не будьте эгоисткой.
Сообщение было удалено
Интересно, авторица и вас обосрет и ванговать начнёт😂 Она тут на каждого бросается и гавкает как собака бешеная.
Автор, которая не видела маму полгода - вы с ней повидайтесь всё-таки. Мало ли что. Вдруг у неё неприятности, а она вас просто грузить не хочет. Вдруг ей помощь нужна, мало ли.
Автор. ну при всем желании и хоть лопните от злости, не заставите маму свою измениться, она такая какая есть, интроверт и живет своей жизнью, и ее все устраивает, это надо понять и принять и только лишь, нельзя заставить человека поменяться в угоду другому, она общается столько,сколько считает нужным ей и все! чем больше будете требовать общения и настаивать на своем, тем больше она будет держать дистанцию, вот Вам хочется больше внимания а ей меньше, Вы представьте что Вас принуждают делать что то против вашей воли, вот не хочет она этого, жить следуя своим желаниям это и есть счастье, цитата,а читать Вас неприятно, злая и как собака на всех бросаетесь, не дай бог такую дочь
Сообщение было удалено
я с вами абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
овчарка, не тупи!)) конченной ***** тебя другой гость назвал.))) иди проспись, а то спьяну всех путаешь)))[/qуоте]ООО, эта БАБА никак не успокоится, днями и ночами на форуме сидит, а что еще делать, если больше не с кем поговорить?😂
да да! прям как ты, у которой якобы больной муж и нездоровый ребенок.))) не переживай. я тебе не дам тут скучать.)))
[/qуоте]
Фух, как хорошо, что есть такие заботливые люди!
Сообщение было удалено
Я приезжала раньше, сейчас с маленьким ребенком тяжело.
Сообщение было удалено
Сегодня виделись, все у нее в порядке)
Сообщение было удалено
Ваше последнее предложение красноречиво говорит, что не дай Бог иметь знакомство с такой, как вы. Написали по сути, а в конце ответили тоже - как собака)) судя по всему, с людьми общаться не умеете вовсе. Вашей матери иметь такую дочь - язву наверное тоже не очень сладко, может еще и жалеет)
Сообщение было удалено
Конечно, на ***** предложения, не имеющие смысла, не получается отвечать адекватно. Тебе ответ мой не понравился? Значит написала какую то ахинею ни о чем😂
Есть, к сожалению, такие мамы, которым не интересны их дети. Ну что делать - не выбираешь себе родных-то...
Сообщение было удалено
да да! прям как ты, у которой якобы больной муж и нездоровый ребенок.))) не переживай. я тебе не дам тут скучать.)))[/qуоте]Фух, как хорошо, что есть такие заботливые люди!
еще не успокоилась что ли?)) а ну марш овчарка в свою будку и тихо там!)))
автор, у мужа рак чего? И сколько ему лет? На хрена рожать ребенка от больного мужика?
Сообщение было удалено
Очень нетактичный и глупый вопрос .
Сообщение было удалено
А это нормально по вашему? Если у вась ребенок родился, и ваша мама за целый год ни разу не приехала в гости, это нормально?
Сообщение было удалено
При чем тут "ни бабушки, ни дедушки не обязаны их брать на поруки"? Вы читать умеете?
Автору внимания не хватает! Элементарного звонка от мамы, а не сиделки.
Вы с мамой тоже созваниваетесь раз в две недели?
Сообщение было удалено
Желание чтоб мама звонила дочери чаще / приехала в гости хоть раз в полгода / хотя бы позвала к себе в гости, у вас приравнивается к "прогнуть под свои хотелки"?
Слов нет.
Сообщение было удалено
частица "то" через дефис пишется. Вообще-то. Интеллектуалка Вы наша. А если Вы так хорошо воспитаны - то , наверное, понимаете, что не следует указывать другим взрослым людям, как и что им делать и чем жить)
Сообщение было удалено
Может, мама устала?
Сообщение было удалено
Разве в данном случае мать не вырастила 3х детей до 18 лет? Она их бросила разве? Я думаю, 18 лет помощи в конце жизни ей вполне хватит. От троих-то детей.
Сообщение было удалено
частица "то" через дефис пишется. Вообще-то. Интеллектуалка Вы наша. А если Вы так хорошо воспитаны - то , наверное, понимаете, что не следует указывать другим взрослым людям, как и что им делать и чем жить)
Следуя вашей логике, вы - невоспитанны?
Сообщение было удалено
частица "то" через дефис пишется. Вообще-то. Интеллектуалка Вы наша. А если Вы так хорошо воспитаны - то , наверное, понимаете, что не следует указывать другим взрослым людям, как и что им делать и чем жить)[/qуоте ]
Следуя вашей логике, вы - невоспитанны?[/qуоте]
С 2мя Н кстати пишется, ду ра)))
Сообщение было удалено
При чем тут "ни бабушки, ни дедушки не обязаны их брать на поруки"? Вы читать умеете?
Автору внимания не хватает! Элементарного звонка от мамы, а не сиделки.
Вы с мамой тоже созваниваетесь раз в две недели?
Да не обращайте внимания, количество ее многоточий говорит само за себя)
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, количество ее многоточий говорит само за себя)
овчарелла! ты ишо тут шо ли?))) давай звездуй в свою конуру и не гавкай больше, натянув глубокую лыбу на морду лиТца!))
[quote="Гость" message_id="56407875"]частица "то" через дефис пишется. Вообще-то. Интеллектуалка Вы наша. А если Вы так хорошо воспитаны - то , наверное, понимаете, что не следует указывать другим взрослым людям, как и что им делать и чем жить)[/qуоте ] Следуя вашей логике, вы - невоспитанны?[/qуоте]С 2мя Н кстати пишется, ду ра)))[/quote
В данном случае - это краткое страдательное причастие, а не краткое отглагольное прилагательное.
Наречие хорошо – это наречие образа действия. Такие наречия поясняют глаголы: хорошо выполнил, говорил громко, а также особые формы глагола: хорошо выполнены, выполнив хорошо, громко говорящий, говоря громко и, конечно же, хорошо воспитана.
Прилагательные же могут поясняться только наречиями меры и степени: дерево очень высоко, голос слишком громкий.
Ну и? Кто дy ра? Ну и *****.... Интеллект-интеллект...
Сообщение было удалено
Бывают же такие ду/:р:ы клинические.. Авторица ты не в себе. Хуже собаки. Всех обгавкала и думает, что самая умная. Ржу😂
Сообщение было удалено
Авторица и воспитание - это два полярных понятия.
Сообщение было удалено
Авторица и воспитание - это два полярных понятия.
А ты воспитанная? Судя по всему, обычная баба- торгашка, которая других обсудить любит и страдает недостатком интеллекта к тому же
Сообщение было удалено
Н-да, это тебя воспитали как собаку, судя по твоему сленгу)) а ты почему то ржешь как кобыла)
Сообщение было удалено
Эм, а зачем ты мне все объясняешь это?))) чтоб я ни в коем случае не подумала, что ты неграмотная? Так это не самое худшее, что может быть, не переживай, свое мнение я уже составила, и не в твою пользу) наверное в жизни так же не везет, если ты ведешь себя в обществе, как пишешь.
Сообщение было удалено
овчарка вообразила, что ее мнение кого то волнует)))
Сообщение было удалено
овчарка вообразила, что ее мнение кого то волнует)))
Та это ты овца, и твое мнение не то что кого то волнует, оно даже выражается так, что люди его не понимают😞
Сообщение было удалено
Та это ты овца, и твое мнение не то что кого то волнует, оно даже выражается так, что люди его не понимают😞
не знаю кто тут овца, но блеешь тут ты временами, когда забываешь гавкнуть.)) а "люди" это ты себя так называешь?)) ты наверное еще и вместо "я" говоришь "мы".)))
Сообщение было удалено
Это ж ТЫ про интеллект орешь. Которого у тебя ноль. Интересно, каким образом ты пытаешься оценить его степень у других людей. А на твое мнение тут всем плевать - с высокой колокольни. Дy pа - как мы уже выяснили ( прям даже сама ты призналась).
Сообщение было удалено
Боже, КАК ваш муж умудрился в вас кончить, будучи больным раком??
Ну мозгов у вас нет просто,Автор.Еще и хватило мозгов нарожать второго от ракового больного, чтобы потом остаться одной с двумя детьми без мужа, один будет точно болен.Мат.капитал рулит?? Нут ТАКОГО я еще не встречала.
Мама не права в том, что дочь без мозгов воспитала.Тоже все п и сей работала. Мудохайся сама с ними со своим мат.капиталом.
Минус мозги, плюс понты.
Всех тут obosrala, можешь написАть, что я пишу с десятого браузера.