Гость
Статьи
Мама не хочет общаться …

Мама не хочет общаться с детьми!

Моя мама живет с мужчиной, папа умер несколько лет назад. Живет в крупном городе, там же проживает моя сестра и брат студент ( в общежитии), я живу в пригороде в часе езды на маршрутке. Так вот мама …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Всех ***, одна она стоит в белом пальто красивая, да с хрустальным шаром на перевес. Смешно аж,

Гость
чико-пико

Сообщение было удалено

т.***** раньше ваше общение было тесным, она нуждалась в помощи, потом жизнь наладилась и она резко обрубила общение?
Не надо думать- гадать, поверьте, это совершенно не относится к теме.[/qуоте]
т.***** это не так? [/qуоте]
Вы сами поразмышлять можете логически?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже именно это в теме увидела.
Вы такая проницательная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо было бы, чтоб и вы мне помогли тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что мы незнакомы вживусь, правда?)) так бы и съела. Ваш то комментарий конечно источает нежность и ласку. Как и 90 процентов из всех написанных. Думаете, на эту ***** Рень можно адекватно отвечать? Объективно ответили единицы. Вы к их числу не относитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что живем мы в обществе и надо уметь жить по его законам.

В этом обществе человек человеку волк,и законы соответствующие[/qуоте]
Каждый видит общество по своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, почитала комментарии и в очередной раз убедилась, что на вумане преобладает стадное существование) думают одинаково. Выпускницы пту. По их мнению, родители должны вырастить, выучить, а потом должны идти нахрен и не лезть в жизнь любимых детишек, а еще лучше встречаться раз в пару лет на нейтральной территории. А чтоб вина не грызла, можно сказать, что и родителям отдых нужен на старости лет. Милые, если вам не чуждо понятие морали и дети для вас обуза, лучше сидите тихонько и не показывайте отсутствие воспитания и интеллекта, это вообще то то, чего надо стыдиться.[/qуоте]

Все выпускницы ПТУ,зато автор профессор а Гарварде[/qуоте]
Профессор это единственная ученая степень, которую вы знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Всех ***, одна она стоит в белом пальто красивая, да с хрустальным шаром на перевес. Смешно аж,
У вас такой приятный стиль общения, сразу видно, что других слов не знаете. Так посмеялись бы и промолчали, или думаете, всем обязательно нужно услышать ваше мнение? По сути то сказать что то можете или вы не понимаете, где ее увидеть?

Гость
чико-пико

Сообщение было удалено

Короче, почитала комментарии и в очередной раз убедилась, что на вумане преобладает стадное существование) думают одинаково. Выпускницы пту. По их мнению, родители должны вырастить, выучить, а потом должны идти нахрен и не лезть в жизнь любимых детишек, а еще лучше встречаться раз в пару лет на нейтральной территории. А чтоб вина не грызла, можно сказать, что и родителям отдых нужен на старости лет. Милые, если вам не чуждо понятие морали и дети для вас обуза, лучше сидите тихонько и не показывайте отсутствие воспитания и интеллекта, это вообще то то, чего надо стыдиться.

Все выпускницы ПТУ,зато автор профессор а Гарварде[/qуоте]
и на пол ставки в Кембридже [/qуоте]
Это все знакомые вам места или может еще вспомните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не единственная,просто пришлось к слову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все выпускницы ПТУ,зато автор профессор а Гарварде[/qуоте]и на пол ставки в Кембридже [/qуоте]Это все знакомые вам места или может еще вспомните?

Автор,зря злитесь и перовоцируете оппонентов.
По теме- поговорите с мамой.Хотя мне кажется,она сейчас поглощена личной жизнью, ей элементарно на другое не хватает времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме- поговорите с мамой.Хотя мне кажется,она сейчас поглощена личной жизнью, ей элементарно на другое не хватает времени.
провоцируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да я уже говорила. Она искренне не понимает. Я кстати не злюсь)) пытаюсь максимально абстрагироваться, но кое кому бывает хочется ответить колкостью, контингент здесь странный. Зачем незнакомому человеку писать гадости, еще и пытаются ведь задеть за живое. Что на душе, то и тут изливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не единственная,просто пришлось к слову
Ну хоть так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я это уже приняла как данное, но обида осталась и я не могу отпустить ситуацию, прокручиваю ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего удивительного, что мама от вас шарахается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего удивительного, что мама от вас шарахается)

С чего такие выводы у вас?

котэ_с_пистолетом
Гость

Сообщение было удалено

Не надо думать- гадать, поверьте, это совершенно не относится к теме.[/qуоте]т.***** это не так? [/qуоте]Вы сами поразмышлять можете логически?
Мы сами хотели бы от тебя дочка мамы услышать вразумительные ответы. а не поток сознания.
Вопрос был прост: Автор вы помогали матери материально когда -либо, если да, то когда? Какие отношения у вас были в тот период?
Что ты как еврей мне вопросом на вопрос. и не только мне.
Не хватает сил что ли ответить?
А то тут заикнулась что мать не нуждается уже в помощи материальной-тебе задали простой ексель моксель вопрос-а раньше помогала? как давно? как долго? какие отношения были.
что ты из себя строишь глупее чем есть на самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама не нарушает законы общества и его моральные устои и потому имеет право жить так, как считает нужным. видимо , в новой семье ей гораздо комфортней , чем с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня создалось другое впечатление. большинство из здесь присутствующих считает, что им все должны-мамыпапыбабушкисоседиипростопрохожие. казалось бы, родители вырастили детей, дали им образование, мааааало - няньчи наших внуков, не смей строить свою семью, делись жильем, мы же дитачки нам все должны, а вы свое отжили. живите уже сами и дайте жить другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да я уже говорила. Она искренне не понимает. Я кстати не злюсь)) пытаюсь максимально абстрагироваться, но кое кому бывает хочется ответить колкостью, контингент здесь странный. Зачем незнакомому человеку писать гадости, еще и пытаются ведь задеть за живое. Что на душе, то и тут изливают.

на хрена пишешь сюда, если здесь контингент странный. тебя даже мама твоя избегает.))

Гость

Пример вашей мамо, автор, лишний раз показывает, что "мама— это святое" — это далеко и далеко не всегда. И количество "выращенных" детей тоже святости не прибавляет.
Какой эмоционально недоделаной надо быть, чтобы ни разу не изъявить желание увидеть новорожденных внуков, лишний раз позвонить — поддержать дочь, с мужем которй беда, не позвонить беременной дочери...
Вот такая вот она.
Зато, если ее *****..б..арь ее бросит наверное к вам с сестрой прибежит плакаться.

Гость
котэ_с_пистолетом

Сообщение было удалено

Не надо думать- гадать, поверьте, это совершенно не относится к теме.[/qуоте]т.***** это не так? [/qуоте]Вы сами поразмышлять можете логически?
Мы сами хотели бы от тебя дочка мамы услышать вразумительные ответы. а не поток сознания.
Вопрос был прост: Автор вы помогали матери материально когда -либо, если да, то когда? Какие отношения у вас были в тот период?
Что ты как еврей мне вопросом на вопрос. и не только мне.
Не хватает сил что ли ответить?
А то тут заикнулась что мать не нуждается уже в помощи материальной-тебе задали простой ексель моксель вопрос-а раньше помогала? как давно? как долго? какие отношения были.
что ты из себя строишь глупее чем есть на самом деле?
[/qуоте]
Котэ, что ж ты второй день позоришься?) сказано - это не имеет отношения к делу, то есть материальнаЯ помощь никак не повлияла на наши отношения. Так понятно или тоже сложно?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня создалось другое впечатление. большинство из здесь присутствующих считает, что им все должны-мамыпапыбабушкисоседиипростопрохожие. казалось бы, родители вырастили детей, дали им образование, мааааало - няньчи наших внуков, не смей строить свою семью, делись жильем, мы же дитачки нам все должны, а вы свое отжили. живите уже сами и дайте жить другим.
Вы такая глупая))) где было сказано про няньчить внуков и т.д.? Я понимаю, каждый меряет по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама не нарушает законы общества и его моральные устои и потому имеет право жить так, как считает нужным. видимо , в новой семье ей гораздо комфортней , чем с вами. [/qуоте]
Вам виднее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на хрена пишешь сюда, если здесь контингент странный. тебя даже мама твоя избегает.))[/qуоте]
Странно, что избегает не только меня, правда?)) хотела поумничать и выставила себя *****))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в ее мужчине. Она всегда такой была. У нее были холодные отношения со своей матерью, может проблема идет из ее детства. Вот я и задаюсь вопросом, можно ли как то это изменить? Папа был полной ее противоположностью - эмоциональный, привил нам с сестрой и братом любовь к семье, даже если я уже буду иметь своих внуков, все равно она будет самым близким человеком. Такого же мнения мои родные. Для большинства я смотрю общение с родными это материальнаЯ выгода, для меня - пообщаться, поговорить по душам, отметить вместе праздник, погулять в парке часик. А тт. послушать других, выходит они вообще с родителями не общаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди у своей мамы спроси почему она не хочет общаться. нам то уже понятно почему)))

Гость

Вообще, из комментариев непонятно, о чем общаетесь вы, такие правильные женщины, эталоны семьи и разума, со своими родителями? Из них следует: родители не должны помогать материально, не должны видеть внуков, нельзя им жаловаться, хвастаться тоже нельзя, созваниваться примерно раз в месяц, видеться и того реже. Так вот, вопрос: милые, а расскажите мне, как часто вы видитесь/созваниваетесь со своими родителями, играют ли они с внуками, встречаетесь ли по праздникам, а может кому то родители еще и помогают финансово? (хотя о чем это я, все сами, все сами))) жду ответов. Сейчас проанализируем ваши отношения с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди у своей мамы спроси почему она не хочет общаться. нам то уже понятно почему)))
Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?[/qуоте]
Нам - это ты так называешь коллективный стадный разум форума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, конечно. Никак Вы это не измените. Жаль, что нет у Вас в жизни теплоты и поддержки от самого близкого человека.
Глупо на это надеяться, только себя зря расстраивать. Не стройте иллюзий на ее счет. Она эмоционально кастрированная. Но при всем этом, я уверена на 100-200%, она вас всех любит, просто у нее другая форма любви, более на инстинкте. Но любит точно.

Гость

Автор,вы тут на всех наезжаете.
Понятно,у вас стресс,муж болеет,маленький ребёнок, но форумчане то не виноваты.
Если мама более холодный человек, чем вы и сестра,то вы её не переделаете.Кроме того,она,видимо,сейчас поглощена своей собственной личной жизнью,ей просто не хватает времени.Хотя если было бы желание, время нашлось бы.Не заморачивайтесь.У вас близкие отношения с сестрой, это замечательно.С мамой можете поговорить,только спокойно, на исторический тлн человек инстинктивно реагирует отторжением или агрессией.
Мужу скорейшего выздоровления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая глупая))) где было сказано про няньчить внуков и т.д.? Я понимаю, каждый меряет по себе.
переход на личности свидетельствует о вашей недалекости и неприятном характере. смотрю, вы любое мнение, отличное от вашего, встречаете в штыки. на месте вашей мамы, я бы тоже не хотела с вами общаться.
очень надеюсь, что вы тролль, а тема разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переход на личности свидетельствует о вашей недалекости и неприятном характере. смотрю, вы любое мнение, отличное от вашего, встречаете в штыки. на месте вашей мамы, я бы тоже не хотела с вами общаться. очень надеюсь, что вы тролль, а тема разводка.

вот поэтому нам понятно почему твоя мама бежит от тебя. ты еще тут нас всех стадом называешь.)) чего у стада спрашиваешь?))) контингент здешний ведь не по нраву тебе.))) ты тролль. на столько наглых д.у.р не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переход на личности свидетельствует о вашей недалекости и неприятном характере. смотрю, вы любое мнение, отличное от вашего, встречаете в штыки. на месте вашей мамы, я бы тоже не хотела с вами общаться. очень надеюсь, что вы тролль, а тема разводка.
надеюсь, что вы не такая ду ра, как сейчас кажетесь. я бы тоже не хотела с вами общаться, поверьте. нЕ зная меня совершенно, пытаетесь меня оскорбить. И не говорите, что вы умная и воспитанная, вы бы тут мне не писали, если бы это было так. Насчет мнения - я говорю, что мне не хватает общения, разговоров со своей мамой. Меня в ответ оскорбляют и говорят, что я пытаюсь тянуть с нее деньги, и повешать на нее своих внуков и больного мужа. Вопрос: где?? где они это прочитали? а нигде, сами выдумали, оскорбили, по сути никто ничего не ответил. Странно, все плохие комментарии в мою сторону вы не заметили, а мои чуть ли не в блокнот переписали. так что рот закройте и ищите бревно в своем глазу, а не брызгайте ядом тут на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому нам понятно почему твоя мама бежит от тебя. ты еще тут нас всех стадом называешь.)) чего у стада спрашиваешь?))) контингент здешний ведь не по нраву тебе.))) ты тролль. на столько наглых д.у.р не бывает.
а таких вот ов ец как ты тут полно зато))) смотрю вам тут вместе уютно)) ответь мне на вопрос, если я наглая *****, то почему мама мало общается с моей сестрой и братом? так интересно, какой ответ придет в твою безмозглую голову)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, "мнений" тут было единицы, а давящихся желчью баб больше сотни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, что вы не такая ду ра, как сейчас кажетесь. я бы тоже не хотела с вами общаться, поверьте. нЕ зная меня совершенно, пытаетесь меня оскорбить. И не говорите, что вы умная и воспитанная, вы бы тут мне не писали, если бы это было так. Насчет мнения - я говорю, что мне не хватает общения, разговоров со своей мамой. Меня в ответ оскорбляют и говорят, что я пытаюсь тянуть с нее деньги, и повешать на нее своих внуков и больного мужа. Вопрос: где?? где они это прочитали? а нигде, сами выдумали, оскорбили, по сути никто ничего не ответил. Странно, все плохие комментарии в мою сторону вы не заметили, а мои чуть ли не в блокнот переписали. так что рот закройте и ищите бревно в своем глазу, а не брызгайте ядом тут на форуме.
мадам, мои посты те, у которых номер заканчивается на 127. покажите пожалуйста, где в них оскорбления в ваш адрес? на личности я не переходила, в отличии от вас.и ядом здесь исходите только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, "мнений" тут было единицы, а давящихся желчью баб больше сотни))
судя по всему " мнениями" вы называете сходную с вашей точку зрения? люди имеющие противоположное мнение автоматически переходят в разряд "давящихся желчью баб". добрее надо быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но вы не совсем обьективны. Я не истеричка по жизни, непонятно, с чего вы это взяли) Мною был написан пост с нормальным изложением и подробностями, ждала совета, а не оскорблений. Форумчане виноваты в том, что не могутт свой яд держать при себе, они еще и ждали, что я в ответ на оскорбления скажу им спасибо. ПО моему лучше промолчать, чем писать человеку гадости. Насчет мамы - она вообще не агрессивная и мы никогда не ругаемся. Обиды присутствуют, но не более. Так же и сестра обижается. И дело совсем не в моем характере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а таких вот ов ец как ты тут полно зато))) смотрю вам тут вместе уютно)) ответь мне на вопрос, если я наглая *****, то почему мама мало общается с моей сестрой и братом? так интересно, какой ответ придет в твою безмозглую голову)))

так они ж твои сестра и брат. так что скорей всего такие же нахалки, как и ты. как можно требовать общения, когда человек этого не хочет?))) а по сути в мою умную голову приходит, что ты тролль никудышный. очень толсто. садись. два.

Гость

нахал и нахалка то есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему " мнениями" вы называете сходную с вашей точку зрения? люди имеющие противоположное мнение автоматически переходят в разряд "давящихся желчью баб". добрее надо быть.
к кому добрее? к бабам, которые пишут: нечего вешать своего больного мужа и отпрысков на мать? дай ей пожить спокойно? где вы тут мнение увидели? или в вашем обществе такое общение считается нормальным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело именно в твоем характере! узнала в чем причина?)) иди вали и исправляйся. троллятина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к кому добрее? к бабам, которые пишут: нечего вешать своего больного мужа и отпрысков на мать? дай ей пожить спокойно? где вы тут мнение увидели? или в вашем обществе такое общение считается нормальным?

баба, причем наглая, это ты! оставь маму в покое твою мать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они ж твои сестра и брат. так что скорей всего такие же нахалки, как и ты. как можно требовать общения, когда человек этого не хочет?))) а по сути в мою умную голову приходит, что ты тролль никудышный. очень толсто. садись. два.
конечно, легче сказать что моя сестра и брат плохие, чем признать, что ты *****))) еще и в сторону беременной. Надеюсь, твоя гниль тебе боком вылезет. Бывают же в реале такие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба, причем наглая, это ты! оставь маму в покое твою мать!
о, еще одна истеричка подошла, такой знакомый почерк)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, легче сказать что моя сестра и брат плохие, чем признать, что ты *****))) еще и в сторону беременной. Надеюсь, твоя гниль тебе боком вылезет. Бывают же в реале такие люди.

гниль здесь с самого начала источаешь ты! может именно это тебе боком вышло и потому такие испытания тебе Господь послал? подумай, трололо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала жирная желчная баба по ту сторону экрана))) что ж ты тут сидишь, такая вся правильная, и пытаешься мне что-то доказать? в жизни не получается реализоваться, правда?))