Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что не выйду замуж и буду одна?

Добрый вечер всем. Я дожила до того возраста, после которого уже невозможно выйти замуж. Хотелось настоящего женского счастья, чтобы рядом был любимый человек, чтобы была взаимная любовь. Не хочется выходить только потому, что "так надо", и чтобы меня не называли старой девой и выходить за того, кто совсем не нравится, "запрыгивать в последний вагон". Были отношения, но как-то не сложилось. Теперь остается только посвятить себя чему-то другому, уйти в работу к примеру, получить второе высшее образование. Скажите как принять тот факт, что счастливого брака и семьи у меня уже не будет?

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Гость

С учетом того, что подруга моей мамы полгода назад вышла в 67, автор, вам лет 80?

Гость

C чего вы взяли то, что не будет? Я думала тут очередная жертва предсказаний.
Надо не об том думать, а лучше о том, что пока есть свободное время, его надо ценить и использовать!

Utc

Просто получать кайф от жизни, ведь жизнь сама по себе кайф, особенно с работой и деньгами. А счастливый брак редкость, сами видите по темам на этом форуме. У одной пьет, другую бьет, третьей вовсю изменяет. Лучше одной, чем так. И ребенок - вам просто кажется, что это было бы безоговорочным счастьем. А на самом деле (скажу крамольные слова) далеко не каждый ребенок - счастье. Может такой *****родиться, который с самого детства лживый и жестокий. И ни разу от родителей это не зависит - характер дело врожденное.
Ну и напоследок - человека встречают даже в 70 (лично знаю такие примеры).

Гость

Автор, сколько вам лет? Любви все возрасты покорны. Не надо ставить крест на личной жизни, живите и наслаждайтесь жизнью, работайте, отдыхайте, гуляйте, встречайтесь с друзьями, делайте свою жизнь насыщенной. Главное не зацикливайтесь на этом и все у вас будет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все еще ничего, а через пару лет все будут называть старой девой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь, все это хорошо, а когда стану старой и больной, какое наслаждение от жизни?

Utc
Автор

Сообщение было удалено

Не наплевать ли, как будут называть? Я под это дело еще и ништяков срывала :)) когда еще одна была. А че, очень удобно, когда тебя жалеют: ой, бедненькая, никак не встретит своего человечка, ой, горюшко какое. Подруги присылают своих братьев и мч помочь с ремонтом, частенько приглашают куда-то развеяться (все ж убеждены, что вам скучно и грустно :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне уже 45, так никто и не полюбил, отношения были, только всё держалось на моём хорошем отношении, а,как терпение кончалось, так как невозможно всю жизнь в одни ворота, так и всё, как и не было их. Подругам иногда не звонишь неделю ,потому что на душе креново.Так они говорят : А мы думали у тебя роман начался, прямо ,как издеваются. Детей не могу иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Стараюсь, все это хорошо, а когда стану старой и больной, какое наслаждение от жизни?

Да все мы когда-нибудь старыми будем, вам здесь пишут о том, что никогда не поздно встретить свою вторую половинку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы сами верите в то, что в любом возрасте можно встретить мужчину, с которым можно построить хорошую семью?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что не так что ли? Это лотерея все. Вот у меня в юности как раз голяк был. Потом поперло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, не надо было перебирать харчами, к сожалению вы уже и есть *старая дева*, 45 как никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 не автору, автору наверное лет 27-28

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В 67? Ну так у нее это далеко не первый брак?

Гость

Как только примете этот факт так сразу и встретите того самого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все ж как вы - за первого кто предложил, а потом ныть "не люблю мужа, шоделать".

Гость

Да что вам там (в браке) всем медом намазано что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

распустила девка сопли, блин. меньше истерику мастерите, сколько мужского мяса по земле ходит, оглянитесь и планку понизьте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а это чтоб "не хуже чем у людей". Если б она жила в деревне, где у всех пьют мужья - она стеснялась бы, что у неё трезвый.

Гость

автор, а лучше бы у вас за плечами был неудачный брак?
У меня был, лучше бы не было конечно, но что уж теперь. Сейчас одна и мне хорошо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Да все мы когда-нибудь старыми будем, вам здесь пишут о том, что никогда не поздно встретить свою вторую половинку.

А почему нет? Всякое бывает, жизнь непредсказуема. Вы старайтесь мыслить более позитивно.

Гость

Сколько вам лет отвечайте

Гость

Так в пахоту семейную рветесь? ) Никуда от вас этот хомут не убежит)

Зорька
Автор

Сообщение было удалено

Поищите себе иностранца на fdating, я там нашла себе мужа. Переехала, здесь есть женщины, вышедшие после 40 (вторые браки, есть взрослые дети). Вам даже проще, потому что детей нет! В Европе мужчины часто хотят жен своего возраста или в пределах 5ти лет, чтобы жена была опытная и не ерзала, чтобы можно было с ней наслаждаться спокойной жизнью. Это наши мужики бегают по молодкам, у нас в 30 уже старушка, а в Европе в 30 только женятся. Так что все возможно! Удачи!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Планку понизить недолго. Только счастья с кем попало не будет. Тут вопрос - наличие или качество? Не пойму, в чем принципиальная важность наличия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть озвучит возраст, нытье делу не поможет. разводкой попахивает.

Гость

С мужем тоже надо приноровиться жить, это не к бабке на пирожки поехать, если слабая, то мужик оседлает и поедет только в путь.

Гость
Зорька

Сообщение было удалено

да если красивая и у нас никто не чурается 30+ и старушкой не зовет, но среди наших женщин реально мало сексуальных и бездетных после 30

Гость
Зорька

Сообщение было удалено

Поищите себе иностранца на fdating, я там нашла себе мужа. Переехала, здесь есть женщины, вышедшие после 40 (вторые браки, есть взрослые дети). Вам даже проще, потому что детей нет! В Европе мужчины часто хотят жен своего возраста или в пределах 5ти лет, чтобы жена была опытная и не ерзала, чтобы можно было с ней наслаждаться спокойной жизнью. Это наши мужики бегают по молодкам, у нас в 30 уже старушка, а в Европе в 30 только женятся. Так что все возможно! Удачи!

вариант
но по моему автор просто пессимистка и нытик, таких не любят ни у нас ни за бугром.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

25, летом будет 26. в августе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

25, летом будет 26. в августе.

все, девки, расходимся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

разводняк туппой, автор, не смешно

Гость
гость

Сообщение было удалено

а чем авторша отличается от тех кто за *первого встречного*? так же ноет, только с другой мелодией.

Гость

Мне летом 35 будет, я и то нарасхват, а вы, автор, в 25 уже никомуненужная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально вы читаете, я не автор и я писала,что не перебирала харчами, просто со мной жили, не любя

Гость

Семья заменяет все. По этому прежде чем ее заводить, стоит подумать- что тебе важнее: все или семья. Говорила Фаина Раневская.
Автор, у вас есть ВСЕ. Вам мало? Живите и радуйтесь.

Гость

В 25 невозможно выйти замуж - О_о, автор, вы совсем тупенькая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все, девки, расходимся
А комменты на других ветках читали? "После 25 никто не возьмет", "25 - это старая лошадь"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, сколько вам лет? Любви все возрасты покорны. Не надо ставить крест на личной жизни, живите и наслаждайтесь жизнью, работайте, отдыхайте, гуляйте, встречайтесь с друзьями, делайте свою жизнь насыщенной. Главное не зацикливайтесь на этом и все у вас будет!

В наше время 45 еще не возраст, и да, в основном в отношениях кто-то должен уступать. Вы не отчаивайтесь. А подруги семейные женщины и про роман упоминают просто к слову, действительно думают, что раз вы пропали, то возможно кого-нибудь нашли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А комменты на других ветках читали? "После 25 никто не возьмет", "25 - это старая лошадь"?
ну тут полно чуши пишут, вы реальной жизнью живете или форумной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

троллят они, а вы и рады верить)

Гость

как дожила-так и дальше живи,заеббали уже эти взамужние маньячки

Гость

Да вы нафантазировали себе про "жнеское счастье" и "взаимную любовь". Вам засралли мозги всякие романтические фильмецы.
Оглянитесь вокруг, разуйте глаза. ну нет нигде того, что вы хотите. Это все равно про розового пони мечтать.

Гость

Даже с самым классным мужем брак - это работа и труд.

Оленька

Здравствуйте. Автор,что такое 45?Пол жизни еще впереди..Просто не надо зацикливаться на этом!!!Приводите себя в порядок,худейте(если,конечно,это нужно),читайте позитивные книги,сайт знакомств,в конце концов есть(хоть небольшой флирт,тоже поднимает настроение),а если серьезно,то моя бабушка вышла замуж в 64,тетя в 47(естественно были и неудачные браки,и дети и есть).Все возможно,если очень захотеть!!!!Лучезарная улыбка,позитив и обаяние творят чудеса!!!!Удачи!!!!

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

))))) автору 25, она троллит нас тут всех

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, для которых это критерий успеха)) "ты жирная" - зато я замужем, "ты страшная" - но я замужем! "ты глупенькая как дерево" - а мужу моему нравится.
Зато такие боятся развода (пропадет главный козырь) и вынуждены позволять вытирать об себя ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, простите, запуталась. вы не расстраивайтесь, в 45-баба ягодка опять, поверьте мне. мне когда 45 было, мужики отбою не давали, двое даже подрались как-то. а у вас все хорошо будет, мужчину встретите, правда с ребенком, девочка у него. в сентябре все у вас образумится, все к лучшему идет.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

))))) автору 25, она троллит нас тут всехСерьезно?***** просто....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда я встретила розового пони в 33 года))