Всем привет. Хочу поделится с вами,таким сложным и трудным периодом в своей жизни,может дадите,какой-нибудь совет.
Мне 24 года я уже выучилась,учебу закончила в 2011 года,училась на продавца,после обучения искала работу,находилась с трудом,но находилась.
В марте 2013 года,мы перехали всей семьей в Воронежскую область,то есть в поселок городского типа.С работой стало ещё хуже,если раньше в городе можно было легко до нее добраться и по времени и по графику,то сейчас чтобы добраться до ближайшего города,а это Лиски,нужно и вставать раньше и почти 50 рублей тратить ,только в одну сторону,и по графику подыскивать подходящую работу.
В общем стало сложней и трудней,сейчас 24 уже и я без работы,в личной жизни тоже не очень((родители давят морально,говорят,что продавцом не возьмут меня,а денег на новую специальность и учебу нет,как быть не знаю,вчера разревелась,вроде стало легче и валерьянки на ночь выпила и сегодня утром,чувствую,что состояние и настрой начали улучшаться,но беспокойство легкое есть,не знаю,как себя успокоить((
Знаю,что работу нужно искать и менять все вплоть,да наоборот, в семье скандал и молчание и напряжение,казалось не какой моральной поддержки нет, а в одиночку трудней справляться,не знаю к кому обратиться.
Казалось все разрушилось и хочется умереть,черная полоса накрыла.
Живу я родителями и детей нет у меня и это печалит,очень печалит.
Скажите,если кто переживал или переживает,такой трудный период жизни,как с этим бороться и с чего начать лучше?Не могу уже,целый апрель был напряженный.
выбираете город, ищете там работу и переезжаете. Начинаете жить, сама справляться с трудностями, радоваться победам, обрастать приятелями, друзьями. Пора.
Вам 24г года,вы не обязаны были переезжать с родителями,если у вас была работа.Можно было и угол снять или у друзей временно пожить.Друзья,родственники,парень у вас есть?
что это за место, где учат "на продавца"?
автор, если вам нужна работа - скиньте свою почту или другой контакт, я вам напишу
не в вашем городе, но вы сможете работать вахтовым методом месяц через месяц или на ваше усмотрение. Выплаты ежедневно. Не сетевой маркетинг, не продажи. Жильё предоставляется за счёт фирмы.
Сообщение было удалено
чет тоже не поняла. продацом меня в 17 лет взяли работать, до 23 поработала и на фиг, сейчас в офисе на сопровождении продаж координатором