Гость
Статьи
Кто еще настолько …

Кто еще настолько одинокий?

Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …

Милана
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Рыбка_mia

Сообщение было удалено

Вот именно, что жизнь коротка и всему свое время! Погулять по парку можно и на пенсии, а личную жизнь лучше всё же строить, пока молодая. А то потом грустно смотреть, как 40калетние тётки не первой свежести бегут вслед за уходящим поездом.

Самая очаровательная
Гостья

Сообщение было удалено

Если вам так кайфово одной, тогда разведитесь. Будете одна, представляете, сплошной кайф начнется, без постной хари мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это распространённый миф. во-первых,для всех мил не будешь. о хороших женщин мужчины вытирают ноги. многие принимают доброту и исключительную правильность, женскую положительность как слабость. любовь должна быть с перчинкой.
именно хорошие-честные-порядочные люди часто одиноки.
так что если ты хорошая-вот тебе такой же хороший партнёр- это иллюзия.
скорее всего подо нки будут и стараться к такой милой-хорошей-пресной-прозрачной присо с аться.

Гость

кошмар конечно, прочитала я тут коменты .... ужас столько одиноких сидят, тут конечно надо что то делать, если вы одна то надо ребёнка родить, что бы смысл жизни был, НО это при наличии хорошей работы и зарплаты, а если бабла нет, тогда совсем погано, тогда надо всё равно где то работать и хоть раз в неделю ходить на фитнес , почему там тоже можно познакомится, ходить в кино, я одна могу пойти в кино, или допустим редко но выходить по магазинам а потом по сидеть в кафешке, один раз в пятилетку можно себе позволить....короче вам надо срочно ч кем то познакомится, в конце концов в инете на знакомствах, там конечно много дегенератов и импотентов, но всё равно рано или поздно вы там найдёте мужчину!!! но одной нельзя оставаться!

Матрешка
Бэти Бу

Сообщение было удалено

тоже читала-читала...в попытках найти ответ на свое одиночество.. и не могу. я вот симпатичная, родителям молодых людей нравлюсь, имею любимую работу, люблю готовить и что-то делать для дома, есть подруги... а уже 31 скоро..выгляжу, правда, моложе... но тем не менее закончились мои отношения опять. и что не так, не понимаю.... он сказал "я не смог полюбить".... сейчас уже даже сил нет себя из апатии вытащить. БЫТЬ ХОРОШИМИ - БЕСПОЛЕЗНО!

Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Какой зануда... Муж потерял работу и очень долго не мог устроиться. Его мне надо было по твоему не кормить!!! И дохр.ена таких примеров. Здоровье отказало к примеру. Дай бог тебе не жениться, не позавидуешь жене твоей. И не меряй всех девушек одной меркой. Маловато у тебя жизненного опыта.

Гость

автор, вот когда вы уже перестанете думать о том, что вы одинокая и получать кайф от жизни - тогда вам на голову и свалится кто-нибудь. )))) именно тогда, когда вы уже решите (окончательно и навсегда), что вам никто не нужен, что вам дороже ваши кошки, и что вобщем-то жизнь в одиночестве очень даже неплоха - обязательно найдется тот, кто вторгнется в ваше пространство с намерением остаться там навсегда. это я вам гарантирую ))))

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется человек сам выбирает свое окружение, может быть вас как то тянет к таком женщинам? типаж для вас какой то цепляющий что ли. все люди разные и потребности и мотивы разные, кому то деньги для счастья кому то родная душа

Гость

Сообщение было удалено

боже ну и представление же о девушках у вас? а верные и работящие девушки вам правда никогда никогда не встречались? такое вообще возможно? у меня подруг таких "правильных девочек" полно, и где вы только находите женщин-монстров,как описываете??)))))

Гость

Поверь,намного хуже когда 40 летняя тетка с мозгами 15 летней или вобоще 5 летней.Кидает дешевые понты,вот что страшно.) Понимает что это последний шанс в её жизни,поэтому и гадит.Мне даже сегодня приснилось,так как есть на самом деле,худая на меня натравливает всех из за своего развода.Только не понимает что это она тупая и во всем виновата)))легче ведь ответственность на другого спихнуть

Гость
гость

Я панически боюсь вступать в разговоры с незнакомыми людьми. Я вообще малообщительна. Гостей-друзей в моем доме вообще не бывает - я не умею поддерживать беседы и т.д.
сколько вам лет?и откуда можно узнать

Я думаю,вам самой нужна помощь-женщина которая лезет в чужую жизнь и раздает советы налево и направо.Видно что вы конечно худая(дрищ) но уж очень больная на голову.вам сколько 40 или 60 по виду? а дальше будет еще хуже,через 2 года будете еще красивее в морщинах еще поболеее))

Кстати а сколько вы стоите?3 копейки или больше? По нынешнем мерках? Когда вокруг полно красивых,симпатичных,милых,МОЛОДЫХ девушек,талантливых и милых.А не таких подонков как вы)

Гость

По современным меркам