Гость
Статьи
Кто еще настолько …

Кто еще настолько одинокий?

Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …

Милана
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Девочки, желаю вам всем найти свою вторую половинку как можно скорее. Не все мужики козлы.

Silver Moon

Как близкая мне тема...
Лет пять назад моя натура интроверта сильно обострилась. Судя по всему, надолго. Причиной стал развод. Я сама не ожидала, что после этого я не смогу общаться с мужчинами. Я их тупо стаоа бояться. Поначалу после развода я ходила на свидания с СЗ, но потом...

Как бы я хотела быть такой лёгкой, хохотушкрй, такие всем нравятся..а я серьёзная, задумчивая. Где искать себе такую же пару? Я не вижу рядом такого человека. Говорят, надо ходить, искать его. Но я не умею...

Хочу найти такого же одинокого, как и я. Вдвоем нам будет веселее) верне втроём, у меня доча есть школьница)

Живу в Украине.
Пиши, если тоже ищешь человека moon.and.ocean@ya.ru

Гость

Девочки, желаю вам всем быстрее найти свои вторые половинки. Поверьте, мужики не все козлы, что бы ни писали тут отдельные бракованные экземпляры.

Гость

1

Silver Moon

Уже третий раз пишу и никак не отправляется пост(((((

Гость

1

Гость

1

Гость

1

Гость

1

Гость

1

Гость

1

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И гулять в одиночестве тупо.
Почему ты не ищешь девушку? Сколько тебе лет?

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не ищешь девушку? Недостатки во внешности?

Гость

Девочки, желаю вам как можно быстрее найти свои вторые половинки. Поверьте, не все мужики плохие, несмотря на отдельные встречающиеся бракованные экземпляры.

Silver Moon

Тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++убо гие мужики тут описываются, не мудрено что такие нафиг никому не сдались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++убо гие мужики тут описываются, не мудрено что такие нафиг никому не сдались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ у бо гие мужчинам, кому они нужны такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ у бо гие мужчинки, кому они нужны такие

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я панически боюсь вступать в разговоры с незнакомыми людьми. Я вообще малообщительна. Гостей-друзей в моем доме вообще не бывает - я не умею поддерживать беседы и т.д.
сколько вам лет?и откуда можно узнать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я панически боюсь вступать в разговоры с незнакомыми людьми. Я вообще малообщительна. Гостей-друзей в моем доме вообще не бывает - я не умею поддерживать беседы и т.д.
сколько вам лет и откуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как думали. Вот такие ничтожества и сидят на СЗ да в интернетах, жалуются что никого найти не могут. Правильно, кому такие нужны

гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Зачем кого-то на себе тащить? Как вы себе это видите? Я трачу свои деньги на себя, она свои на себя. На продукты взносы поровну в абсолютном выражении. Грубо говоря - 15000 она, 15000 -я и всё. Где я написал, что хочу, чтобы меня содержала женщина. Я очень порядочный и для меня есть строгое разграничение: своё-чужое. Пример:: пригласили поздравить человека из другого отдела. Ему на подарок скидывался только его отдел. Я один из немногих, кто не поел торт, так как не скидывался на подарок. А вот девушки почему-то считают, что зарплата мужа - это общее.
кошмарррр!как деградировала молодежь(( бедные девушки ! с такими мудо им никогда не почувствовать себя дквушками!желанными любимыми о которых звботятся и лелеют!как и должно быть в отношениях м и ж!как дкградировала молрдежь и мужмки фу! недомужики растут и скоро вокруг таких станет полно и не будет никаких семей

гость

амбец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как думали. А интернете и на СЗ такие никчемные как раз и сидят с нытьем, что никого найти не могут. Правильно , кому такие ничтожества нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да что вы спорите с этими ничтожествами. Зачем об такое ***** мараться и время тратить. Типичные посетители СЗ они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да что вы спорите с этими ничтожествами. Зачем об такое ***** мараться и время тратить. Типичные посетители СЗ

я

Все сообщения еще не прочитала, хочу сразу ответить. У меня похоже. НГ и все остальные праздники отмечаю одна уже 8 лет. Была дважды замужем, первый муж безбожно изменял, развелись. Очень страдала без отношений, в реале никто не смотрел на меня. На сз познакомилась с парнем (или молодым мужчиной) из соседнего города, начали встречаться по выходным, ездили к друг другу. Через год поженились и почти сразу вскрылось, что он игроман. Конечно, можно сказать, что я *****, не разглядела сразу... Наверно, так и есть. В итоге развелась с ним. Больше отношений не было, сначала боялась, потом привыкла как-то к одиночеству. Были пару раз предложения в любовницы к женатому, но это не для меня. Я нормально живу, если хочется общения, есть приятельницы. Но вот праздники вынуждена встречать одна, т.к. у всех свои семьи. На праздниках тоска, всегда жду, когда они закончатся и выйду на работу. Совсем не отдыхаю на длинных выходных, а тупо провожу дни возле компа, вечером реву. Стараюсь нагрузить себя домашней работой, готовкой и т.п. Когда приходят будни, рада.

м

тест

Гость

чтоб вы обнищали, фарисеи проклятые! со своими дебильными понтами, ***** моральные

м

Все сообщения еще не прочитала, хочу сразу ответить. У меня похоже. НГ и все остальные праздники отмечаю одна уже 8 лет. Была дважды замужем, первый муж безбожно изменял, развелись. Очень страдала без отношений, в реале никто не смотрел на меня. На сз познакомилась с парнем (или молодым мужчиной) из соседнего города, начали встречаться по выходным, ездили к друг другу. Через год поженились и почти сразу вскрылось, что он игроман. Конечно, можно сказать, что я *****, не разглядела сразу... Наверно, так и есть. В итоге развелась с ним. Больше отношений не было, сначала боялась, потом привыкла как-то к одиночеству. Я нормально живу, если хочется общения, есть приятельницы. Но вот праздники вынуждена встречать одна, т.к. у всех свои семьи. На праздниках тоска, всегда жду, когда они закончатся и выйду на работу. Совсем не отдыхаю на длинных выходных, а тупо провожу дни возле компа, вечером реву. Стараюсь нагрузить себя домашней работой, готовкой и т.п. Когда приходят будни, рада.

Гость

Сообщение было удалено

у твоей матери тоже дырка? Мучилась вынашивала рожала растила. Чтобы такое выросло.

Гость

Сообщение было удалено

у твоей матери тоже дырка? Мучилась вынашивала рожала растила. Чтобы такое выросло.

Гость

Сообщение было удалено

а почему я должна платить поровну когда мужиг ест в 2 раза больше в среднем?

м

тест

ne tvoya
Гость

Сообщение было удалено

++

Просто
Артем

Сообщение было удалено

Артём, а вы тоже одиноки? Ваше сообщение как-то сразу зацепило, даже не дочитала следующие 3 листа)

гость

мужик кторый хочет деньги напополам жиьь накуа он нужкн?мужчина опорой должен бытб для того он и создан

гость

мужик если не обеспечивает накер не нужен потому что его основная функция обеспесение жены и быть ее опорой и защитой
остальные особи мужск пола ущербны в мозгах имхо

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Кайфуй дальше, это ломка, нельзя переставать кайфовать.

Гость

Сообщение было удалено

а знаешь, что ты (даже вы не могу сказать) показываешь таким подходом? что ту неимоверно ГЛУП.
Почему? Потому что ты их не на меркантильность проверяешь, а на определенный слой и образ жизни. На меркантильность была бы проверка, если бы в качестве места работы было "врач" или "ветеринар" - например. Или крутой умный инженер/математик, но с маленькой зп. Вот при таких занятиях при той же зп 20-30т ты был бы аудиторией хороших немеркантильных. А пока ты аудитория ленивых, необразованных, нецелеустремленных, несоциализированных, которым порядочность - левое понятие и т.д.
У тебя ВО то хоть есть? Неужели не в курсе, как выявляется влияние конкретного фактора, в каких условиях???
И что бы ты говорил о Ж, которая на первом свидании выдала, что сделала пяток абортов, пришла бы с лицом, расковырянным от прыщей или еще чего?)))) Что она тебя ПРОВЕРЯЕТ специально?)))

Я уж не говорю о том, что про с ирать свою жизнь и время на что???

Гость

мда....чем больше читаю тут парня, несколько дней жалующегося, тем больеш понимаю, почему он один

Julia

Девочки, я тоже одиночка, мне 29 лет. Но нельзя же так унывать. Что касается знакомств в тц, на улице и т.п., да, если идёте с целью познакомиться, то вряд ли случится. А так бывает... Выходила как-то из тц очень интересный мужчина хотел познакомиться, но я тогда в отношениях была не стала. Несколько раз было, что на остановке стояла, хотели познакомиться. Про сайт знакомств, сижу сейчас там, тоже кажется помойка, но нормальные есть, хотя покараться придётся. Первый раз зарегистрировалась там уже давно, познакомилась с мужчиной, 1,5 года встречались, пусть ничего и не вышло, зато любила очень сильно. Второй раз, любви особой не было, зато подходил мне. Мужчина очень состоятельный, не жадный, не злой, многое сделал для меня, всегда с благодарностью буду о нем вспоминать, встречались 2 года. Так что не отметайте варианты так сразу, попробуйте хотя бы)

Julia

Девочки, я тоже одиночка, мне 29 лет. Но нельзя же так унывать. Что касается знакомств в тц, на улице и т.п., да, если идёте с целью познакомиться, то вряд ли случится. А так бывает... Выходила как-то из тц очень интересный мужчина хотел познакомиться, но я тогда в отношениях была не стала. Несколько раз было, что на остановке стояла, хотели познакомиться. Про сайт знакомств, сижу сейчас там, тоже кажется помойка, но нормальные есть, хотя покараться придётся. Первый раз зарегистрировалась там уже давно, познакомилась с мужчиной, 1,5 года встречались, пусть ничего и не вышло, зато любила очень сильно. Второй раз, любви особой не было, зато подходил мне. Мужчина очень состоятельный, не жадный, не злой, многое сделал для меня, всегда с благодарностью буду о нем вспоминать, встречались 2 года. Так что не отметайте варианты так сразу, попробуйте хотя бы)

Julia
Гость

Сообщение было удалено

. Девочки, я тоже одиночка, мне 29 лет. Но нельзя же так унывать. Что касается знакомств в тц, на улице и т.п., да, если идёте с целью познакомиться, то вряд ли случится. А так бывает... Выходила как-то из тц очень интересный мужчина хотел познакомиться, но я тогда в отношениях была не стала. Несколько раз было, что на остановке стояла, хотели познакомиться. Про сайт знакомств, сижу сейчас там, тоже кажется помойка, но нормальные есть, хотя покараться придётся. Первый раз зарегистрировалась там уже давно, познакомилась с мужчиной, 1,5 года встречались, пусть ничего и не вышло, зато любила очень сильно. Второй раз, любви особой не было, зато подходил мне. Мужчина очень состоятельный, не жадный, не злой, многое сделал для меня, всегда с благодарностью буду о нем вспоминать, встречались 2 года. Так что не отметайте варианты так сразу, попробуйте хотя бы)

Гость

набежали дяденьки- обиженки с АБФ и тему убили просто..

Гость

ку ку

Гость

Замерла ветка. Вот и поговорили...