Доброго всем времени суток.
У меня глубочацйшая хроническая депрессия и апатия. я ничего не хочу уже много лет. Абсолютно пофиг на то, что происходит вокруг. Все ровно. Нет никаких эмоций, нет …
Что такое мч?
Поняла, мч-молодой человек..
У меня тоже депрессия, из-за того, что бросил муж. Я его очень любила, дочь ему родила в 38 лет, а он ушёл. Нахожусь в депрессии с 2015 г. Лечилась, даже в психушке лежала 3 недели. Это было ужасно. Дома лучше. Пила АДТ, сильно поправилась, и поняла, что, кроме себя, мне никто не поможет. Сейчас депрессии нет, есть апатия ко всему, но заставляю себя вставать и жить ради детей. Вот только сна нет. Сплю на снотворных, но хотя бы аппетит появился. Надеюсь, что все наладится. Во время депрессии похудела до 35 кг. Во время лечения набрала 25. Но лечилась долго, 2 года. Испугалась веса, и перестала пит таблетки. (оланзапин, миртазапин). Сейчас похудела на 7 кг. У вас не такая сложная ситуация, как у меня, вам нужен хороший психиатр. Если у вас в городе есть психо неврологический диспансер, сходите туда, там все бесплатно
Можно даже на дневной стационар записаться. Не отчаивайтессь
У вас все хорошо. На худой конец сдайте анализы на серотонин, дофиманин, адреналин и норадреналин.
Та же проблема! Надоело уже с этим жить, молодость проходит впустую. Мне 23, я ходила к психотерапевту, он сказал с моей психикой всё в порядке, лишь снял некоторую тревожность. И предположил, что дело в гормонах, и еще несколько человек мне говорили об этом. Может, так и есть? Но у меня нет работы и денег соответственно тоже пока нет , а анализы дорогие и денег стоят. Но я хочу как возможность появится всё таки сдать, и вам, автор, советую.. А вдруг действительно дело в них, пропишет эндокринолог таблеточки, и глядишь хоть жить нормально начнем, какой никакой но шанс, проверьтесь..
Не эндокринолог, а хороший психиатр.
Очень модный нынче диагноз.Видимо от безделия.Такой образ жизни затягивает,как болото.Никогда не слышала от старшего поколения о депрессии и стрессе.Сутками спит,а когда не спит,смотрит в окно и жалеет себя:может таблеток попить,или с гормонами не то,эх,пойду почитаю Пастернака.
Вы не понимаете, что такое депрессия. Это не лень, не апатия, это жить не хочется. Не спишь, не ешь, встать невозможно, хотя физически здоров. Это страшно. Хочется только сдохнуть, не смотря ни на что. Даже на детей. Это болезнь, и физкультурой она не лечиться. Проверено на себе. Просто некоторые люди поддаются депрессии, а некоторые нет
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!