Как вы переживаете трудные моменты в своей жизни? Что помогает? Как считаете, Правда ли, что если случается что-то плохое, то после будет что-то очень хорошее?Совершенно разбита. 3 недели назад по-свински бросил парень, 2 дня назад узнала о заболевании, которое нельзя вылечить, сегодня умер кот, проживший со мной 14 лет(
Меня тоже парень оставил в выходные, у меня нет друзей и подруг, только мамочка поддерживает.А так на луну выть хочется.
Поймите что все тлен. Нетленен только Леннон.. или Ленин.
Черная полосочка пришла. Сидите тихо и не рыпайтесь. Надо пережить. Все проходит и это пройдет. И помните, трудности-это ступеньки для роста. Если не будет плохого, то хорошее вы просто не заметите. Нормальная жизнь.
У всех так,ещё хуже,я пережила такое,что если написать об этом,то многим станет тошно.Живу дальше с этой болью,иногда она оставляет меня,иногда захлёстывает,но ведь главное,что все живы и более или менее здоровы.Смиритесь и ищите источники удовольствия,они есть.
Я уже два года нахожусь в чёрной полосе, вот думаю когда же белая то появится.
Знаете когда уж совсем тошно и плохо и проблемы у человека - представьте себе человека у которого нет ни рук , ни ног.... И тогда Вам будет стыдно что оказывается у нас не так и плохо , по сравнению с этим человеком..
хрен с парнем, кот умер - все мы умрем, а вот что за заболевание неизлечимое?
Сообщение было удалено
если у этого человека давно нет рук и ног, или вообще с рождения, то скорее всего, он на данный момент, морально чувствует себя лучше, чем автор
Девочки, у меня тоже хреновое время. Первым делом сходила в церковь, покаялась, причастилась, поставила свечи и просто попросила про себя помощи у Бога. У меня есть друзья, родственники-спасает общение с ними. ходила в бассейн, купила картину-раскраску, чтобы было дело какое-то по вечерам, читаю книги. Постепенно успокаиваюсь. Чуда от жизни не жду, но стараюсь не думать о плохом.У некоторых ещё хуже в жизни бывает.
Я в работу "ухожу" с головой чаще всего. А Вы, автор, смотрите сами, что Вам надо. Хотите побыть одной - будьте, хотите поддержки - ищите поддержи, хотите плакать - плачьте и т.д.
Такие времена надо просто пережить.
"Самая тёмная ночь перед рассветом."
у меня почти такая же история, 2 года назад бросил парень после 1,5 лет отношений, до сих пор его люблю и скучаю, недавно узнала о болезни. Видимо на фоне стресса, очень сильно переживала, для меня это был шок, каждый день ревела. Хорошее пока за это время ничего не произошло.Если только работу поменяла. Сама я работаю, хожу в бассейн, хоть как то себя отвлекаю. Не теряю надежду на лучшее будущее!!!
Jack Daniel's
Закажите себе сорокоуст за здравие,или своим близким,если они болеют или не по тому пути идут,заказывайте почаще,помогает.
1.Баба с возу-коню легче.
2.Все лечится.
3.Котик уже старенький был, ушел в лучший мир/в следующей жизни будет человеком).
хожу в храм, окружающие помогают отвлечься, работа, записываюсь в бассейн, говорят вода смывает плохое.
парень бросил предательски неделю назад. выкинул с вещами. из-за глупости.
все планы с отдыхом и путешествиями отменил. люблю его очень, как забывать не знаю.
Сообщение было удалено
а что других парней нету? Какой на хрен люблю, он тебя бросил?! Пару дней поревела и хватит
Поддерживаю вас советом: клин клином вышибают. Здоровья у многих хорошего нет, врач скорее всего назначит вам лекарства для постоянного приёма, будьте счастливы, что сейчас много хороших препаратов. У меня умер любимый пёсик. 16 летний. Не могла выдержать разлуки с ним, сразу, в день кремации завела нового. Он излечил мою печаль. Всегда так делайте, соберитесь и ищите замену пропаже, так можно найти и куда лучшего парня, чем предателя-свинью, слава богу, что отвалил от вас, знаете, поговорку: серебряное яблоко потеряла, апельсин из золота нашла. Удачи и помните, клин клином вышибают, подобное лечи подобным.
3 года назад умер после операции молодой котик (3 года ему было), через 2 месяца я в больнице с неизлечимым заболеванием. Год назад умерла очень любимая кошка, тоже 14 ей было (онкология, 3 операции).
Сил нет, от лечения здоровье только ухудшается.
Так и переживаю, говорю себе, что надо потерпеть. Жизнь не вечна к счатью. Жду когда закончится.
Сообщение было удалено
тоже два года черная полоса, события гораздо более тяжелые чем перечисляет автор. Сил уже не осталось. в начале этой полосы я хорохорилась, мол переживем, все будет хорошо. Теперь уверена что будет только хуже.
[quote="Лиза" message_id="56266537"]у меня почти такая же история, 2 года назад бросил парень после 1,5 лет отношений, до сих пор его люблю и скучаю, недавно узнала о болезни. Видимо на фоне стресса, очень сильно переживала, для меня это был шок, каждый день ревела. Хорошее пока за это время ничего не произошло.Если только работу поменяла. Сама я работаю, хожу в бассейн, хоть как то себя отвлекаю. Не теряю надежду на лучшее будущее!!![/q
Молюсь каждый день чтоб хуже не стало
Сообщение было удалено
Другие парни есть, но все не то!!! эти были самые лучшие отношения,полная идиллия, собирались пожениться.
Сообщение было удалено
он тебя бросил, какая идиллия? Нравится страдать - тогда страдай
У меня не бывает такого, я контролирую свою жизнь )
не публикуют мою тему, надеюсь автор не против если спрошу здесь потому что вопрос срочный про няню которой мы платим, а пользуется и одноклассник сына.
Одноклассник сына живет в том же доме, что и мы. Школа далеко, идти через гаражи, и несколько раз переходя оживленную проезжую часть.
Мы наняли няню-сопровождающую. Платим 5 тысяч ей.
А одноклассник сына ходит хвостом за сыном и сам признался, что мама сказала ходить с Владиком (моим сыном) и его няней.
Вот я поражаюсь его родители (мы их знаем, наши сыновья в один детский сад ходили) знают же, что мы платим няне, и так науськивают сына ходить хвостом чтобы и безопасно до дома добраться и бесплатно.
сказала я его маме "раз уж ваш сын ходит тоже вместе с нашей няней, может тогда ей на зарплату совместно скидываться будем? или наймите себе свою няню.
Она промолчала, теперь ее сын ходит также хвостом, но на расстоянии 5 метров от моего сына с няней ( по словам няни, если они останавливаются, то и одноклассник сына останавливается и ждет)
А мама мальчика всем рассказывает какая я плохая (мол мне какая разница, с меня что убудет, ведь все равно платим)
С меня то не убудет конечно, но им приятно нахрапом пользоваться услугой за которую платят другие? И почему я должна платить за чужого ребенка?
Сообщение было удалено
:-))))))) прикольно тема, ребенок может ходить где угодно, он может вообще делать вид, что не с вашим сыном и нянькой. Да пусть вместе ходят, напрасно вы сказали, чтобы вместе платили, на всем мелочиться не надо, где-то и жест надо делать
Сижу и плакаю, если наступает черная полоса. Тупо надо пересидеть и переплакать. Ведь она кончается рано или поздно.
Сообщение было удалено
Коты не умирают, болезней не бывает, а муж вечный?
пытаюсь отвлечься через силу и мне помогает. читаю впервые научную книгу по физике(!), уборкой по дому занимаюсь и пытаюсь относиться по философски. но это сейчас мне легче, а уж столько слез и нервов ушло...доктор времЯ
С недавнего периода у меня тоже тяжёлый период в жизни. Плакала постоянно, есть не могла. Мне помог поход в церковь. Вот прямо захотелось пойти. Помолилась, поставила родным свечи. С тех пор намного легче стало. Хоть в жизни все без изменений, но как то стала верить в светлое будущее.
Вам всего хорошего! Здоровья и счастливой любви))
Сообщение было удалено
Извините, что не в тему, но и невком случае не в укор....а чем кормите котов вы? какие корма?
Сообщение было удалено
корма разные, с болезнями котов не связаные
Я очень плохо переживаю, вернее, вообще не умею преодолевать трудности. Начинаю плакать, истерить, бедный мой муж... И да, у меня после плохого, далеко не всегда, а скорее в единичных случаях наступает что-то хорошее.
Если случается настоящее горе, то горюю, плачу, что еще сказать... Если обычный стресс, то маниакально убираюсь в квартире(( Скоро из декрета на работу выходить - вот уже больше недели выношу хлам из квартиры: одежду, книги, старые игрушки... Это действительно очищает сои мозги и приводит мысли в порядок.
Сообщение было удалено
Вот и у меня жгучее желание порешать тригонометрические уравнения (инженер в декрете).
[quote="Гость" message_id="4684290"] Как считаете, Правда ли, что если случается что-то плохое, то после будет что-то очень хорошее? /quote]
Могу сказать только из своего опыта. "Что-то очень хорошее" просто так не наступит. Это надо "заслужить", то есть достойно пройти черную полосу. Ломка в сознании капитальная, всё переворачивается на 180 градусов и ты понимаешь, что так, как было раньше, уже не будет. Это надо принять. Отсюда и пляшите. Период опустошения обязателен. Это даже хорошо, если он наступит, т.к. после "пожара" должен разлететься "пепел" - хуже, если он еще продолжает лежать толстым слоем. Обычно после периода опустошения и начинается заполнение, перезагрузка. А дальше всё будет зависеть от того, чем вы себя заполните.
Девушки если вас бросил парень сходите к психологу пару консультаций и есть силы чтобы жить дальше
Я когда у меня мама умерла,я наверное полтора года выла белугой.Не просто плакала,а выла.Бедный мой муж.Терпеливо со мной сидел,утешал как мог,плакал вместе со мной.Ночью прислушивался к моему дыханию.Так вытащил меня.Я ему так благодарна.Сказала ему,что за это прощаю ему все его грехи прошлые и будущие.Теперь я люблю своего мужа как то по другому.Осознанно и как родного и самого любимого человека.
Раньше уходила с головой в работу, пока не начались серьезные проблемы и там. Два года период жизни был совсем черным. Первый год я была никакая, потом пришла в себя, но жизнь не наладилась, стала еще хуже. На все реагирую довольно спокойно, хотя и нахожусь в безвыходной ситуации. Вернее, один выход есть, но сколько бы я не предпринимала попыток, все оказывалось напрасно. А самое главное, что все слухи вокруг моей ситуации оказались правдивыми. Может правдой окажется и то, что меня в конце концов убьют...
Девочки, держитесь! Нашей душе нужны все эти эмоции чтобы получить опыт. Так достигается совершенство духа. Смотрите наэто как на вывыполнение урока, постарайтесь пройти его достойно, насколько сможете.
Сообщение было удалено
тоже такую знавали,правда потом ноги стали отказывать
рекомендую только что опробованный лично прекрасный рецепт от тоски. берете свежий огурчик, рюмочку водки немаленькую, грамм на 70, и бутерброд с красной икрой. все это бросаете в рот. запиваете водкой. и вуаля- настроение взлетело вверх как по волшебству.
но это, конечно, если нет настоящей тяжелой депрессии с попытками суицида - это надо лечить в стационаре уже
бассейн, сауна, баня. гнать от себя черные мысли. постараться принять случившееся. не веселиться искуственно. только хуже будет. общение с близкими - хотите обмусоливайте то, что произошло, хотите на отвлеченные темы, чтобы уйти от своих мыслей. как вам удобнее и лучше. почитайте биографии знаменитых людей, жизнь которых сложилась, например галины вишневской. в ее жизни была черная полоса не чета вашей. похоронила ребенка, это вам не котик, сама больная. но пережила, человек все переживает. в итоге муж - талантливый музыкант, две дочери, внуки. постарайтесь делать маленькие радости, приносящие комфорт: хорошая еда, музыка, фильмы. все, что приносит положительные эмоции.
Я всегда когда мне очень тошно включаю музыку , включаю грустную музыку , и мне становится ещё 100x раз хуже , потом я думаю про подругу с которой поругалась три месяца назад , пересматриваю фотки и самое главное включаю сериал «хрустальный», после него все снимает как рукой !