Доброго времени суток. Я очень негативно отношусь к персонажам, которые по непонятным мне причинам портят чужое имущество, так как считаю, что нормальный человек будет уважать чужой труд. Приезжала к …
Я вожу больше 10 лет. Но в последнее время стало просто гигантское количество тех кто ездят и паркуются как хотят, без всяких правил. Таких людей надо чморить. Прокалывать колёса и разбивать стёкла. Если по другому до них не доходит. НИКОГДА просто так машину , ни с того, ни с сего, царапать не будут. Портят машины только тем кто ездит и паркуется как *****. Если кто не в курсе - это называется "общественный контроль". То есть - люди сами борятся за свои права и наказывают тех, кто эти права нарушает.
Не скажите
Поразило количество людей, считающих, что порча чужого имущества - это нормально. Куда мы катимся? Нормальные цивилизованные способы решения даже в голову большинству ди-билов не приходят.
Мою машину тоже пару раз блокировали во дворе, просто чтобы показать мне, чтобы не занимала место. Вызывала ГАИ, выясняли кто хозяин, выходили отогнать, потом научились оставлять телефоны. Но мне даже в голову не пришло царапать их машину или делать еще какую нибудь гадость.
Пора уже вести себя по-человечески, а не быть животными недоразвитыми.
Думаю, что эти люди просто завидуют тем кто в состоянии купить себе авто, увы, завистников много...
Да уж, я уже привык , мои соседи каждый день паркуются прям в притык и дверями своими бьют мне машину)))) это пандемия похеризма к чужому имуществу
Правильно делают что царапают. А то совсем некоторые охренели. Паркуются где хотят и как хотят. Особенно тётки - дегенератки любят парковаться по идиотски. Таким дебилкам не только царапать их тачку надо, а ещё и поленом по пустой голове бить! Безмозглые бабы. Причём давно замечено - чем дороже тачка, тем безмозглее бабища за рулём.
Вы не правы, не правильно что царапают. Вы относитесь к тому числу, кто любит портить чужое имущество. У нас во дворе общие места парковки, но некоторые считают что они за кем то забронированы в прямом смысле этого слова. Ставила машину на одно и то-же свободное место с тем учётом, чтобы хватило место, другим, в итоге 3 царапины и вмятина. Царапины и вмятины оставиляли бабы. Охренели, к их сожалению и сочувствию как они живут. Считают что им онт положены по рождению, а кто приезжий, то можно испортить имущество. Покупайте или арендуйте место и тогда диктуйте свои правила кто охренел, а кто нет.
Вы не правы, не правильно что царапают. Вы относитесь к тому числу, кто любит портить чужое имущество. У нас во дворе общие места парковки, но некоторые считают что они за кем то забронированы в прямом смысле этого слова. Ставила машину на одно и то-же свободное место с тем учётом, чтобы хватило место, другим, в итоге 3 царапины и вмятина. Царапины и вмятины оставиляли бабы. Охренели, к их сожалению и сочувствию как они живут. Считают что им онт положены по рождению, а кто приезжий, то можно испортить имущество. Покупайте или арендуйте место и тогда диктуйте свои правила кто охренел, а кто нет.
И ещё, обычно недовлоные жизнью женщины и бабы возмущены местами во дворе 😀