Здравствуйте, сегодня встретилась с давней знакомой, милая девушка, не видела ее пару лет, примерно минут 40 поговорили о том о сем, непринужденная и не тяжелая беседа по сути. Но я под конец стала …
У меня та же история с некоторомы людьми .. проанализировала всех этих людей обьеденяет зациклинность на себе , разговор только о своих проблемах и обсуждеия его жизненных ситуаций..или же сплетни о ком то рассказывает . Ты как собеседник , его совсем не интересуешь . Нету взаимоотдачи . ..
Я вообще свою свекровь ненавижу, она в глаза смотрит и прям вся вылизывает тебя, но стоит отойти, сразу взгляд у нее страшный, и начинает тебя помоями обливать. Двуличный человек, никогда верить ей нельзя. Когда живу у мужа, постоянно болит голова, уезжаю от неё голова проходит.
и я такая же, просыпаюсь мужа уже нет, мне грустно одиноко,в обед иду на раьоту (я препод) и только на раьота поднимается настроение от общения . В прошлом со мной перестала общаться одна подруга, от общей знакомой услышала ,чьо я ее утомляю. Неужели и я такая (
Да нет! Людям надо общаться, это нормально. Просто одни от чистого сердца общаются, а у других завидки, злость на душе. Вот их и надо бояться
Если человек жалуется, скандалит, виноватит, проявляет агрессию или говорит что-либо неприятное, то такого можно легко "раскусить" и исключить из своего круга общения. По настоящему опасные вампиры могут вампирить энергию при простых самых невинных разговорах.
Я тоже с такой же настоящей вампиршей познакомилась недавно, она приветливая и позитивная, не жалуется и не грубит, не говорит о плохом, но после общения чувствуешь себя как выжатый лимон. А уж если она скажет комплимент, то и вовсе сляжешь на следующий день. Всегда оглядит, заметит кто в чем одет. Очень любит прикасаться как бы невзначай, особенно трогать за волосы. Однажды схватила меня сзади за хвостик со словами "Ой, хвостик сделала", после чего я слегла и долго не могла восстановиться. Я прекратила с ней общение, не отвечаю на сообщения, не беру трубку, но, к сожалению, приходится встречаться по делам. Я стараюсь не разговаривать с ней и по возможности даже не здороваться.
вы на них злитесь за что-то, недолюбливаете на самом деле, а внешне играете в "нейтральность" или "милого человека". Зажимая злость - спазмируются сосуды. Никакой мистики.
Возможно, из-за их болтливости утомляешься . Люди, не вешайте свои проблемы и долгие обсасывания своей жизни на собеседников!!!! Только вкратце, по делу, тезисами!!
Вышла замуж за бельгийца,начала с ним жить,начала так же болеть голова ,зубы челюсти,опоясывающая сдавливающая боль,сопровождающая тошнотой,разошлись18 лет назад,пертодически общаемся по телефону,сразу начинает давить на голову,,5 минут и я останавливаю разговор,сегодня день рождения у меня,он приезал привез букет,побыл 2х минут и уезал,и вот я лежу,выпила олну свою таблетку,вообще не помогло,через 4 часа выпила вторую,лежу даже плечи и затылок болят,как кол прохобитс макушки по позвонку вниз
Да, бывает, хороший индикатор на людей, которых на дух не переношу... Но приходится общаться по разным причинам (обычно профессиональным). Стараюсь сводить время общения к минимуму и только по делу, иначе голову разнесет. Это физиология невосприятия, неважно кто собеседник , женщина или мужчина ( есть словоблубливые и пустые люди, которые любят общаться по делу и без дела)
Вот чётко и точно
и я такая же, просыпаюсь мужа уже нет, мне грустно одиноко,в обед иду на раьоту (я препод) и только на раьота поднимается настроение от общения . В прошлом со мной перестала общаться одна подруга, от общей знакомой услышала ,чьо я ее утомляю. Неужели и я такая (
К меня мама такая, ей грустно и одиноко. А у меня от её пустой болтовни голова болит.
Может, просто совпадение? А вообще 40 минут разговора - это многовато. Может, Вас этот разговор отвлекал от каких-то нужных дел, и Вы подсознательно нервничали? У меня так бывает, что встретишь случайно знакомую, иди чаще по телефону кто-то позвонит, и поболтать хочется, и человек приятный, но после разговора аж худо до тошноты, - столько времени прошло впустую.
Да дело в этом. Что время упущено , хотя и разговор интересный. Но реально раскалывается и тошнит . Уже было такое год назад.
Преподаватель , а столько ошибок , жуть.
У меня та же история с некоторомы людьми .. проанализировала всех этих людей обьеденяет зациклинность на себе , разговор только о своих проблемах и обсуждеия его жизненных ситуаций..или же сплетни о ком то рассказывает . Ты как собеседник , его совсем не интересуешь . Нету взаимоотдачи . ..
Полностью согласна. Некоторые на такой скорости строят разговор что я не могу договорить свою мысль, поделиться чем то красивым из моей жизни а они уже перебивают и надо мчаться за их мыслью что бы поддержать разговор. Через несколько таких обрывов контакта чувствую что сил нет и желания общаться нет. Хотя люди помощь предлагают, опытом делятся, но уже не важно. Меня то они не замечают, я им как будто мешаю своим присутствием, они хотят слышать только себя. Наверное выход видеться с ними в большой компании, чтобы они докапывались до кого-то ещё.
несовпадение по чакрам. в голове есть чакра третий глаз отвечает за интуицию и мировоззрение иногда человек через эту чакру направляет как луч на другого человека неосознанно когда говорит о каких-то вещах связанных с его позицией, его мировоззрением. другой человек в этом время чувствует угнетение своей лобовой чакры, она у него слабее может работает не в унисон короче.
бывает несовместимость по пупочной чакре, по свадхистане
у кого она сильнее чакра, тот как бы пробивает биополе другого человека...
если у вас нижние чакры сильны - первая чакра выживания и вторая чакра удовольствия, то верхние чакры как правило не развиты и не активны сильно.
эта девушка вас пробивает по вашему слабому энергетическому центру вверху.
можно гармонизировать свои чакры через даосские женские практики
У меня сегодня так было