Гость
Статьи
Завистливая коллега.

Завистливая коллега.

На работе есть коллега - 30 летняя незамужняя, живущая с мамой, бабенка. Я отношусь к ней равнодушно. Стараюсь общаться с ней только на рабочие темы. Но она все время пытается лезть в мою жизнь, все …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я замечаю, что как раз семейные дамы чаще сплетничают и выспрашивают. А потом вздыхают: "хорошо тебе, интересы какие-то есть, а у меня ни на что сил и времени не остается".

Гость

а я вообще счастлива замужем и зарабатываю дохерааа..при этом красива. Но меня забавляет цеплять замужних клуш,которые остро реагируют. И чем острее реакция,тем интереснее их стебать. Но только тех,кто кичится своим замужеством и всех подозревают. Заааавииисть..ааааа!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну расскажите ей как наворовали на своё жилье, в чем проблема?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А с какой целью это делаете?! Г о в нист.ый характер?

Гость

У меня была такая. Общались долго. Потом у меня жизнь круто поменялась к лучшему. Так я к этому массу усилий прикладывала. У нее завись. Чем у меня лучше становилось,тем зависть ее росла. Она аж почернела. Сама ни к чему не стремилась. Кто ей виноват. Я сначала с ней говорить пыталась. Хватало ненадолго. В итоге я просто перестала общаться. Вот так.

Лиза

[quote="Гость"]
Бедная Лиза. Прямо как у Карамзина. Вы не последовательны. Если вы называете меня мадам, то значит я замужем. Но потом, вы себе противоречите и говорите что мужа у меня нет. Так злишься прикольно. С такими всегда очень весело. Тявкают тявкают, а путного ничего сказать не могут)))))))))

Эх вы! Вы нас разочаровали😢 Я думала щас профи жирные тролльчихи здесь дадут разгону, вяло-вяло! Работать и еще раз работать😆 Вы вроде хвалились, что стебетесь в коллективе над коллегами? Если да, то скорей всего это и в реале выглядит так же жалко😅
Я обращаюсь к вам мадам, потому- что 100% вы не молодая и скорей всего брошенка или разведенка, уж больно злая и неудовлетворенная. Вообщем вам еще потренироваться нужно, а потом только пытаться кого-то подстегнуть.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

))))+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор наворовала на жильё?

Гость

[quote="Гость"]а я вообще счастлива замужем и зарабатываю дохерааа..при этом красива. Но меня забавляет цеплять замужних клуш,которые остро реагируют. И чем острее реакция,тем интереснее их стебать. Но только тех,кто кичится своим замужеством и всех подозревают. Заааавииисть..ааааа!!!!!![/quoteДа ладно врать то. Счастливые замужние и красивые тетки не стебутся и не цепляют никого, им незачем это делать. А вот неудовлетворенные одинокие *****- да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я другое замечаю и давно сделала вывод - одиноких злобных кл уш надо подальше от себя держать и естественно ничего им не рассказывать. Чтобы не давать им повода позавидовать.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Просто у этой тролло видно много свободного времени, вагон с прицепом)))) Работает местной вахтершей/консьержкой) Небось думает, что ходит "шугает" люд, а на деле просто жалко жалит и завидует, и вызывает иронию у окружающих) Реально, встречала я здесь матерых тролльчих, таким в рот палец не клади, любого 3а4мыряT))))))) А это сама видно по жизни жертва и девочка для битья)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как смешно читать такие фантазии. "Аж почернела". Чернеют трупы, на живые цветут и пахнут, как бы вам ни хотелось обратного.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь вы тут пишете? Откуда вам знать про личную жизнь коллег - вы всем дома скрытые камеры устанавливаете? У меня давно богатый мен, но для таких пернатых коллег, как вы, я одинока.))) Кстати, на всех моих местах работы самые склочные и завистливые женщины были замужем, потому что это черта характера, которая не зависит от штампика в паспорте. Если у вас коллега завистливая, то она и после замужества найдет чему завидовать.

Гость

Автор, у меня тоже такая есть, Она вышла замуж за мужа с квартирой ( сама приезжая). Все время хвастается его деньгами, при этом она симпатичная и у нее много подруг. ( по ее словам). Вроде бы она должна быть доброй и счастливой, но она почему-то ужасная злюка и язва. Коллега рассказала, что копит на ремонт она сразу-а вот у меня муж все оплачивает и т.п. Все время пытается быть выше других. Лезет вечно с расспросами на личную тему. А когда ей что-то отвечаешь, то сразу говорит, что у нее лучше. Так что автор есть просто категория завистливых и злобных людей и это не зависит от семейного и материального положения. Сама не умею им отпор давать, может здесь посоветует кто-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 25 лет своя квартира при работе в пенсионном фонде

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Повторю ещё раз- одиноких злобных неудовлетворенных клушш держу подальше от себя. Красивая счастливая женщина никого не будет цеплять и заниматься прочей хней. Встречаться с богатым меном не есть повод для зависти. Ну это так, к сведению).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? У вас есть доказательство, что автор воровка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно не цепляют))) Цепляют из- за мерзкого характера, а не из-за внешних данных и личной жизни. Красота и счастье- понятия очень субъективные.
И потом, сколько знаю одиноких ( в плане замужества) женщин, ни одна не мерзопакостит людям и язык не распускает.
Зато знала замужних и симпатичных, которые не упускали случая "покусать", тех кто не такой как они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены что они злобные от того что одиноки? Точно не потому что такие по жизни и есть? Как все просто оказывается. Это замужество делает женщин добрыми и человечными !))) это мужики делают нас людьми))) да они Боги!))) Да здравствуют мужики!!!)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что мне кто-то завидует? Раз вы все мерите наличием или отсутствием зависти, значит, вы сама жуткая завистница - это самый верный признак. А подальше от незамужних держитесь наверняка только если они красивее вас. ;-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в 25 лет своя квартира при работе в пенсионном фонде

А с чего вы взали, что я работая в пенсионном фонде, заработала на квартиру?!
В гос.организацию я устроилась относительно недавно. Понавыдумывают версий, блин, разных ))) Кто на что горазд...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А где я писала, что мне обязательно завидуют такие пернатые, как вы?) Я просто стараюсь держаться подальше от неприятных людей - неважно замужем они или нет, красивее они меня или нет). Но чтобы не давать вам повода лишний раз мне позавидовать или побухтеть, стараюсь не общаться с вами совсем. Все просто). Тем более у вас повод есть - вы всего лишь встречаетесь с богатым меном, а я замужем за таким. Поэтому живите спокойно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех все по разному. Кто то по жизни злобная мегера, кому то хороший брак и хороший муж помогает в жизни держаться и хорошо себя чувствовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может Вы страшная и ту..пая?
Я честно завидую только таким, страшным и ту..пым, которым на голову сваливаются хорошие мужики с деньгами. Такое бывает.
Умным, красивым не завидую, вижу за плечами труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так не бывает. Тупым и страшным на голову хорошие мужики не сваливаются. Подобное к подобному. Или как моя тётя говорит - " хорошего мужика надо заслужить".

Гость

Автор темы серая мышь,для которой незамужняя жизнь=равно одиночество.
Чем вы можете заинтересовать незамужнюю,если сами вышли замуж с трудом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна "звезда",которая нормально одеваться и выглядеть стала только найдя мужика.Страшно представить на что этот"завидный"муж повелся.)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я не шучу. Существует черная зависть. Человек испытывает по отношению к другому злость. И это отражается на внешнем виде. Не я одна это видела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О да... Прям с таким трудом ))) И прям я серая мышь ))) Ну-ну
Действительно, чем могу заинтересовать незамужнюю коллегу? Только не пойму, почему же она проявляет ко мне такое повышенное внимание.
А еще какие есть версии?

Автор

По логике: если мне не интересен человек- я и не интересуюсь его жизнью вообще )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так не бывало, то меня бы не бесила одна особа.
Реально ***** и страшная, еще и ленивая. Муж хороший, заботится о семье, дом полная чаша.
И это не предвзятое мнение. Она еле школу закончила. Работала продавщицей, где он ее и нашел.

Гость

А если бы все было по заслугам, то в мире была бы справедливость очевидная, которой нет.
А была бы справедливость, не было бы зависти, так как прослеживалась бы причинно-следственная связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?! На г о в н о из-за этого исходить теперь? Нет, чтобы порадоваться за человека... А чем вы лучше?! Да ничем. Очередная завистливая грымза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит что то такое есть в этой бабе, чего нет у других умниц и красавиц, раз ей на голову такой мужик свалился. А вас она так бесит потому, что у вас в личной жизни швах, или что? Мне вот как то не понять такой зависти.

Кактус

Для ТАКИХ - игнор по-полной! БОльшего они не заслуживают...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, давайте я вас порадую уже.
Да вы ей очень интересны, она вам люто завидует, потому что она страшная, одинокая и несчастная, а вы очень красивая, замужняя и счастливая.
Она гуано, а вы конфетка.
Все, полегчало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот досада, да?
Отбейте у неё срочно этого классного мужа . Нечего всяким мартышкам таких мужиков оставлять :-) :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы к 25 годам уже умудрились в декрете позаседать. Какая работа, хватит уже себя идиоткой выставлять. Или вы вообще без образования, или вы и пары метров за эти годы купить не смогли, что всем очевидно.
"Машина НА ремонте" - это было феерично.
Чему вам завидовать? Тому, что вы необразованная, глупая, нервная, разродились , когда молоко на губах не обсохло, и муж у вас никудышный? Тому, что вы вынужденны таскаться на общественном транспорте, так как машина у вас без страховки, и сервис вам взамен не предоставил на время ремонта другой автомобиль?
Я вот сколько читаю ветку, все так и не могу понять причины к зависти к вам.
Нормальный человек стесняется такой работы, как у вас. Это полная деградация, когда совсем мозгов нет и ничего более делать не умеешь. Да и материально вы оооочень скромно живете. Но, нос задран выше крыши над коллегами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы один момент упускаете) так они с этой коллегой из одной "конторки") Та тоже от автора далеко не ушла, возможно и завидует, а возможно и пытается чм ырить.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Есть такие одинокие бабы, которые хотят подить чужой жизнью, лезут, все выспрашивают, дают "умные" советы, им же типо со стороны виднее. Но! Если вам дорога ваша спокойная жизнь и семья, то ни в коем случае их советы слушать нельзя! И допускать их в свою жизнь и в свою квартиру приглашать - тем более! Как можно общаться с такой язвой, которая свою жизнь не может устроить, а еще в вашу лезет. Просто их игнорировать, на худой конец, можно говорить с ними на их языке, тогда они начинают понимать с кем связались и отстают.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ответы одиноких, неустроенных и недовольных своей жизнью бабенок)))))

Lubov
Гость

Сообщение было удалено

нафига? Потом ищи себе нового мужа....

жесть
Автор

Сообщение было удалено

а есть категория баб которые думают что и все кругом завидуют... успокойся ты не впереди планеты ...кому ты нужна...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так равнодушно, что даже тему завела.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А еще-не вести с такими "разговоров за жизнь". Они начинают в душу лезть - а ты разговор сливаешь. Пару раз, и больше не возобновляется.
Вообще на работе быть со всеми вежливой и о себе не рассказывать. Все разговоры "ни о чем". Тогда уважать будут.

Гость

были у меня такие коллеги 35-40 лет. не замужем. Кто с мамой живёт, кто одна. Особенно оду мадам помню. Машина есть хорошая, а живёт в 500-***** метрах от работы. На наше недоуменноё, а на фига машина то? Она стала объяснять, что ей в лом летом на море электричками ездить. У нас в Калининграде до моря за полчаса на электричке можно доехать. Видите ли быть привязанной к расписанию тяжко для её нервной системы. Мы вежливо похихикали и не стали развивать тему. Мадам жестко обиделась на нас за это. И вообще заметила что все такие люди очень обидчивы и злы. Мы, детные и семейные дамы специально фильтруем базар когда беседуем с ними на разные темы. Не задаем вопросов в лоб, а почто детей нет и почему замуж не берут тебя? Всякое бывает. Зачем давить на мозоль человеку. Но иногда они вспыхивают как солома в костре. Когда беседуем о пенсионной реформе, о графике отпусков и пр. темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол часа на электричке с мокрыми купальниками , детьми и вещами, да еще и привязываться к расписанию? Вы вменяемая вообще?
Машина нужна не только на работу ездить, хотя, если вам на электричках нормально мотаться, тогда о чем речь.
Я 25 лет за рулем, вот как-то даже в голову не приходило мне и детей своих на электричках отправлять. Ездят на машинах. Ваших детей искренне жалко. Особенно, зная, как выглядит Калининград и его нищее обеспечение транспорта.
Кому нужны ваши подвиги? Как раз это вы вся в мозолях от низких доходов, если докапались до человека, зачем ему нужна машина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все хороши) и детные и бездетные)) Просто независима от своего статуса, кому-то просто неймется и жизненонеобходимо да кого-нибудь докопаться)) как говорится " не подъ еб нет - не проживет")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как представила, как они там сначала докапывались, зачем человеку машина, а потом "вежливо" похихикали до такой степени, что человек обиделся.
А потом такие в кусты "мы детные , базар фильтруем и не докапываемся". Только что докопались до чужих машин и в позу удивленных баранов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу мадам из той же категории, что и коллега автора))) Завииииидуеееет!)) Подчеркнула же, что запомнила одну особу на ХОРОШЕЙ машиной))) Мне лично ровно у кого какие машины, квартиры и т.п. Тем более если девушка не замужем и без детей, может себе позволить дорогую машину) да пусть хоть по двору целый день катается. эт ее личное дело)