Такая ситуация сложилась. после развода родителей и продажи старого дома, мама построила новый дом. строила сама-нанимала работников, следила за процессо и т. д. познакомилась в это время с одним …
Сообщение было удалено
Я только предположила. )))) Значит, мать в адеквате. Тогда как она считает, когда стоит бить тревогу? Когда он залезет на вас?
Да у мамы, простите уж, Автор, с головой непорядок. Дочь просит мужика не приводить, потому что он к ней пристает, а мама делает невинное лицо - "ну и что, он не сдержался!" *****...
Автор, отстаивайте своё право на то, чтоб в вашем жильё не появлялся человек, который Вам приносит беспокойство, от которого Вы чувствуете угрозу и который, по сути, Вас унижает.
У моей подруги была подобная мать, это ад вообще! Хорошо, что Ваша Вам не заявила, что Вы сами и виноваты, и такое бывает!
Что-то тут не вяжется. У матери какая позиция? Ситуация ведь может повториться.
А как он вообще может быть у вас в доме, если матери дома нет?
Вам 23 года уже.
Почему бы вам просто его в дом не пускать?
Зачем вы его впустили?
А если он при матери приходит помогать, так вы с ним никак наедине не остаётесь же.
Тем более если свой дом, ушли подальше и не видите, не слышите его.
Вам уже 23 года, пора свою жизнь устраивать, может, самостоятельно жить начинать, а не вечно у мамы под крылышком.
Если мама дом сама недавно построила, то дом её и вы подстраиваетесь под неё, а не наоборот.
Может мама вас таким образом пытается на выход отправить? Может она без вас жить в доме хочет?
Сообщение было удалено
чё ты гонишь? невиновные не сидят? дураков конечно же нет, бабки рубят и сажают кого попало, не в теме - не гони
Сообщение было удалено
она сама со мной пришла домой, мы вместе выпили, а потом она начала *** пороть , вот я и ее поколотил слегка, а потом она как в ни в чем не бывало, не ушла, а переспала со мной. Если было бы изнасилование, мне бы мужиком не отсидеть тут. Мужик это не просто тот, которого не опустили. После вора в законе следующий идет мужик. Вор должен впрегаться в разборки, а мужик по желанию, хочет идет, а хочет нет. Вы че по жизни знаете? За поцелуй старика сажать хотите?
Какие сказочники здеся собрались
Кобылка 23 года не может приструнить пенсионера? У меня бы точно огеб,ещё бы стебалась при следующей встрече.Я бы тебе дядя дала,но боюсь помрешь на мне,а маме полочки прибивать некому.
Сообщение было удалено
Даже если так было. Срок ты получил за то, что жил неправильно, делал не то и общался не с теми. Вот почему к тебе нормальная девушка не пришла, а именно эта? Да потому что нормальная стороной обходит тех, кто выпить и избить горазд! А с ненормальными общаешься - ненормально и живешь, без вариантов.
А заяву на старика надо написать, если ещё припрется, попытка изнасилования. Не посадят, но крови попьют, пусть отмывается потом, кoзлинa. И жене объясняет с детьми про подставу. Ты вот что бы сделал, если б к твоей дочери твой 60-летний дружбан домогался?
Сообщение было удалено
вопрос конечно интересный, хорошая предьява от бабы. Я тебе отвечу как женщине. Сразу валить не стал бы его за поцелуй, объяснил бы по-хорошему и больше домой не приводил бы. А если он не понял бы и стал чё- то гнать, то спустил бы с лестницы. Вообще я дружбанов домой не тащу, там где жена и дочки. Очень редко, кто заслужил придти ко мне в дом, он должен быть на понятиях и всегда трезвый. Бухать надо на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
Ок. А теперь ответь, что делать той дочке, если за неё никто не заступится? Из дома своего сбегать, когда этот шаромыжник приходит?? Щазззз... Любыми путями надо от этой падлы избавиться, хоть законными способами, хоть не очень. И заява - нормальный и приемлемый способ для девушки, за которую никто не заступается.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))) Бабушке своей расскажи. Не виноват я, она сама пришла! )))))
Сообщение было удалено
По себе не судите, не все кобылки. Худенькая девушка не сможет огрести мужику в три раза больше чем она.
Сообщение было удалено
Как вы с ним наедине оказались?
Почему в дом без матери вообще пустили?
Не открывайте дверь и нет проблем, вам 23 года уже!
Сообщение было удалено
заява может не помочь, мать встанет на сторону мужика. Здесь на мать наезжать надо, что не впущу больше этого мужика, мама, домой его больше не приводи. Если нравится, встречайтесь на чужой территории
Сообщение было удалено
Как вы с ним наедине оказались?
Почему в дом без матери вообще пустили?
Не открывайте дверь и нет проблем, вам 23 года уже!
Вы не поняли вопроса. Теперь я его естественно в дом никогда не впущу. Тогда я его пустила потому, что в течение двух лет никаких поползновений с его стороны не было и мне в голову не могло прийти, что семейный человек в возрасте способен на такое. Да, я слишком хорошо думала о людях. Теперь моё мнение поменялось.
Проблема в том, что мать меня не может поддержать и защитить, и продолжает пользоваться его помощью. Мне неприятно, что человек, который мне противен, бывает у меня дома, пусть даже в мое отсутствие-мне ничего от него не нужно.
Сообщение было удалено
заява может не помочь, мать встанет на сторону мужика. Здесь на мать наезжать надо, что не впущу больше этого мужика, мама, домой его больше не приводи. Если нравится, встречайтесь на чужой территории
Да как вы не поймете, не встречаются они, никаких отношений нет, у каждого своя личная жизнь! она зовет его только для помощи!
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, не встречаются они, никаких отношений нет, у каждого своя личная жизнь! она зовет его только для помощи!
а может это вам так кажется? Что-то не верится, он ведь не единственный мужик с руками в вашем городе. Кстати если у матери своя личная жизнь, почему бы не пригласить своего мужика, чтобы полки прибил. И что у вас так часто что-то серьезное ломается?
Сообщение было удалено
А достаточно того, что она будет, та заява. Уж не думаю я, что мужик в тот дом будет по прежнему приходить после беседы с полицией и объяснений с женой )))
Сообщение было удалено
А после того, как вы рассказали, ваша мама продолжала эти отношения?
Сообщение было удалено
Ой, напугали. Думаете, когда женщине за 50, ей сильно мужик нужен?
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопроса. Теперь я его естественно в дом никогда не впущу. Тогда я его пустила потому, что в течение двух лет никаких поползновений с его стороны не было и мне в голову не могло прийти, что семейный человек в возрасте способен на такое. Да, я слишком хорошо думала о людях. Теперь моё мнение поменялось. Проблема в том, что мать меня не может поддержать и защитить, и продолжает пользоваться его помощью. Мне неприятно, что человек, который мне противен, бывает у меня дома, пусть даже в мое отсутствие-мне ничего от него не нужно.
Вы взрослая уже.
Если хотите наравне с матерью быть, так найдите сами помощника и возьмите на себя вопросы по дому, освободите маму от этой работы.
А если вы хотите маленькой оставаться, то оставайтесь, но не командуйте, кто должен в доме полки прибивать.
Тем более в ваше отсутствие.
У вас ещё выход есть - уйти жить самостоятельно.
Пора уже, в 23 года то.
Хватит у матери на шее сидеть.
у мамы конечно, не все в порядке с головой, a y старого пердуна-тем более. не надо жить с мамой в таком возрасте, дальше будет хуже, будyт другие проблемы...ко мне тоже приставал такой де-бил, когда мне было 14. я его убить хотела.
Ваша мама имеет на него свои виды романтические.
На вас забила, ради штанов.
да уж, моя мамаша притащила в дом какого-то ушлепка после развода с моим отцом. Так он меня типа так полюбил, как родную дочу, а потом бухать начал, обниматься лезть, по ***** шуткой шлепать и жаловаться маме, что не сможет стерпеть, если я когда-то замуж выйду и меня кто-то будет трахать. Так эта ***** ***** не то, что его не выперла из дому пинками, так еще, когда я возмутилась, высказала, что у это меня с головой не все в порядке, "потому что я так делаю сама, что у мужиков неправильные мысли в мой адрес начинаются". А мне было 15-16 лет, и я думала, как мне к ЕГЭ приготовиться и бесплатно в ВУЗ поступить...Потом этот гражданин начал гнобить моего брата, потому что тот его типа бесил. А мама жила счастливо) Выставила она его только после того, как он ее начал на пинках носить, потому что свихнулся от своих пьянок, и то мы с братом виноваты остались, что типа обижали ее ЛЮБИМОГО, он из-за нас с ней не ужился, и вся ее прекрасная личная жизнь пошла псу под хвост из-за двух малолетних ушлепков. И при этом мама у нас хорошая, потому что деток вырастила, выучила и вообще вся такая правильная и невъебенная...так что ради штанов некоторые на что угодно глаза закроют и будут считать себя правыми. Валить надо от таких и оставить их жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вы взрослая уже.Если хотите наравне с матерью быть, так найдите сами помощника и возьмите на себя вопросы по дому, освободите маму от этой работы.А если вы хотите маленькой оставаться, то оставайтесь, но не командуйте, кто должен в доме полки прибивать.Тем более в ваше отсутствие.У вас ещё выход есть - уйти жить самостоятельно.Пора уже, в 23 года то.Хватит у матери на шее сидеть.
На шее сидеть - это жить в собственной квартире? ***** детей рожаете? Не проще ли аборты делать и угождать мужикам самостоятельно , не втягивая в это детей, которые не заслужили такого отношения?
Сообщение было удалено
Какие чувства. вы в своем уме?? Он полез целовать дочь, а у матери чувства....завтра он изнасилует дочку-но у матери же чувства, *****.....
Это не мать. а монстр какой-то.
Сообщение было удалено
Какой кошмар.... сочувствую.
Сколько интересного я узнала о себе! И маленькая я, и на шее сижу, и матери мешаю за штаны подержаться! Огромное спасибо за понимание и поддержку всем, читающим шиворот-навыворот!
Сообщение было удалено
Ну оплачивайте и вызывайте мастеров сами, чтобы ему незачем было приходить и мать не забиваоа бы этим голову, отправляйте её пошопиться или отдохнуть , а сами- по хозяйству с мастерами. Мужик, небось, недорого берет, демпингует, вот и выгоден. У всех есть свои мастера, берущие поменьше, а делающие нормально.
Мама построила дом для себя. Может, и мужа присматривает. А вам бы на своё жилище пора.
Сообщение было удалено
с одной стороны, ваша обида на ***** комментарии понятна, с другой стороны, в них есть и рациональное зерно. Не про то, что вы сами виноваты и пр., а про то, что вам надо бы жить отдельно от мамы своей жизнью и предоставить ей возможность таскать домой того, кого она хочет, тем более, что она с вашим мнением не считается и не считает, что ваша психика как-то пострадала от описанного омерзительного поступка какого-то мудака. Потому что мама все равно, видимо, будет поступать по-своему, а вы, пока остаетесь при ней, не вылезете из положения "ребенка", и все последствия от того или иного ее решения будут отражаться на вас, а вы нифига не сделаете, как и в этой конкретной ситуации.
Автор, вам 23 года, а дядьке за 60, да вы только толкнете его они рассыпется.Вы че маме то жалуетесь? Сами учитесь решать проблемы. Еще раз пристанет к вам ткните в него вилкой или заорите.Я в 23 уже из под"езда такие компании гоняла-огого!А вы с пердуном старым справиться не можете.
Автор - пока вы живете в доме матери, вы должны жить по ее правилам. С какой стати вы ей диктуете кого ей пускать в дом, кого нет? Возможно, она не права, а правы вы, но - дом ее, и она вправе жить как хочет, пускать в дом кого хочет. Вас не устраивает - идите на съем.
Сообщение было удалено
идите *****-я вас не спросила, куда мне идти. окажетесь в такой ситуации-посмотрю, как вы запоете
Совет вам дали и не один. Но они вам не нравятся:) Похоже, дело в том, что мама не знает как избавиться от хамоватой и наглой дочери и специально зовет ненавистного ей мужика. Так что лучше вам самой отправиться в пешее эротическое. Я в такой ситуации никогда не была и никогда не окажусь, потому что с 17 лет работаю и с тех пор не завишу ни от кого, в том числе от родителей, и никогда в чужой монастырь со своим уставом не лезла, зато в своей квартире живу как хочу.
Сообщение было удалено
а травануть дочь не проще?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, как-то странна реакция мамы.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ А почему автор не замужем и не живет своей жизнью отдельно от маман? Иди работай хоть.
Сообщение было удалено
Матери нужна помощь. А он не пристает втихаря, а при вашей мамочке говорил, что вы такая- растакая. мать знает и пользуется тем, что ему нравится дочь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Нужно садить всех, кто ширинку растегивает не на жену и не на реальную невесту, с которой в Загс заявление подал. Я серьезно. Вот тогда бы и плятство само собой отвалилось бы. Иначе никак. Нравится девушка- Ухаживай, но без секса. Не нравится - не лезь. Вот так честно и справедливо. А то, что сама не против была, так соблазнять не надо было, доводить до согласия. Короче, все справедливо. И не вякайте тут. Мало вас мужиков еще сажают. видимо.
Сообщение было удалено
да все она правильно написала,такая же ситуация,сосед по даче ходит маме помогает,у них общие интерессы-кролики))) соседу за 60,семья,внуки!маме 55 вдова!флиртуют между собой как малолетки,еще и мне успевает глазки построить и комплиментами забросать!ну и что,да мне похрен что он там думает,развернулась да ушла!!!автор ты ведешь себя как маленькая девочка,повзрослей уже!!!
Сообщение было удалено
Он расплачивается за то, что поднял на женщину руку.
Сообщение было удалено
Мизулина, в ты что здесь делаешь??????
Автор значица так.Берете на себя решать проблемы с полочками и починками в доме.Есть фирмы муж на час.Приходят профи,на обувь надевают бахилы и делают все что вам нужно быстро и качественно.Платите по времени затраченому на работу.Они даже мусор за собой убирают.И мама будет спокойна и вы.И дед пусть жену свою целует и внуков.Все будут довольны.